L'Ex de ma vie
    1122 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Ex de ma vie ?

Publiée le 3 août 2014
    Une comédie plutôt mignonne même si elle casse pas des briques...C'est très prévisible mais enfin on rigole c'est l'essentiel.
    Lilo T
    Lilo T

Publiée le 26 juillet 2014
    J'ai trouvé ce film un peu plat et j'ai failli m'endormir. L'histoire est originale et pourtant on a l'impression de connaître déjà ce type de film car pas de grandes surprises !! Mais j'adore cette actrice quand même !!!
    Publiée le 31 janvier 2015
    Quelque répliques drôles, sinon ce film ne vaut pas le coup, trop prévisible dès les premières minutes du film, on sait comment ça va se finir... Rien de surprenant !
    Publiée le 17 juillet 2014
    Tous ceux qui disent que le film est nul, vous avez vraiment pas de goût.
    Et ne me dites pas, " Chaqu'un goût" .
    C'est le meilleur film français de 2014 ( pour moi ) !!!!!!!
    jaja77
    jaja77

Publiée le 14 juillet 2014
    bof, j'ai pas vraiment apprécié ce film. pourtant le début fut prometteur mais plus le film avance moins cela est attachant. comédie plus que maigre avec un scénario bâclé. il a duré que 1h20 mais il en paressé bien plus. il est déjà dans les oubliettes.
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 14 juillet 2014
    On va le voir en pensant à une comédie drôle et romantique, et au final... et bien c'est exactement ça. Le souci c'est qu'on a aucune surprise, c'est gentillet, le duo est sympathique, mais ça ne décolle jamais, ça n'apporte rien au genre, on s'ennuie presque. Bref, pas trop mal, mais ça sera très vite oublier.
    Publiée le 13 juillet 2014
    Un navet !!!! trop lent, scénario médiocre , aucune surprise . J'ai failli quitter la salle ! Nakache ne livre pas son meilleur jeu d'actrice .... On n'y croit pas. A fuir !
    Publiée le 13 juillet 2014
    C'est nul...........; heureusement des places à 3,50€ car il n'y a rien de bon dans cette réalisation....
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 11 juillet 2014
    Une comédie romantique très médiocre , le scénario ?!?! , le casting : à part Sophie Cattani qui interprète
    l'avocate et qui un réel potentiel comique , le reste est à l'avenant : sans aucun intérêt et d'un ennui mortel
    Publiée le 11 juillet 2014
    30 minutes de perdu, encore heureux que je soit pas rester jusqu'à la fin..
    Publiée le 10 juillet 2014
    J'hésitais encore à simplement noter le film ou bien le noter et poster à la fois une critique, bref je me lance ce ne sera pas bien long. Je n'en ai pas eu pour mon argent bien que j'ai pu le voir avec le tarif de la fête du cinéma. Triste jour que d'ajouter à la collection de mauvaises comédies françaises un autre exemplaire.
    De toute façon, il n'est plus à l'affiche dans mon cinéma, et ce en même pas 2 semaines, tout à fait compréhensible. Film d'une banalité et d'un humour bof-bof. Je ne vous conseille pas ce film.
    Publiée le 9 juillet 2014
    Pas à la hauteur des autres comédie de l' année ! Jeu d' acteur un peu pauvre et le scénario trop faible
    Publiée le 8 juillet 2014
    Un navet de première catégorie. 80 minutes d'ennui absolu. Mal pensé, mal joué..
    fuyez, bonnes gens, il y a mieux à voir à l'heure actuelle.
    Nakache est lamentable et Rossi Stuart pire que lamentable...
    Publiée le 7 juillet 2014
    Un film vraiment décevant malgré un casting attirant.
    Pour être honnête, je suis parti avant la fin, tellement l'acteur italien m'a soulé.
    A priori, je n'ai rien loupé...
    TTNOUGAT
    TTNOUGAT

Publiée le 7 juillet 2014
    Cette curieuse comédie qui travaille dans l'originalité n'a pas inspiré les membres d' allociné , c'est assez rare pour le signaler : les mauvaises opinions sont majoritaires. Elle est difficile à louer tant les arguments de déception me semblent valables,pourtant malgré tout j'aimerais la défendre tant les comédiens se sont donnés du mal pour la crédibiliser. Son coté mode du moment saute aux yeux, à ce titre et grâce aux extérieurs parisiens elle restera un témoignage. Son héroïne agaçante, ne sachant ni décider ni vivre les moments présents est également bien représentative des années 2010 et son héros que Dorothée Sebag fait, hélas surjouer en permanence apporte la touche douloureuse du contexte actuel. Si j'ajoute que ce film est rempli de musique et de vie, de beaux décors et de personnages secondaires bien présents et même parfois un peu trop, j'espère ne pas avoir découragé les amateurs de Géraldine Nacache de venir la voir jouer. Le coté terriblement superficiel de ce film est totalement assumé, exactement comme dans une pièce d'un théâtre du boulevard.