Un voisin trop parfait
    1142 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un voisin trop parfait ?

Dunno The Movie
    Dunno The Movie

Publiée le 27 mai 2015
    Prévisible, ahurissant de bêtise et cousu avec des ficelles grosses comme des poutres, Un Voisin Trop Parfait combine le fantasme de la MILF avec un thriller pseudo-érotique transparent et criblé de prétextes fallacieux pour qu’il puisse fonctionner. Entre une Jennifer Lopez qui croit toujours à sa carrière d’actrice et une production qui compte chaque dollar, le film de Rob Cohen devient un ensemble navrant et benêt que l’on suit jusqu’au bout uniquement pour voir le film se fracasser lamentablement en bout de course…
    Oriwa
    Oriwa

Publiée le 28 avril 2015
    Chaque scène est vue et revue, on a une multitude de clichés, des acteurs en carton... J'avais pas vu un film aussi nul et vain depuis un bail. Passez votre chemin, y a rien à voir. Même pour se divertir et se poser l'esprit, voyez autre chose, là vous allez criser.
    RedArrow
    RedArrow

Publiée le 5 avril 2016
    Il y a de mauvais films.
    Il y a de très mauvais films.
    Et, de temps à autre, il y a des trucs que l'on croirait tout droit sortis d'une dimension peuplée d'abominations démoniaques s'étant données pour but d'annihiler les dernières neurones de spectateurs peu regardants à coups de massacres cinématographiques dantesques. "Un Voisin trop parfait" navigue au sommet de cette catégorie.

Ce machin de Rob Cohen, c'est un peu comme si tous les scénaristes de l'histoire des téléfilms de l'après-midi de M6 s'étaient réunis pour un brainstorming géant afin de concocter leur rejeton ultime ! Un thriller érotico-soft d'une telle médiocrité qu'il atteint des sommets de ridicule pour satisfaire la libido un brin louche de ménagères dégénéréés complètement frustrées !

Il était une fois une J-Lo, trompée par son mari, qui pleurait tout le temps (et pas seulement à cause de la déchéance de sa carrière artistique). Mère d'un ado et professeur de littérature (enfin une littérature où J.K. Rowling est une référence incontournable à côté d'Homère, haha), elle n'était toujours pas prête à pardonner les péchés de son mari et donnait tout son amour à son idiot de fils.
    Puis, un jour, un jeune bellâtre avec des abdos partout jusqu'aux orteils vint habiter dans la maison d'à côté et réveilla son instinct de cougar pathétique. Elle se mit à le zieuter sans arrêt quand il faisait de la mécanique en transpirant dans son marcel et elle alla même jusqu'à lui reluquer les fesses par la fenêtre de sa chambre (attention, scène d'anthologie).
    Le jeune voisin n'était pas insensible aux charmes de la MILF popstar d'à côté et il arriva ce qu'il devait arriver, les deux zigotos cédèrent aux sirènes de la passion en se tripotant partout lors d'une nuit d'orage.
    Oui mais voilà, il était un peu trop parfait, ce type : beau, sportif, compatissant et doté d'un QI de 890 malgré une tête d'âne végétatif, c'en était quand même un brin louche. Et, lorsque J-Lo le repoussa après leur nuit de folie, il révéla sa vraie nature de psychopathe dingo en la harcelant, en montant son idiot de fils (comment ça on l'a déjà dit ?!) contre ses parents et en sabotant tout un tas de trucs, histoire de gagner du temps avant une inévitable confrontation finale dans une grange en flammes (?!)...

Bravo à tous ceux qui ont participé à ce sabotage, vous vous êtes surpassés, les gars !! On sait bien que ça doit être volontaire dans le fond parce que, pour livrer un tel ratage qui confine à la parodie, vous avez bien dû vous marrer en pensant à ceux qui regarderaient le résultat.
    Il n'y a rien, mais absolument RIEN, à sauver dans ce truc ! Que cela soit un Rob Cohen tout content de délivrer n'importe comment les situations les plus télephonées possibles (et dire qu'on pensait qu'il avait touché le fond avec "Alex Cross"), un Ryan Guzman qui mériterait qu'un Razzie à vie soit inventé rien que pour lui, une Kristin Chenoweth en train d'achever sa transformation en petit pivert ou bien évidemment une Jennifer Lopez blasée de décliner le même rôle à l'infini, tout dans "Un Voisin trop parfait" tutoie la catastrophe intégrale.

