Wendy
    2,6
    793 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wendy ?

Publiée le 20 avril 2020
    Bon je vais essayer de rester positif.Ce film est positivement de la merde.Histoire fade sans aucun intérêt.Peter Pan c'est un monde magique,un pays imaginaire des fées des pirates ici on a rien.Le monde imaginaire a etez remplacer par une iles avec un volcan,Peter Pan est un psychopathe narcissique,Wendy a toujour un air triste mes elle joue bien sont role et les Pirate sont des personne du troisieme age sortie tout droit d'une maison de retraite.Passer votre chemin, apres Donnie Darko c'est le pire film que j'ai vue de ma vie.
    Publiée le 8 décembre 2020
    On a tous une âme d’enfant, ainsi notre aversion à devenir adulte fait d’un certain Peter Pan une sorte d’idole. Je suis sûr que vous connaissez le garçon, mais au cas où vous ne le sauriez pas, c’est un garçon qui restera toujours un garçon, ayant des aventures et se faisant des amis de l’aube au crépuscule, toute la journée, tous les jours. Oh, et il peut voler. Mais à part ça, l’histoire de Peter Pan s’adresse finalement à deux groupes, que ce soit les adultes avérés ou ceux souhaitant retourner en enfance. Au cours du siècle qui s’est écoulé depuis la création de Peter Pan (et d’autres personnages, Wendy, Captain Hook et les Enfants Perdus), leur histoire a été sans cesse adaptée, racontée, refaite et modifiée. Il y a maintenant des films d’animation, des émissions de télévision, des livres, des films en live-action, des peintures, des montagnes russes, des jeux vidéo, de la musique et probablement tout un tas d’autres choses.

Critique disponible dans son intégralité : https://cestquoilecinema.fr/critique-wendy-une-aventure-douloureusement-belle-dans-lunivers-de-peter-pan/
    Seb C.
    Seb C.

Publiée le 6 janvier 2022
    Tout est mauvais, le casting est une honte à l'original, mettre un enfant black dans le rôle de peter pan, mais ça devient n'importe quoi ce cinéma d'aujourd'hui, ou on hésite même plus à dénaturé une œuvre !
    Donc film à boycotté ! Et ça devrait être interdit de produire ce genre de navet !
    Heureusement pour nous, hook reste et restera une référence !
    Antoine BOULANGER
    Antoine BOULANGER

Publiée le 15 janvier 2022
    J'avais de grands espoirs! J'ai trouvé ça nul. Enfin, les 40 premières minutes. Je n'ai pas pu aller au delà. Lent, peu / pas de fantaisie. On dirait un mauvais téléfilm.
    ZuZu29
    ZuZu29

Publiée le 22 janvier 2022
    Une pépite ce film ! Je suis tombé dessus par hasard et j'ai adoré, c'est original, féerique, étonnant...
    Dylan 9
    Dylan 9

Publiée le 19 juillet 2021
    Comment vous décrire ce que j'ai ressenti en regardant Wendy ? Et bien... je dirais que je me suis déjà plus amusé en regardant un mur blanc en salle d'attente chez le médecin.

Si vous voulez de l'abstrait très mal réalisé avec un message à la mord moi le nœud, ce film est fait pour vous.
    Loulou79
    Loulou79

Publiée le 5 juillet 2021
    La bande d'annonce fait croire que le film est adapté pour les enfants. Je trouve que le film est pour adulte, gris et lourd. Scènes violentes qui ne servent à rien. Le message "la vie est une aventure et il faut la vivre comme telle" peut être compté d'une autre façon.