L'Ex de ma vie
    1122 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Ex de ma vie ?

Publiée le 3 juillet 2014
    désappointement! telle était la réaction de tous les spectateurs, on ne rit pas! on n'est pas attendri! on s'ennuie! et cela dès les dix premières minutes! film à oublier, anti fête du cinéma : un cauchemar
    Flore A.
    Flore A.

Publiée le 3 juillet 2014
    Cette comédie romantique bien trop prévisible ne brille pas par ses dialogues et manque de relief. Dommage, les acteurs avaient du charme.
    Amandine L.
    Amandine L.

Publiée le 26 décembre 2014
    J'aurais aimé dire que j'ai aimé.. Mais non. 3,50€ la place pendant la Fête du Cinéma, heureusement. On dirait que Kim Rossi Stuart, charmeur pourtant, surjoue. Géraldine Nakache, que j'adore pourtant, nous avez habitué à de meilleurs rôles. Rarement drôle (la scène chez l'avocate, pas mal !), pas romantique, pas émouvant. Bref, la bande-annonce est meilleure que le film.
    Pathé t'es pas fan.
    Pathé t'es pas fan.

Publiée le 2 juillet 2014
    Film assez intéressant dans son genre...sous une bonne bande sonore... Dommage l'Italien fait plus guignol et meilleur pour b
    Publiée le 2 juillet 2014
    Une intrigue très prévisible et très gnan-gnan avec des acteurs que l'on a connus meilleurs.
    floramon
    floramon

Publiée le 19 novembre 2016
    Les histoires avec les ex au cinéma c'est du vu et revu. en plus ce film ne fait rien pour ce démarqué , on rentre dans une sorte de téléfilm , qui nous fait perdre 1h30 de notre temps , à éviter !
    Publiée le 2 juillet 2014
    L'acteur est charmant et la BO signée par Lilly Wood & the Prick est réussie mais l'ensemble reste très décevant... dommage!
    Publiée le 2 juillet 2014
    Scénario linéaire déjà vu des dizaines de fois. Aucun rebondissement, aucun humour ... Bref une heure et demi de perdu.
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 1 juillet 2014
    Lui a un charme définitif et elle ne colle pas à un premier role car le film manque de souffle comique.
    Publiée le 1 juillet 2014
    Un scénario qui tient sur un ticket de métro, voir même tout est dit dans le titre.
    Une réalisation qui ne laisse même pas la part belle à de belles images de Paris.
    Un acteur italien qui sur joue et qui n'est absolument pas crédible... il est bien mieux dans les comédies dramatiques italiennes.
    Bref un film à vite oublier et ne pas aller voir.
    Il y a des téléfilms allemand passant à 14h sur M6 beaucoup plus passionnant que celui ci.
    Bref même si demain c'est encore la fête du ciné économisez 3€50 et aller voir un autre film.
    Sabrina S
    Sabrina S

Publiée le 2 juillet 2014
    Rien de surprenant, de nouveau... rien non plus d'amusant... de belles promesses pour finalement pas grand chose. Géraldine Nakache est plutôt mise en valeur dans ce film, mais ça en reste là.
    Le film est ennuyeux au possible.
    C'est honteux !
    Qu'un film de cet acabit, mal écrit puisse déjà passer les portes d'un producteur donc d'un banquier.
    Qu'un casting aussi lisse et inexpressif ayant 2 couleurs à leur jeu, soit si (trop) affiché dans les rues.
    Qu'un produit qui a l'air d'en être un publicitaire soit mis en lumière.
    C'est honteux.
    Rien à sauver. Sauf peut-être les tenues de la nouvelle coqueluche du ciné français, sœur de, cousine de, meilleure amie de ? qui prouve que le cinéma français choisit désormais ses actrices d'une part sans prendre aucun risque...(la grande famille du cinéma, mais il y en a qu'une non ? ) et d'autre part sur la plastique mais de moins en moins cas sur leur talent.
    Anne Le Ny merci d'avoir fait un film avec de vrais visages représentant ce qu'est vraiment le cinéma à mes yeux, en tous cas.
    Honteux !
    Nicole d
    Nicole d

Publiée le 1 juillet 2014
    J'ai rarement vu plus nul! J'avoue y être allée par hasard et mal m'en a pris. L'histoire (tellement improbable), les acteurs (assez mauvais), la caméra (qui filme trop souvent en gros plan des visages pas toujours à leur avantage), rien ne va. Et cette pauvre Géraldine qui a sûrement dû s'astreindre à un régime pour pouvoir rentrer dans ses petites robes bien moulées!
    Bref, passez votre chemin...
    Publiée le 1 juillet 2014
    Téléphoné mais pas plus que toutes les comédies romantiques, une narration originale mais parfois lente... Géraldine Nakache et Kim Rossy Stuart très bons, les autres moins, et ce malgré un rôle feminin principal un peu lisse.
    Rafraîchissant par le coté italien... tres bien en VOD.
    Publiée le 30 juin 2014
    Un film mignon, mais mal monté, donc ça fait un film sans queue ni tête. Des personnages secondaires arrivent brusquement dans l'histoire, mais ils ne servent a rien. Que dire des acteurs.. pfffff. Le seul point positif la musique du film. En résumé cela aurait fait un téléfilm passable.