Le Labyrinthe du silence
    4,2
    3587 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Labyrinthe du silence ?

mulmichonne
    mulmichonne

Publiée le 28 mai 2015
    Excellent , enrichissant et émouvant . Tout est dit avec finesse . À voir absolument !
    Publiée le 7 mai 2015
    Magnifique , émouvant, nécessaire. Tous ont fermé les yeux sauf quelques hommes chez qui il restait une petite flamme d'humanité.
    Publiée le 12 juillet 2015
    rarement aussi touché par un film , les acteurs sont parfaits , a voir absolument
    Publiée le 17 mai 2015
    Film exceptionnel acteurs époustouflants
    Bcp d'émotion
    Un vrai chef d'oeuvre
    Sihem_el
    Sihem_el

Publiée le 3 juin 2015
    Ce film m'a profondément attristé
    Ce n'est pas le premier film sur cette époque en effet mais ne pas voir la violence, l'imaginer est tout aussi difficile
    Admirative de cet auto jugement, le fait de se remettre en question, un peuple, une justice, un pays.
    Pourtant dans l'incompréhension de la victime devenant oppresseur. Et honteuse de moi même, silencieuse face aux cruautés humaines
    Publiée le 14 mai 2015
    Film qui mériterait d être vu par tous tant pour la connaissance historique que pour la réaction de chacun face à sa propre histoire.
    Publiée le 6 mai 2015
    Tout dans ce film -quasi documentaire- est un chef d'oeuvre: le jeu des acteurs, le scénario, la réalisation... Le sujet est traité avec rigueur et évite de tomber dans le pathos, ce qui lui donne toute sa force.
    Publiée le 9 mai 2015
    Un film magistral, une grande claque comme on les aime. Une leçon de courage ! On reste cloué sur son fauteuil, tellement l'enjeu est capital. On frémit, ce moment d'histoire relaté est défendu magistralement par tous ces comédiens. A voir impérativement !
    Publiée le 15 janvier 2016
    Un film magnifique à voir absolument
    les acteurs sont extraordinaires
    un film pour l Histoire
    un film contre l oubli
    Publiée le 21 mai 2015
    Ce film est vraiment un très beau film et n'est pas violent pour faire sentir la cruauté qu'il y a eu dans l'histoire envers les juifs dans les camps de concentration. Les acteurs jouent très bien et la mise en scène est au top. Très bon réalisateur, je suis ravi ! Merci pour ce film magnifique :)
    Publiée le 9 mai 2015
    Plutôt adepte de SF et de films d'actions à la base, je me laisse tout de même tenter par ce film après avoir lu quelques critiques élogieuses.
    Effectivement le film est plus qu'à la hauteur: il raconte une période de l'après-guerre en Allemagne méconnue du grand public que tout un chacun se doit de connaitre...je n'en dis pas plus car j'estime qu'il faut le découvrir en salle.
    A mes yeux ce film est le meilleur de ce début d'année 2015, et je le classe parmi les 20 meilleurs films de tous les temps car : ultra réaliste, captivant, acteurs géniaux, scénario et mis en scène magistrale.
    Voilà j'arrête avec les éloges car cela pourrait nuire à votre envie de franchir le pas et d'aller le voir en salle(la nouvelle mode marketing étant de parer les affiches de films d'adjectifs grandioses alors que ce n'est souvent pas mérité, pour ce film ça l'est !).
    Publiée le 6 mai 2015
    a MUST-SEE. Film de courage, verité; tourné avec justesse du début à la fin. Extraordinaire dans sa force et émotion. Boulversé par ce chef d'oeuvre.