Un voisin trop parfait
    1141 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un voisin trop parfait ?

tonnegrande
    tonnegrande

Publiée le 10 juillet 2020
    Ce téléfilm dure 1h24 sans compter le générique J'ai vu ce téléfilm en juillet 2020. C'est surtout un énième film sur cet éternel sujet : 1 voisin charmant, serviable et beau qui finit par devenir envahissant et agaçant dont les liens de voisinage dépassent les limites. En face, c'est 1 femme mariée et délaissée qui cède et qui veut régler toute seule ses problèmes avec le voisin. J'ai aussi vu l'acteur qui était dans la série les experts..... C'est 1 film que l'on regarde qu'une seule fois et c'est tout. Je donne qu'une demie-étoile.
    Tony L'Ambassadeur
    Tony L'Ambassadeur

Publiée le 14 avril 2020
    Dison que cela m’aurait embêté de voir ce film au cinéma. Pour celles et eux dont c’est le cas, je peux comprendre la déception. Pour ma part, c’était dans mon canapé et je n’espérais pas plus que la qualité d’un téléfilm. Ajoutons à ceci le fait que le réalisateur n’a jamais vraiment proposé non plus des grands films (je ne suis pas fan de de Fast and Furious.) et le choix du titre français « Un voisin trop parfait »… Dison que l’équipe française de production n’a pas aidé à renforcer la crédibilité du film. Bref, tout ceci était, de toute façon, de mauvais augure. Maintenant en sachant tout cela, je dirais que Jennifer Lopez et son collègue Ryan Guzman ont une plastique parfaite et qu’il ne s’agit pas d’un thriller effrayant, mais aussi distrayant qu’un téléfilm d’après-midi. Ce qui est honteux en revanche, c’est le budget. À quatre millions de dollars, tu t’attends à mieux…
    pelu
    pelu

Publiée le 21 août 2019
    Même pas divertissant et beaucoup trop prévisible a aucun moment Jennifer Lopez n'arrive à sauver le naufrage de ce film où elle parait bien sage et transparente. Le scénario ma foi trop classique celui du mec qui va harceler une victime jusqu'à a la fin pour finir de la même façon que tous: mort ! Passez votre chemin
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 10 septembre 2018
    « Pas de jugement ! Pas de règles ! Rien que nous deux ! » Quand on perd quelqu'un qu'on aime, on a le sentiment d'être nulle part à sa place! Rob Cohen a connu son heure de gloire avec deux blockbusters : "Daylight" en 1996 et le premier volet de "The Fast and the Furious en 2001! Après avoir abordè les succès, le temps est au navet! On ne croit en rien ici! Ni à la tentation qui peut conduire au cauchemar! Ni à Jennifer Lopez dans le rôle d'une prof en instance de divorce! Ni à son nouveau voisin, beau, jeune...et souffrant d'un manque de contrôle! Le rèalisateur est loin, laissant J-Lo en rade, dans une histoire de psychopathe amoureux de sa voisine mille fois exploitèes et sans intèrêt! Rèplique amusante : « Tu vas arrêter de me suivre !!! Je ne te suis pas Claire...je suis ton voisin...» Pas de quoi trembler d'effroi, en dèfinitive! Si vous avez une porte de garage dèfectueuse ou un problème avec les freins de votre voiture, n'allez surtout pas demander de l'aide à votre voisin...
    Caine78
    Caine78

Publiée le 21 juin 2018
    Qu'écrire sur un film où il n'y a rien à écrire ? C'est banal, sans surprise, vu 1000 fois quasiment au rebondissement après : on sait comment cela va se dérouler, comment se terminer... « Un voisin presque parfait », c'est vraiment le spectacle lambda que l'on regarde un peu par hasard, lorsque l'on a (vraiment) rien d'autre à faire. Que rajouter, si ce n'est que Rob Cohen fait le boulot sans aucune inspiration mais vaguement correctement et que l'on ne s'ennuie pas trop ? Ah, oui : que ce ne soit pas une grande actrice est un fait, mais Jennifer Lopez ne s'en sort pas trop mal ici, son physique de déesse étant encore plus évident lorsqu'elle est au « naturel ». Aussi vite vu, aussi vite oublié.
    Publiée le 3 juin 2018
    Je ne remercie pas ma belle sœur qui en plus de s'être incrustée pendant une semaine chez moi, d'avoir vidé mon frigo nous a ramené cette bouse infâme en disant "trop cool, ya J.Lo dedans". Donc, après avoir planqué le cadavre dans la cabane à outils (je déconne, elle est juste bannie à vie!) voici le temps de débriefer cette bouse, que dis-je cet étron monumental. Les acteurs sont vraiment mauvais et aussi convaincants que Oui-Oui à la guerre. La dite J.Lo a peut être une plastique de rêve (ou sa doublure) mais elle semble plus douée dans la "musique" que devant une caméra (pour avoir déjà vu plusieurs films où elle apparait comme Parker). Les quelques scènes de tension sont de bons gros clichés vu et revu donc rien de surprenant ni dans l'écriture ni dans le final bateau au possible.
    HamsterPsycho
    HamsterPsycho

