Publiée le 27 décembre 2017
Je viens de finir le film ... Je ne sais pas dire si j'ai aimé ou si je n'ai pas apprécié. L'idée de base du film est bonne, et on sait directement le pourquoi du comment elle devient telle qu'elle est. Mais, même si l'actrice principale joue relativement bien, les autres acteurs sont vraiment limite spoiler: (surtout le docteur qui s'inquiète vraiment trop peu !) . Sinon, je m'attendais à voir un film vraiment gore, et finalement ça reste vraiment gentil spoiler: (on m'avait parlé des ongles qui tombent, mais franchement je m'étais préparée psychologiquement, ben j'ai été un peu déçue de ça) . En bref, film à petit budget, qui se laisse regarder sans donner la nausée, et sans vraiment donner l'envie de regarder la suite.
voici donc l'histoire d'une ex junkie lesbienne un peu paumée qui est violée sous GHB par un inconnu lors d'une soirée entre amis et qui contracte une MST. la suite logique est de porter plainte et de passer un examen de dépistage aux urgences (kit de viol etc ...), voire d'aider à coincer le sérial violeur et bien non ... trop facile. spoiler: Malgré toutes les infos alarmistes, les appels à témoin de la police, les supplications de ses proches, elle se dissimule aux autres, y compris à son médecin de quartier, en regardant tranquillement son corps se transformer telle une prostituée zombie putréfiée grouillante de larves, shootée à la met (emprunts à Walking Dead et Breaking Bad), avec perte des ongles, des cheveux et des dents (clin d'œil ou plagiat de "la mouche") et en rejetant l'aide de ses amis d'un superbe "tu veux juste coucher avec moi (beurk)" ou "tout va bien aide-moi plutôt à cacher ça."
Entre clichés et situations absurdes ce film plus que médiocre cherche son genre et moi aussi entre thriller sans suspense, drame sans émotion ou horreur sans angoisse. Reste un jeu d'acteur honnête qui cependant ne peut compenser une réalisation et un scénario défaillants.
Perso j’ai adoré. Bien gore et dure à regarder ! Oui je trouve que c’est un peu gros que les gens soient si peu choqués par leur état. Mais j’aime beaucoup.
J'ai troué le film pas mal du tout. Je ne m'attendais pas du tout à un film de Zombie moi qui suis fan. Il n'est pas trop gore pour moi c'est parfait par contre, je me suis un peu ennuyé et j'ai aussi trouvé cela ridicule le fait spoiler: qu'elle ne se rende pas à l'hôpital pour comprendre ce qui lui arrive et fasse passer ses relations sociales avant; Je regarderais le 2 par curiosité.
Horrible, aucune seconde de ce film est une perte de temps abjecte. Le fil conducteur est simplement de voir le personnage devenir malade. Atrocement inintéressant.
Un petit film film sans prétention sorti en VOD et déterré par Netflix. Une jeune femme, après une relation sexuelle non protégée, se rend compte que son corps change.
On est dans de l'horreur traditionnelle, centrée sur un seul personnage que l'on suit du début à la fin. Les premières scènes sont assez mal jouées, mais l'actrice principale se révèle pas si mal par la suite, et le film arrive à écœurer et répugner sans pour autant faire du gore facile. Tout est bien dosé.
Tout n'est pas logique, mais au final j'ai accroché à cette héroïne abandonnée de toute part, et en proie à une peur atavique que tout le monde connait, celle de la modification et de la destruction du corps.
Une histoire originale avec un commencement et une fin intéressante et nouvelle. Pour les amateurs de films d'Horreur comme moi, vous allez aimer la nouveauté et la ré-invention du genre ;-) !!!
Très agréable surprise. Malgré certaines incohérences dans les réactions des protagonistes spoiler: (je pense que si je me vidais de mon sang par le bas, j'irai aux urgences) , j'ai trouvé ce film d'une beauté triste. L'héroïne est attachante et on souffre avec elle tout au long de l'histoire. Sans être dans le total gore, on a quelques scènes assez crades, mais rien de traumatisant non plus. La fin ouverte n'est pas rédhibitoire et une suite (pas top d'ailleurs) n'aurait pas été obligatoire. J'ai passé un très bon moment.
pas mal pour un petit budget. Après avoir vu le 2, je vais diverger avec pas mal des opinions au sujet des comportements des infectés. comme tout animal parasité, si le parasite joue sur le cerveau alors le malade peut très bien nier les symptomes, et c'est aussi le cas des personnes autour. aussi bizarre que ça puisse paraitre (et les symptomes sont très visibles). Il y a quelque chose de terriblement sombre dedans, on y voit très bien l'individualisme poussé à son extreme... j'attends de voir le 3 (en espérant que ce soit une trilogie) spoiler: et ce serait logique vu comment l'ampleur des l'infection augmente drastiquement au 2... mais aussi que des agences gouvernementales s'y intéressent.