L'Ex de ma vie
    1122 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Ex de ma vie ?

Bryan Cranstom
    Bryan Cranstom

Publiée le 25 juin 2014
    L'ex de ma vie est un film sans aucun charme, qui surjoue ses sentiments de tout son long et qui se répète dans ce qui aurait dû être drôle.

C'est dommage, je voulais passer un bon moment avec mon frère et ma sœur, et finalement on en est sorti en se disant que ça ne valait vraiment pas le coup. Je ne dirai pas que c'est mauvais parce que c'est français, car c'est aussi italien. Mais mon Dieu, à ne pas refaire.
    glenfiddich0_0
    glenfiddich0_0

Publiée le 26 juin 2014
    Je suis très en colère.J ai vu ce navet hier et je ne digère pas.
    Comment en 2014 peut-on promouvoir ce genre de film qui ne fait pas rire et laisse un gout dégueulasse en bouche.
    La bobo Nakache en fait des tonnes , le rital est mauvais comme un cochon et Demolon n a jamais été aussi moche ( il a du picoler pendant tout le tournage).
    L'intrigue? Nulle et non avenue .
    En bref: passez votre chemin.
    colombe P.
    colombe P.

Publiée le 28 juin 2014
    J'ai bien aimé cette virée à Paris avec ces deux personnages.
    C'est banal comme histoire mais en même temps j'ai trouvé que c'était plaisant avec en prime de la très bonne musique classique !
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 28 juin 2014
    Malgres le talent des acteurs , on a du mal a entrer dans cette histoire burlesque qui manque cruelement de punch.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 27 juin 2014
    Mignon et gentillé mais trop cliché et previsible. Beau duo tout de même.
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 1 juillet 2014
    Lui a un charme définitif et elle ne colle pas à un premier role car le film manque de souffle comique.
    bouddha5962
    bouddha5962

Publiée le 29 juin 2014
    Film frais d'été où on connaît la fin avant le début mais qui se laisse regarder pour la fraîcheur et le côté franco-italien. Les acteurs sont mignons et attendrissants.
    dimah
    dimah

Publiée le 26 juin 2014
    nul, aucun intérêt sauf quelques jolies vues de Paris
    floramon
    floramon

Publiée le 19 novembre 2016
    Les histoires avec les ex au cinéma c'est du vu et revu. en plus ce film ne fait rien pour ce démarqué , on rentre dans une sorte de téléfilm , qui nous fait perdre 1h30 de notre temps , à éviter !
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 11 juillet 2014
    Une comédie romantique très médiocre , le scénario ?!?! , le casting : à part Sophie Cattani qui interprète
    l'avocate et qui un réel potentiel comique , le reste est à l'avenant : sans aucun intérêt et d'un ennui mortel
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 28 juin 2014
    Je ne comprends pas les mauvaises critiques émises sur ce site.
    D'accord ce film n'est pas formidable mais c'est tout de même une petite comédie très sympathique et divertissante.
    Un bon moment de passé.
    nathaliewell
    nathaliewell

Publiée le 6 juillet 2014
    INSSUPORTABLE !!
    Ce film est au cinéma ce que Mac Do est à la cuisine !
    Un tuc indigeste vite fait, biens GRAS, et dégueulasse.
    C’est tellement mal joué, C’est tellement mal filmé, C’est tellement mauvais !
    C’est tellement INSSUPORTABLE !!
    Toad_ M
    Toad_ M

Publiée le 14 mars 2015
    Cette comédie sympathique fonctionne grâce au trio de protagonistes (le triangle amoureux) qui est très bien campé et interprété. Le couple franco-italien est tellement adorable dès le début qu'on peut difficilement ne pas vouloir une fin heureuse pour eux... !!
    Adri P
    Adri P

Publiée le 26 juillet 2015
    tres gentillet, toutes ces comédies romantiques fonctionnent sur la même recette. celle-ci n'est pas miroboloante et on peut la zapper sans soucis.
    Publiée le 5 août 2014
    J'ai été le voir parce qu'il n'y avait rien d'autre au moment où j'allais au ciné... Sans plus