Contracted
    2,4
    417 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Contracted ?

Louis CLAYE
    Louis CLAYE

Publiée le 7 novembre 2020
    Mauvais.
    Juste Mauvais.
    Extrêmement mauvais.
    Mais vraiment vraiment mauvais.

Franchement regarder le si vous vous ennuyer parce que le film consiste à regarder un fille chelou avoir une MST vénère.
    Une belle bouze...
    Publiée le 7 novembre 2020
    Horrible, aucune seconde de ce film est une perte de temps abjecte. Le fil conducteur est simplement de voir le personnage devenir malade. Atrocement inintéressant.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 24 octobre 2020
    Je peux penser à des films pires que ca donc je donnerai une étoile. D'autres ont couvert le film dans son ensemble je vais donc me concentrer sur quelque chose de spécifique. Le personnage principal voit enfin un médecin malgré ses symptômes qui auraient dû l'envoyer aux urgences dés le premier jour. Le médecin a qui elle rend visite confirme son examen après avoir jeter un coup d'œil dans ses oreilles puis lui suggérer une crème hydratante. Ce que conclu de la scène avec le médecin est que le scénariste n'a jamais été chez un médecin. Une crème hydratante sérieusement. Le personnage principal Samantha était une égocentrique. Donc assister à un film de 84 minutes et assister à ses gémissements narcissiques était atroce. Sa mère jouée par une toujours bienvenue Caroline Williams se souciait de son bien-être, ainsi que divers amis, collègues de travail mais à aucun moment elle n'a jamais écouté l'un d'entre eux pleurant plutôt pour son irritante petite amie. Transférez cette stupidité aux actions de tous les autres personnages de Contracted et vous avez une bonne idée de ce dans quoi vous vous embarquez...
    NammJones
    NammJones

Publiée le 23 octobre 2020
    L'idée est vraiment bonne et voir une transformation sur toute la longueur du film est pas mal mais le comportement des personnages est si peu crédible que ça devient agaçant assez rapidement.
    Publiée le 28 septembre 2020
    Super film d'horreur ! Juste la fin qui est à revoir , mais nous nous sommes regalé devant ce film avec mon ami
    Publiée le 6 septembre 2020
    pas mal pour un petit budget. Après avoir vu le 2, je vais diverger avec pas mal des opinions au sujet des comportements des infectés. comme tout animal parasité, si le parasite joue sur le cerveau alors le malade peut très bien nier les symptomes, et c'est aussi le cas des personnes autour. aussi bizarre que ça puisse paraitre (et les symptomes sont très visibles). Il y a quelque chose de terriblement sombre dedans, on y voit très bien l'individualisme poussé à son extreme... j'attends de voir le 3 (en espérant que ce soit une trilogie) spoiler: et ce serait logique vu comment l'ampleur des l'infection augmente drastiquement au 2... mais aussi que des agences gouvernementales s'y intéressent.
    Publiée le 18 août 2020
    Non mais.... que dire !!!!
    spoiler: depuis qd on a envie d embrasser une nana aux chocs pourris et des croûtes sur la levée?

spoiler: ou de juste dire oh ça chatouille qd des asticots nous titille le pénis qd on pénètre un cadavre ambulant?

À ce sujet, je sais pas moi. [spoilerJe pisse une mare de sang par mon entre jambe, j ai les yeux jaune et rouge plein de pus, je me lace les dents les.dents tombent et mes ongles aussi tant qu' à faire.... enfin à un moment je vais pas voir le.medecin ( qui diagnostiquera une rhinopharyngite pasque je saigne de l entrejambe mais mdrrrr)[/spoiler]...
    Enfin les.gars reveillez vous vous pouvez pas mettre une note positive à ça qd même!!!!????
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 16 juillet 2020
    Un film qui tient en haleine jusqu'au dénouement. Même s'il s'agit d'un thème vu et revu et que le style est peu de bonne qualité, c'est bien à regarder.
    Publiée le 12 juillet 2020
    Alors j'écris cette revue après avoir visionné les deux volets. Ce qui est intéressant, c'est que la phase 2 démarre chronologiquement de la fin du premier. J'ai donc eu le sentiment de ne voir qu'un seul long film...On passera sur les incohérences de certains perso... qui ne vont pas à l'hôpital alors que leur état physique est plus que grave, les mensonges inutiles sur leur état de santé.. beaucoup de problèmes de communications... Celà dit, j'ai trouvé une originalité dans le traitement de l'histoire.
    On démarre avec une jeune femme visiblement en crise de couple avec sa chérie, qui se rend à la soirée d'une copine, où elle fini par trop boire et prendre à son insu du ghb par un inconnu qui profite d'elle dans sa voiture, sans protection.
    Dès le lendemain elle commence à remarquer que son corps ne fait plus rien de normal, et les 3 jours suivants seront une grosse dégringolade de transformation physique...
    Les effets sont assez bluffants et dégoûtants, on est happé dans cette spirale infernale où on sent bien que l'issu va être fatale. Je n'aurai peut-être pas apprécié autant le film si je n'avais pas vu les deux volets. spoiler: On a une explication assez folle d'un psychopathe qui déteste la race humaine et décide de la transformer en infectant les gens avec son propre corps, d'où une sous lecture; les rapports non protégés c'est mal! Et ça donne des zombies! Il faut bien attendre la scène post générique pour avoir un semblant d'explication sur l'un des personnage secondaires.