Le seul point positif que l'on retiendra de ce bidule c'est que n'importe quel navet paraîtra meilleur après ça. Il faut parfois toucher le fond du fond cinématographique pour mieux rebondir, "Un Voisin trop parfait" a sans doute été crée pour ça.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 2 mai 2016
    Sa Mère ou Moi. Emmène voir la mère Lopez, emmène moi dans les airs voir l'anaconda du voisin. Un réalisateur à la dérive, une J Lo dans son rêve de famille, heureusement que j'étais bien calé dans le lit avec la voisine !!!!
    tonnegrande
    tonnegrande

Publiée le 10 juillet 2020
    Ce téléfilm dure 1h24 sans compter le générique J'ai vu ce téléfilm en juillet 2020. C'est surtout un énième film sur cet éternel sujet : 1 voisin charmant, serviable et beau qui finit par devenir envahissant et agaçant dont les liens de voisinage dépassent les limites. En face, c'est 1 femme mariée et délaissée qui cède et qui veut régler toute seule ses problèmes avec le voisin. J'ai aussi vu l'acteur qui était dans la série les experts..... C'est 1 film que l'on regarde qu'une seule fois et c'est tout. Je donne qu'une demie-étoile.
    Publiée le 22 mai 2015
    lent acteur mou et sans charisme une honte de mettre ça au cinéma payer 10 euro c est un téléfilm ni plus ni moins
    Nathalie d
    Nathalie d

Publiée le 19 mai 2016
    Plus mauvais tu meurs!
    C'est pathétique et affligeant. Film sans âmes avec des acteurs beaux mais c'est tout. À éviter
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 10 septembre 2018
    « Pas de jugement ! Pas de règles ! Rien que nous deux ! » Quand on perd quelqu'un qu'on aime, on a le sentiment d'être nulle part à sa place! Rob Cohen a connu son heure de gloire avec deux blockbusters : "Daylight" en 1996 et le premier volet de "The Fast and the Furious en 2001! Après avoir abordè les succès, le temps est au navet! On ne croit en rien ici! Ni à la tentation qui peut conduire au cauchemar! Ni à Jennifer Lopez dans le rôle d'une prof en instance de divorce! Ni à son nouveau voisin, beau, jeune...et souffrant d'un manque de contrôle! Le rèalisateur est loin, laissant J-Lo en rade, dans une histoire de psychopathe amoureux de sa voisine mille fois exploitèes et sans intèrêt! Rèplique amusante : « Tu vas arrêter de me suivre !!! Je ne te suis pas Claire...je suis ton voisin...» Pas de quoi trembler d'effroi, en dèfinitive! Si vous avez une porte de garage dèfectueuse ou un problème avec les freins de votre voiture, n'allez surtout pas demander de l'aide à votre voisin...
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 7 août 2015
    Que de bons souvenirs avec ce film... Ca m'a rappelé les téléfilms de M6 les après-midi de glandouille quand j'étais étudiant! Et oui, comme prévu ça ne va pas cherché plus loin! Un véritable naufrage que je ne voyais quand même pas si léger! Scénario et mise en scène ultra light, interprétation pas mieux... rien à sauver dans ce nanar que beaucoup auront regardé pour espérer voir une fesse de J-Lo... (Ok, j'avoue, j'en fais parti...pardon!!! :-) ) et bien on ne l'aura même pas entrevu cette fesse!!! Pour ma défense, Je n'avais aucun autre film sous la main mais bon, j'aurai mieux fait de lire un "Boule et Bill", j'aurai moins regretté ce temps gaspillé... Conseil: Fuyez!!!!!
    HamsterPsycho
    HamsterPsycho

Publiée le 4 décembre 2017
    Aucune des réactions dépeintes dans le scénario n'est humainement crédible. J-Lo passe son temps à se jeter dans la gueule du loup d'un cinglé sans jamais prendre la moindre précaution ni prévenir qui que ce soit. Quant à son amant, il n'y a aucune psychologie: c'est une simple brute psychopathe, en éternel mode excessif.
    Publiée le 28 juillet 2015
    De bonnes idées..
    un bon début , le film prend vraiment le pli d'un thriller, puis très vite, ça dégringole ... entre les effets spéciaux dignes d'une série B, et les acteurs dignes de.... ah bin non, de rien, disons que ce film est un navet, le scénario c'est du réchauffé, et JLO est.... une chanteuse, pas une actrice..
    Pour finir... est il utile de parler de la fin...?
    Publiée le 25 mai 2015
    Décevant. Dès le début du film on sent que ça ne va pas être terrible. On aurait dit le genre de téléfilm dont on connaît la fin avant même d'avoir regardé.
    Publiée le 22 juin 2015
    raté raté, mauvais acteurs, une histoire déjà vu et prévisible.

à ne pas voir .
    Publiée le 26 novembre 2016
    Je n'attendais rien de ce film et je l'ai regardé un après midi ou je m'ennuyais à mourir. Rien qu'en lisant le titre j'ai deviné la fin. L'histoire d'une prof qui couche avec son jeune voisin qui ne veut plus la lâcher et pour vivre son amour avec elle, va essayer de tuer son mari et son fils. C'est du vu, vu et revu, et j-lo était parfaite pour incarner ce rôle plat dans ce film plat.
    Publiée le 29 octobre 2021
    Une histoire banal. La mère a une aventure avec un homme et à la fin de leurs relation......... on connait la suite. Trop prévisible.