Publiée le 25 janvier 2017
Je me suis ennuyée ferme et la magie n'a pas pris. Le début du film est plus que laborieux, le milieu est trop long et la fin est sans surprise. Eddie Redmayne est irritant au possible pour ne rien arranger. Le seul personnage vraiment attachant de ce monde magique est le moldu rondouillard qui s'y trouve embarqué malgré lui: ça ne suffit pas à sauver l'ensemble !
C était un moment magique! Le monde enchanté mais à la fois tellement réel m à transporté. Et la 3D est juste splendide. Bref à voir quand on aime ce genre de fill
Bonsoir ! Je suis enfin allée voir ce film ! Depuis le temps que je voulais aller le voir, c'est chose faite ! Je ne suis pas déçue ! Bons effets spéciaux, bons acteurs en général, jolie histoire. Et des animaux fantastiques qu'on voit ! Il y en a trois qui sont mes préférés dont un majestueux. Mais, je ne les citerai pas pour ceux qui n'auraient pas encore vu le film. Si vous aimez la saga "Harry Potter", vous allez aimez ce film fantastique. Je le conseille vivement.
Une super suite après Harry Potter quel retour les graphiques sont à tomber par terre et le scénario très bien joué j'espère avoir une suite pour ce film
Honnêtement j'avait l'impression de voir un "Harry Potter" avec les animaux en plus. De par les expression le comportement des acteurs et les décors et autres accessoires présent dans le film. Sa c'est améliorer en seconde parties mais sans plus. Le scénario est du quasi copier coller sur les Harry potter quelques éléments changent mais dans le thème c'est du tout cracher copier coller sur Harry potter. Le film a du potentiel mais je pense que le fait d'être proche de l'univers de Harry potter perd de la crédibilité par rapport au film. Le film peut nous montrer quelque chose de beaux mais là volonté manque.
très décevant, je me demandais vraiment quand ça allé finir.. scénario pas très original.. ce n est qu une course pour attraper des animaux, aucune émotion. La téléportation et la magie est utilisé pour tout et n importe quoi et peut tout réparer ça ' a aucun sens.
bref les effets spéciaux sont beaux mais ils ne font pas un film. 2,5/5
je suis pas vraiment fan de ce film comme çà pourtant je les vu je n'ai pas accroché je trouve les montages scènes sont mal faites et je trouve qui c’est ait très long
Un bon spin-off à la sage Harry Potter, on y retrouve de tout : de la magie, du rêve, une bonne histoire, de bons acteurs. Bref, on s'amuse bien. A voir en 3D.
Etant fan de toute la saga cette épisode se démarque des autres et apporte un coté moin enfantin que HP
Scénario prenant dès le début avec une très belle entrée en matière avec les journeaux et la disparition de grindelwald.
Ambiance, effets spéciaux et décors au top ça change de la bouse qu'ils nous avait pondu pour les décors de poudlard dans HP7 partie 2 ou tout était réalisé par ordinateur et donnaient un rendu complètement artificiel et suréaliste architecturallement parlant.
Décors du laboratoire de norbert ( dans la valise ) simplement exceptionnel ces toiles tendu peinte et cette aspect de cabanne de safari montre bien sa volonté d'étudier les annimaux, on se croirait dans une cabanne dans la savane.
On peut aussi saluer le travail des graphistes "minalima" toujours au top comme dans HP autant de détail dans les acessoir même si ils sont peu visible à l'écran, je salue cette volonté de pousser le vice du détail, cela donne une cohérance au monde magic et un aspect presque réel.on s'y croirait presque
En attente de la suite dans 2 ans, mais avant le blue ray pour le revoir encore et encore.
Décors et animaux magnifiques! Histoire bien montée et bons acteurs! Relativement différent des harry Potter dans sa construction... meme si la fin n'en demande pas une, une suite serait la bienvenue!
Comme j'avais très peur du résultat j'en suis ressorti plutôt rassuré car l'œuvre est maîtrisé et on sent bien que J.K. Rowling à l'écriture du scénario y a été sans doute un atout majeur à la réussite de cette nouvelle épopée dans le monde des sorciers. Par contre, il était prévu que ce soit une trilogie à la base mais finalement étendu pour être une pentalogie, et je ne pense pas que ce soit une bonne idée, enfin on verra bien. J'ai apprécié le fait que ça ne soit pas du copié collé de la saga du célèbre sorcier, c'est bien d'avoir quelque chose qui se passe 70 ans avant Harry Potter et ça nous laisse sur quelque chose d'assez imprévisible mais où nous sommes tout de même plongé dans un univers non inconnu pour nous moldus ayant déjà été bien bercé par la célèbre saga fantastique. En revanche on n’est pas du tout dans le haut niveau pour l'instant qu'ont été les films de la saga des sorciers. Les suites sont prometteuses néanmoins. Le casting est très bon à une exception près et pas des moindres, le choix de l'acteur principal Eddie Redmayne dont je ne suis toujours pas aussi fan. Même s'il ne détruit pas le rôle il ne le campe pas à la perfection, il a une tête à claque mais malheureusement ce n'est pas de sa faute le pauvre. Je savais qu’il ne fallait pas le choisir lui c'est comme pour David Yates qui va réaliser tous les films de la saga, ça fait trop, il faut tourner un peu même s'il se débrouille bien. Le reste du casting est très bon néanmoins avec, Katherine Waterston, Dan Fogler, Alison Sudol, Colin Farrell, Ezra Miller, Ron Perlman (bien grimé), Jon Voight, Johnny Depp. La bande son se fait beaucoup plus discrète que dans les films de monsieur Potter, elle est moins bonne aussi mais elle reste agréable à l'oreille et est signée James Newton Howard. David Yates signe donc ici son 7ème long métrage (en comptant les deux parties d’Harry Potter 7 en deux films) et nous offre une très bonne réalisation, avec des effets spéciaux superbes qui renforce encore les effets magiques très joliment déployés. Pas un grand film pour autant mais il faut admettre que c’est plutôt une belle œuvre. Ma note : 7/10 !
Eddie raidmayne est vraiment un des meilleurs acteurs du moment ! Ce film est vraiment bon ! On se laisse tres facilement porté dans cet incroyable univers !
J'ai juste adoré. En tant que fan de Harry Potter, on ne peut qu'aimer les Animaux Fantastiques. De nouveau un film qui réussit à nous transporter dans un monde magique, les effets spéciaux sont géniaux et franchement tout est réussi. J'ai vraiment hâte de voir la suite. Merci Madame Rowling.