Scandale au pensionnat
    60 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scandale au pensionnat ?

yeuce
    yeuce

Publiée le 19 octobre 2015
    Rien de bien nouveau, dans ce téléfilm, où l'on voit évoluer la future élite américaine, parfois même un peu chiant et nian nian.
    L'Infernaute de l'Apocalypse
    L'Infernaute de l'Apocalypse

Publiée le 14 novembre 2015
    Téléfilm sympa qui nous montre très bien les inégalité social présent dans les école de bonne famille.
    Viintage_dreams T.
    Viintage_dreams T.

Publiée le 6 octobre 2013
    Un bon téléfilm inspiré de faits réels. C'est fou comme l'argent domine le monde, des inégalités sociales il y en a partout, la preuve.. J'ai beaucoup aimé le personnage que jouait l'actrice principale, on s'identifie à elle, un personnage plein d'émotions, d'intelligence et de maturité contrairement à cette bande de garçons qui se croient tout permettre. L'histoire d'amour qui naît entre les deux héros du film reste quand même simple, on reste à la première marche. Mais, sinon, c'est un bon (télé)film pour passer le temps.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 1 mars 2020
    Un scandale au pensionnat, c'est l'histoire des collèges aux Etats-Unis. Des histoires des mœurs réalistes. Un univers spéciale très bien représenté. Ce téléfilm reste très sympathique car il représente un belle réalité sociale. En fin belle, une triste réalité sociale.
    Publiée le 16 octobre 2013
    Téléfilm sympa qui nous montre très bien les inégalité social présent dans les école.
    Publiée le 9 octobre 2013
    Un scandale dans une fac prestigieuse .... une sex tape qui va leurs couter cher....

Un télé film sympa
    Publiée le 26 décembre 2013
    J'aurais pu aimer si ce film n'était pas une énième soupe du genre. La pauvre fille qui en a marre des inégalités et qui tombe amoureuse du mec trop branché, et trop beau de sa classe;;; qu'est ce que c'est gonflant et déjà vu. De la daube.
    Publiée le 7 septembre 2014
    Un téléfilm comme on en voit souvent, où on connait la fin dès les 5 premières minutes. Avec son lot de mensonges et sa gentille petite histoire d'amour il essaye quand même de faire passer un message. En résumé il se laisse regarder, si vous n'avez vraiment rien de mieux à faire.