The Prince
    1,7
    443 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Prince ?

Publiée le 10 septembre 2014
    Une pâle copie de Taken très très loin du compte. Sans parler un synopsis à la rue par rapport au scénario et un bruce willis qui joue le méchant le moins crédible du monde. Bref, encore un film d'action de plus pour remplir sa filmographie mais rien qui ne puisse justifier 90min de notre temps
    Publiée le 12 mars 2018
    Trop classique et horriblement mal joué.Dialogues de pacotille.Zéro pointé pour Jason Patrick qui joue comme un légume.
    Gael V
    Gael V

Publiée le 16 juillet 2015
    Très dessus, un film avec Bruce Willis est en général un garanti d'un bon film, mais la non :( film sans suspense, Sans surprise....
    Publiée le 21 octobre 2014
    Un Bon Film, j'ai passé un Très Bon Moment ... Heureusement que ceux qui n'aiment ce genre de films soient en minorité :) ... j'ai vu des films bien pourris et vraiment ce film sort largement du lot ... Bruce Willis en méchant lui va comme un gant, dommage que quelques scènes de combats ne soient pas plus longues ... de Très Bons Acteurs, j'ai été très Agréablement surpris par Jason Patric, Bref un Très Bon 3,5/5 ! ... je vous le conseille ;) (n'écoutez pas les rageux) ... :)
    Publiée le 10 août 2017
    Très déçue. Niveau téléfilm
    Bruce Willis ne fait que quelques apparitions. Pas vraiment de rythme, scénario classique du gros coup qui va sauver sa fille
    Publiée le 10 février 2019
    Si le scénario n'a rien d'original, vu et revu des milliers de fois (rien que ça) ! le film propose malgré tout de belles scènes d'action avec une belle brochette d"acteurs ainsi qu' un joli face à face entre Jason Patric et Bruce Willis.
    Publiée le 19 juin 2018
    Un film calqué sur Taken.
    Des acteurs prestigieux qui ne rattrapent pas un scénario vide.
    L'histoire d'un tueur sanguinaire sans réelle morale, lequel a une fille irresponsable qu'il a apparemment laissé tomber dans les bas fond, et qui disparaît dans les milieu de la drogue.
    On est là très loin, d'avoir un personnage aussi emblématique que dans Taken.
    Reste une série de tuerie ridicules, un personnage invisible qui tu tout le monde.
    Le big boss de fin de niveau, incarné par le chanteur coréen Jung Ji-hoon et qui sait d'avance que le "héros" est invincible.
    Un combat d'art martiaux très mal filmé.
    Une fin plus que prévisible...
    Bof, Bof, Bof...
    Publiée le 17 novembre 2014
    Le film est bien, tiens en haleine, bonne histoire.. mais comme d'habitude il est surréaliste.. c'est domage je trouve que ça gache un peu le film !! A voir quand meme
    Publiée le 5 octobre 2018
    Film complètement nul scénario prévisible Ah 3000 et complètement bidon le casting était pas mal. Mais au final ce film est vraiment une grosse daube je n'ai pas pu le regarder jusqu'au bout
    Samy Achour
    Samy Achour

Publiée le 5 mars 2021
    Je crois que Willis est fini avec ce film. Le réalisateur est nul. Oh le pauvre comment osé t il filmer de telles poursuites et de telles fusillades. Les plans et le montage. Le scénario! La scène de la piscine. On dirait un réalisateur de film x qui saute entre deux... Il faut absolument regarder pour que les apprentis du cinéma sachent ce qu'il ne faut pas faire. Oh le cadreur. Ouf c'est de l'amateurisme. Je suis désolé pour cousak et Willis. Nul. Nul. Nul.
    Publiée le 9 septembre 2014
    Une série B avec des acteurs de série B. Mal joué, le scénario vu, vu et revu.Homefront est un chef-d'oeuvre à côté de ce navet.Fuyez c'est une perte de temps....