Malgré ses petits défauts, je l'ai quand-même trouvé très prenant, les acteurs surtout dans le deuxième volets sont attachants et jouent bien. Ça vaut le coup d'oeil.
    Publiée le 6 mai 2020
    Film d’une pauvreté déconcertante, malgré la “transformation” bien réalisé, l’incohérence autour de l’héroïne rende le visionnage de ce film absolument insupportable.
    Publiée le 17 décembre 2019
    Très agréable surprise. Malgré certaines incohérences dans les réactions des protagonistes spoiler: (je pense que si je me vidais de mon sang par le bas, j'irai aux urgences)
    , j'ai trouvé ce film d'une beauté triste. L'héroïne est attachante et on souffre avec elle tout au long de l'histoire. Sans être dans le total gore, on a quelques scènes assez crades, mais rien de traumatisant non plus. La fin ouverte n'est pas rédhibitoire et une suite (pas top d'ailleurs) n'aurait pas été obligatoire. J'ai passé un très bon moment.
    Publiée le 5 novembre 2019
    J'ai troué le film pas mal du tout. Je ne m'attendais pas du tout à un film de Zombie moi qui suis fan. Il n'est pas trop gore pour moi c'est parfait par contre, je me suis un peu ennuyé et j'ai aussi trouvé cela ridicule le fait spoiler: qu'elle ne se rende pas à l'hôpital pour comprendre ce qui lui arrive et fasse passer ses relations sociales avant;
    Je regarderais le 2 par curiosité.
    Publiée le 12 mars 2019
    Et bien moi j'ai adoré cette idée du film sur une ransformation du point de vue de l'infecté. J'ai trouvé ça crédible et bien joué et la fin bien qu'on s'y attende forcément est une fin. J'ai vu des films qui n'en avaient pas ce qui n'est pas le cas ici. Il faut également savoir qu'il y a une suite à ce film qui n'est pas mal non plus.
    Publiée le 5 février 2019
    Je suis pourtant pas difficile en film d'horreur mais alors là... Je ne sais même pas quoi dire !
    Les quelques premières minutes nous mettent dans une bonne ambiance rempli de suspense mais alors après c'est moi mou mou. Mademoiselle vois son corp se dégrader au fil des jours et ne prend même pas la peine d'aller à l'hôpital. spoiler: Et alors le médecin qui lui dit quelle a une rhinopharyngite alors qu'elle pert du sang du vagin alors celle là ma tué a tout JAMAIS.

De plus il y a aucune fin on ne sait même pas le pourquoi du comment franchement je suis déçu . Je m'attendais vraiment a un truc pas mal ralliant les choses d'aujourd'hui le sexe la drogue et l'horreur et au final NADA.
    spoiler: Et le mec qui a la fin arrivé à avoir une érection sur un cadavre pareil alors la chapeau bas monsieur c'est d'ailleurs la seule scène ou j'ai failli gerbe a voir tout ces asticots.
    saifujiwara
    saifujiwara

Publiée le 30 novembre 2018
    Un film assez spécial, en fait il n'y a pas réellement de fin, il y a une suite à ce film.
    C'est assez gore et violent.
    La mention est vraiment à mettre au crédit de l'actrice principale purement géniale, sa transformation physique tout au long du film est vraiment spectaculaire et très bien travaillée.
    Le film sort complètement des "codes" des films de zombie et le rendu est vraiment bon. Le film est assez malsain dans son ensemble, il est assez unique je trouve.
    A voir pour les fans du genre et pour un public averti.