The Prince
    1,7
    443 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Prince ?

Publiée le 17 novembre 2014
    Le film est bien, tiens en haleine, bonne histoire.. mais comme d'habitude il est surréaliste.. c'est domage je trouve que ça gache un peu le film !! A voir quand meme
    nokidoki
    nokidoki

Publiée le 22 octobre 2014
    Difficile de critiquer un film où jouent deux de mes acteurs préférés : Bruce Willis et John Cusack.
    Ce genre d'histoire, le cinéma nous en offre régulièrement, de bonnes et de moins bonnes. Cette fois-ci, c'est le second cas.
    Si Bruce Willis et John Cusack jouent parfaitement leur rôle, il n'en pas de même pour les autres acteurs. C'est vrai que le scénario n'est pas très bon, mais la mise en scène n'est pas bien menée. Sans parler du nombre incalculable de balles qui sont tirées.
    Dans ce film, j'ai découvert un acteur, Jason Patric, qui après cette performance ne me donnera pas envie de voir un autre de ses films. Dommage !
    Dommage surtout, car vu le casting, j'avais vraiment envie de voir ce film. Je suis déçu.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 22 octobre 2014
    Moué bon pas convaincu, disons que c'est un téléfilm du samedi après-midi qui a réussi à se payer des stars comme Bruce Willis et dans une moindre mesure John Cusack (mais qu'on ne voit pas énormément non plus dans le film)... Après le scénario c'est hélas assez limité et prévisible et les scènes d'action ainsi que le rythme c'est au final assez poussif... Heureusement le film ne dure pas longtemps c'est déjà ça. 2/5
    Publiée le 21 octobre 2014
    Un Bon Film, j'ai passé un Très Bon Moment ... Heureusement que ceux qui n'aiment ce genre de films soient en minorité :) ... j'ai vu des films bien pourris et vraiment ce film sort largement du lot ... Bruce Willis en méchant lui va comme un gant, dommage que quelques scènes de combats ne soient pas plus longues ... de Très Bons Acteurs, j'ai été très Agréablement surpris par Jason Patric, Bref un Très Bon 3,5/5 ! ... je vous le conseille ;) (n'écoutez pas les rageux) ... :)
    Fred Monneron
    Fred Monneron

Publiée le 18 octobre 2014
    Aucun intérêt. Une trame somme toute classique pour un film de série Z. Que d'argent gaspillé dans le cinéma souvent ... Un Bruce Willis à contre emploi vraiment pas convaincant.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 16 octobre 2014
    - C'est un casting de stars qui vaut déjà 3 étoiles au départ, même si Bruce Willis n'apparait qu'au bout de 30 minutes - Ensuite, zéro budget supplémentaire, fini les effets spéciaux comme dans die Heart.- Et un bon scénario assez classique sauve la mise.
    Prad12
    Prad12

Publiée le 14 octobre 2014
    Jason Patric nous joue le nouveau Liam Neeson avec autant de charisme et de présence qu'un lave vaisselle........ pourquoi ce film ? Willis, Cusack et les deux chanteurs, 50' cent et Rain nous jouent une très maigre partition pour toucher leur chèque....... La pitié c'est pour les faibles nous dit l'accroche du film..... mais les dialogues sont si faibles que c'est une pitié.......c'est déjà un DTV pourquoi pas un direct à la poubelle ?.......
    Jean-philippe N.
    Jean-philippe N.

Publiée le 11 septembre 2014
    Le synopsis d'Allociné est faux mais devant la teneur de cette série Z, on s'en fiche complètement. En fait, c'est l'histoire d'un ancien malfrat que tellement qu'il était méchant, on l'appelait Trinita. Euh, non: Le Prince. Il avait quitté un boulot lucratif dans le crime pour se faire oublier à l'armée après avoir trucidé plein de mecs, méchants aussi, mais pas autant que lui, tout en en laissant un vivant parce qu'il n'avait plus assez de balles (le con!) pour finir le boulot. Devenu meccano chez Norauto (ou du moins une sorte d'équivalence mississippienne) il passait le temps à réfléchir à comment faire une vidange tout en papotant avec sa fille (ah oui, parce qu'il a une fille, sinon y aurait pas de film) au téléphone. Ensuite, pour faire court, elle disparait, il la recherche, tue tout ce qui bouge en la récupérant, y compris un chinois (ou un coréen, peu importe) adepte de kung-fu qu'on se demande franchement ce qu'il vient faire là, puis rentre chez lui youkaïdi, youkaïda, i am a lonesome cowboy. Fin de l'histoire. On sent bien que le scénariste fait parti du CASLB (Club des Admirateurs de Scénarii de Luc Besson) devant les similitudes de florilèges d'action musclée, de coups de théâtre, de séquences émotion tire-larme, d'effets spéciaux à couper le souffle, mon préféré étant quand le mec se recoud tout seul, sans même extraire la praline qu'il a dans le corps, de la même manière que ma grand'mère quand elle reprisait une chaussette: du grand art. A moins que ce ne soit un gamin de douze ans ayant trop vu de films Europacorp mais dont le papa travaille dans le ciné. Va savoir...
    Publiée le 10 septembre 2014
    Une pâle copie de Taken très très loin du compte. Sans parler un synopsis à la rue par rapport au scénario et un bruce willis qui joue le méchant le moins crédible du monde. Bref, encore un film d'action de plus pour remplir sa filmographie mais rien qui ne puisse justifier 90min de notre temps
    FaRem
    FaRem

Publiée le 11 janvier 2015
    Ce n'est peut être pas un grand film il suffit de voir la filmographie du réalisateur qui a pu faire "House of the Rising Sun" ou récemment "The outsider" pour s'en rendre compte mais j'ai quand même bien accroché à ce film qui est suffisamment divertissant.. La première scène du film fait "peur" dans le sens où c'est quelque chose qu'on a vu je ne sais pas combien de fois au cinéma mais finalement tout ce qui suit est pas mal. Ce DTV est dès plus classique avec le paternel qui recherche sa fille c'est du déjà vu mais peu importe le film est bien rythmé, il y a des fusillades, de l'action on a pas le temps de s'ennuyer et le personnage central est assez mystérieux pour maintenir un intérêt à l'histoire jusqu'au bout. Comme dans tout bon DTV avec un "gros" casting on nous ment sur la marchandise avec par exemple John Cusack présent dans une ou deux scènes seulement et Bruce Willis ou Rain à peine plus présent mais bon ça passe.
    Publiée le 9 septembre 2014
    Une série B avec des acteurs de série B. Mal joué, le scénario vu, vu et revu.Homefront est un chef-d'oeuvre à côté de ce navet.Fuyez c'est une perte de temps....