gnomos
Publiée le 4 septembre 2015
Je vois que peu de gens ont aimé ce film, moi, je ne l'ai pas trouvé si mal. Au moins, on ne s'ennuie pas, ce qui est toujours un atout non négligeable, quand on se farcit souvent des navets soporifiques, et encensés par la critique, parfois. Alors, certes, ce n'est guère original, peu vraisemblable, peu fin psychologiquement parlant, et le film est moralisateur comme pas possible, exaltant les valeurs familiales au détriment des mauvaises personnes qui commettent le pêché abominable de tromper leur conjoint. Et c'est vrai aussi que ce film a tout d'un téléfilm, et rien pour passer sur grand écran. Mais tel quel il y a bien pire, et encensé par tout un chacun, je me répète.
Hormis quelques passages intéressants , le reste est a zapper , une scène pseudo torride , une bagarre Èt un finale à peux près trash quî sauvent le film . Car il faut l'avouer cest debile a souhait
De temps en temps, notre pote Jennifer Lopez vient nous rappeler qu'elle est aussi actrice mais ce n'est pas avec ce genre de film qu'elle va relancer sa carrière au cinéma. Déjà que le scénario se montre tristement banal, la réalisation de Rob Cohen nous donne l'impression de revenir 10 ans en arrière au point qu'on se demande si on ne nous a pas refourgué un téléfilm. En fait, le seul intérêt véritable qu'il y aurait pu y avoir ça aurait été qu'Un voisin trop parfait mette en scène un personnage réellement imprévisible et menaçant pour nourrir l'intrigue. Au lieu de ça, on a un Ryan Guzman qui n'a pas la moindre envergure plombant encore un peu plus un film qui n'avait pas besoin de ça pour couler.
Un film injustement descendu par les critiques : 1,5/5 par la presse et 2,2/5 par les spectateurs? C'est juste n'importe quoi ces notes ! C'est un très bon film, rythmé et efficace qui nous tient en haleine du début à la fin et qui est bien interprété par Jennifer Lopez et les autres acteurs. Le méchant du film est un véritable psycopathe et l'acteur le joue à merveille ! Non franchement je comprend pas des notes si basses, c'est un film qui vaut le coup d’œil ! J'enlève 0,5 point pour la fin que j'ai trouvé trop rapide mais sinon je lui met un bon 3,5/5
Que de bons souvenirs avec ce film... Ca m'a rappelé les téléfilms de M6 les après-midi de glandouille quand j'étais étudiant! Et oui, comme prévu ça ne va pas cherché plus loin! Un véritable naufrage que je ne voyais quand même pas si léger! Scénario et mise en scène ultra light, interprétation pas mieux... rien à sauver dans ce nanar que beaucoup auront regardé pour espérer voir une fesse de J-Lo... (Ok, j'avoue, j'en fais parti...pardon!!! :-) ) et bien on ne l'aura même pas entrevu cette fesse!!! Pour ma défense, Je n'avais aucun autre film sous la main mais bon, j'aurai mieux fait de lire un "Boule et Bill", j'aurai moins regretté ce temps gaspillé... Conseil: Fuyez!!!!!
De bonnes idées.. un bon début , le film prend vraiment le pli d'un thriller, puis très vite, ça dégringole ... entre les effets spéciaux dignes d'une série B, et les acteurs dignes de.... ah bin non, de rien, disons que ce film est un navet, le scénario c'est du réchauffé, et JLO est.... une chanteuse, pas une actrice.. Pour finir... est il utile de parler de la fin...?
Un film qui se laisse regarder; dans le ton d'un drame-thriller ou l'on voit le cheminement vers la folie... Les acteurs sont plutôt crédibles dans leur rôle, J-Lo a là un rôle qui lui correspond plutôt bien. Une fin plutôt directe mais le scenario en lui même est ficelé. A voir pour passer un bon moment sans se prendre la tête; appréciable.
Très bon film qui sort de l'ordinaire, assez captivant, cohérent avec une bonne suite de péripéties. On s'attache dès le début à l'histoire et la magnifique J-Lo est, comme toujours, excellente.
Ultra stressant je m'y attendais pas à ce point. Ce n'est pas un chef d'oeuvre, soyons honnête, mais c'est un vrai film suspense plein de drame. J'aurais aimé qu'il dure 15 min de plus pour voir vite fait "l'après" comment elle va expliquer ce qui s'est passé etc...
Que dire de ce film: intrigue vu et revu, acteurs en carton, mou et j'en passe. Je n'aime pas critiquer aussi facilement mais ce film est digne d'une mauvais téléfilm, j'ai vraiment été déçu, je ne comprends pas que l'on puisse distribuer un film pareil (et surtout payer 10 €). Pour les personnes qui ne l'ont pas encore visionné, je vous conseille de passer votre chemin.
Un éternel recommencement! Sérieusement, combien de fois avons nous vu des films où un homme harcèle une femme? Si encore parfois il y avait une vraie raison ou une deuxième histoire en parallèle. C'est pas que c'est déplaisant mais c'est un peu comme les film classés X, on en a vu un on les a tous vus. Seul la plastique de Jennifer Lopez aura retenue mon attention.
" Un voisin trop parfait " c'est un peu comme du vin, c'est vieux et authentique. Jennifer Lopez signe ici son retour dans le grand écran, sa prestation en tant que mère de famille brisée est plutôt réussite, elle est crédible et vachement sexy, tout ce qu'on demandait quoi ! Ryan Guzmann... Que dire de cet acteur et de son personnage ? Sans trop faire la référence à Christian Grey et ni à son acteur, Ryan Guzmann est très bon dans son rôle, psychopathe/charmeur à souhait, l'acteur a su dévoiler son charisme ! Le scénario du film est ni linéaire et ni prévisible, il arrive à trouver la parfaite limite ; le suspens est là, malgré certaine séquences prévisibles. Mise à part cela, le film possède un rythme dynamique et bien géré, ceci est en grande partie à cause de l'ambiance ( mention spéciale à la bande-originale très inspirée ) et à l'environnement ( lycée, la pluie, pavillon, etc... ). Voilà, donc le long-métrage reste impeccable dans tout sauf dans la mise en scène, et oui, sérieusement les gars, les plans de caméras auraient pu être bien mieux, on à l'impression d'être dans une série des années 2000. Bref, au final, " Un voisin trop parfait " est un film presque parfait !
Ce film sorti en 2015 et réalisé par Rob Cohen n'est franchement pas transcendant mais il reste quand même sympa. C'est l'histoire d'une femme qui s'offre une aventure d'une nuit avec son voisin jeune et sexy puis elle décide d'arrêter là et de reprendre le cour normal de sa vie mais c'est sans compter sur le harcèlement que va exercer son voisin sur elle. Le scénario n'est donc pas tellement original mais il arrive quand même à nous réserver quelques surprises même s'il reste assez prévisible et étant donné que j'aime bien ce genre de thriller, j'ai effectivement apprécié le film. Au niveau des acteurs, ils ne jouent pas hyper bien mais ça ne choque pas tellement donc ça peut à la limite bien passer. "Un Voisin trop Parfait" n'est donc pas un film qui transcende par son originalité, loin de là, mais il est quand même sympa à voir et on ne se prend pas la tête. Film à voir quand on a rien d'autre à faire.
Pas si mal! Bon m'attendais à pire mais même si Jennifer Lopez est l'actrice principale je savais a quoi m'attendre... Le film est bien, simple, efficace et surtout sans surprise! Pour moi il est plus du type téléfilm! Mais reste tout de même cohérent avec de bon acteurs!