Publiée le 4 décembre 2017
    Aucune des réactions dépeintes dans le scénario n'est humainement crédible. J-Lo passe son temps à se jeter dans la gueule du loup d'un cinglé sans jamais prendre la moindre précaution ni prévenir qui que ce soit. Quant à son amant, il n'y a aucune psychologie: c'est une simple brute psychopathe, en éternel mode excessif.
    xavierch
    xavierch

Publiée le 10 février 2017
    Un film qui se regarde, mais qui n'a pas une once d'originalité. Jennifer Lopez est très belle, mais ça ne suffit pas pour en faire un bon film.
    simcoco
    simcoco

Publiée le 1 février 2017
    Bon film sur la possession psychologique d'un personnage solide. Manque de richesse dans les dialogues et les émotions. Film prenant globalement. Je pense qu'il est plus riche en VO.
    Publiée le 26 novembre 2016
    Je n'attendais rien de ce film et je l'ai regardé un après midi ou je m'ennuyais à mourir. Rien qu'en lisant le titre j'ai deviné la fin. L'histoire d'une prof qui couche avec son jeune voisin qui ne veut plus la lâcher et pour vivre son amour avec elle, va essayer de tuer son mari et son fils. C'est du vu, vu et revu, et j-lo était parfaite pour incarner ce rôle plat dans ce film plat.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 20 août 2016
    Pas original pour un sou, ce thriller se révèle au final un bon divertissement, grâce à des acteurs impeccables, bien qu'un peu clichés. On a ainsi droit au voisin parfait sous prime abord mais psychopathe en réalité, à la mère de famille trompée et subissant des événements dont elle a du mal à s'extraire. Même le fils et le mari sont déjà vus. Le scénario est cousu de fil blanc, et le final un peu ridicule. Mais le suspense est quand même présent, et la durée très courte du film aide à faire passer le moment.
    moket
    moket

Publiée le 4 août 2016
    Un mauvais thriller moralisateur : être une cougar c'est mal et il ne faut pas coucher avec un petit jeune, car s'il est attiré par toi c'est que c'est forcément un pervers et un psychopathe, et pas du tout parce que tu es une "bomba latina"... Je ne me rappelle pas du dernier bon film de J-Lo (et ce n'est pas parce que ce film permet d'admirer furtivement sa plastique qu'il est bon !) ni même du dernier à n'avoir pas été un navet. Ce thriller est prévisible, aussi sulfureux qu'un épisode des "feux de l'amour" et Ryan Guzman a le charisme d'une huître (pas étonnant qu'il soit toujours au lycée à bientôt 30 ans !).
    Publiée le 18 juin 2016
    Euh, jeu des acteurs pas mauvais. Mais scènes pas de sex/amour mais plutôt pornographiques. Sinon il manque quelque chose au film. Y'a le fond mais bon..
    Jade Lisa
    Jade Lisa

Publiée le 13 juin 2016
    Ryan Guzman dans la peau du psychopathe vole la vedette à Jennifer Lopez dans un rôle très convenu. Le scénario est beaucoup trop prévisible, le sujet a déjà été traité de manière identique sur des précédentes séries B.
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 11 juin 2016
    Contrairement aux critiques négatives, moi j'ai trouvé ce thriller haletant avec pour une fois jennifer lopez pas trop mal dans son rôle. Il y a de l'action, cela monte crescendo. c'est vrai pas un suspens bien gardé, mais on ne s'imagine pas vraiment la fin dés le début du film.
    Jennifer lopez est très sensuelle dans ce film. L'acteur dans son genre n'est pas trop mal non plus.
    se regarde quand même.
    Je pense qu'il a beaucoup d' a priori vis à vis de cette chanteuse actrice tout simplement.