Publiée le 25 mai 2015
Un bon film, pas extraordinaire mais plutôt bon. Bien que l'histoire ne soit pas du pur génie, le spectacteur est continuellement invité à se joindre à la frayeur et à la pression que Claire (J-Lo) accumule. Une fois l'action démarrée elle ne se coupe à aucun moment, jusqu'au final ce qui est assez prenant et qui me surprend pour un film comme celui-ci. J-Lo est plutôt remarquable dans ce film, je ne m'attendais pas à ce qu'elle puisse interpréter Claire de cette façon. Dites au revoir aux prestations surfaites dans ses films comédies, ou dans ses clips. L'acteur jouant le voisin est génial, vous m'excuserez je ne me souviens plus du nom, il arrive à nous faire à la fois adoré et détesté son personnage, en laissant une touche d'humanité dans ce psychopathe qui n'est qu'amoureux et qui ne souhaite que protéger ce qu'il aime. La scène finale est plutôt bonne spoiler: bien que la mort du mari ou une flash sur le après aurait été agréable . Mention spéciale à la directrice adjointe m'aura bien fais rire spoiler: et sursauté lorsque son cadavre est tombé.
Scénario ultra banal de harcèlement de plus en plus violent, mais belle interprétation et mise en scène sans temps mort pour ce film qui rempli parfaitement son rôle de bon petit thriller.
Je vois que peu de gens ont aimé ce film, moi, je ne l'ai pas trouvé si mal. Au moins, on ne s'ennuie pas, ce qui est toujours un atout non négligeable, quand on se farcit souvent des navets soporifiques, et encensés par la critique, parfois. Alors, certes, ce n'est guère original, peu vraisemblable, peu fin psychologiquement parlant, et le film est moralisateur comme pas possible, exaltant les valeurs familiales au détriment des mauvaises personnes qui commettent le pêché abominable de tromper leur conjoint. Et c'est vrai aussi que ce film a tout d'un téléfilm, et rien pour passer sur grand écran. Mais tel quel il y a bien pire, et encensé par tout un chacun, je me répète.
Pas mal. Ce n'est pas le meilleur thriller que j'ai vu. A vrai dire, il était assez prévisible mais dans l'ensemble il est bien mené. JLO défend bien son rôle. Cependant, la fin est assez prévisible et décevante car on ne sait pas si le père s'en sort vivant. La fin est totalement bâclée. Mais ça reste un bon téléfilm.
Ce film sorti en 2015 et réalisé par Rob Cohen n'est franchement pas transcendant mais il reste quand même sympa. C'est l'histoire d'une femme qui s'offre une aventure d'une nuit avec son voisin jeune et sexy puis elle décide d'arrêter là et de reprendre le cour normal de sa vie mais c'est sans compter sur le harcèlement que va exercer son voisin sur elle. Le scénario n'est donc pas tellement original mais il arrive quand même à nous réserver quelques surprises même s'il reste assez prévisible et étant donné que j'aime bien ce genre de thriller, j'ai effectivement apprécié le film. Au niveau des acteurs, ils ne jouent pas hyper bien mais ça ne choque pas tellement donc ça peut à la limite bien passer. "Un Voisin trop Parfait" n'est donc pas un film qui transcende par son originalité, loin de là, mais il est quand même sympa à voir et on ne se prend pas la tête. Film à voir quand on a rien d'autre à faire.
Certes, ce n'est pas un chef-d'oeuvre mais il n'est contrairement à la critique pas si mauvais que ça. L'histoire est intéressante et on se demande comment va finir cette affaire même si on a notre petite idée, aucune longueur n'est à pointer du doigt, Jennifer Lopez est convaincante et le séduisant voisin, Ryan Guzman est très bon. Cependant le scénario est trop prévisible et certaines scènes sont absurdes.
Un film qui se laisse regarder; dans le ton d'un drame-thriller ou l'on voit le cheminement vers la folie... Les acteurs sont plutôt crédibles dans leur rôle, J-Lo a là un rôle qui lui correspond plutôt bien. Une fin plutôt directe mais le scenario en lui même est ficelé. A voir pour passer un bon moment sans se prendre la tête; appréciable.
Bon film sur la possession psychologique d'un personnage solide. Manque de richesse dans les dialogues et les émotions. Film prenant globalement. Je pense qu'il est plus riche en VO.
Un très bon thriller avec Jennifer Lopez , un scénario ultra classique mais efficace . Une prof mariée dont le couple est au bord du divorce se laisse aller dans les bras d'un de ses étudiants de 19 ans qui en plus est son voisin . Reconnaissant son erreur elle veut stopper net cette relation , lui n'est pas d'accord et va lui faire payer son choix !!! Quand j'avais vu la bande annonce je savais exactement ce que allait proposer le film sans surprise . Est ce mauvais pour autant ? Non pas du tout , il ne propose rien de neuf mais c'est ce que j'aime dans ce genre , manipulation psychologique puis physique , passé trouble du harceleur ect... Dans la lignée d'Une nuit avec mon ennemi , avec la cougar Jennifer Lopez en plus !!!
je dirais que ce film est bien mais sans plus parce que le scenario est assez basique.
un homme qui harcèle une femme pour une raison donnée ( amour ) on sait tous comment ça va finir il va la trouver chez elle un soir ou la faire venir qqpar pour ensuite la faire souffrir et comme fin elle reussi a le tuer.