Shark Week
    1,2
    68 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shark Week ?

chris c.
    chris c.

Publiée le 13 novembre 2013
    J'ai déjà regardé des navets
    et certains jusqu'au bout, mais celui-ci je n'ai pas pu
    FaRem
    FaRem

Publiée le 8 octobre 2013
    Sans surprise c'est mauvais, le scénario est bidon et sert juste de prétexte pour ce qui arrive après, les effets spéciaux sont inexistants tellement c'est mal fait mais le pire c'est les scènes avec les requins on a l'impression que "les acteurs" tapent dans le vide tellement l'image est mal calée et pour finir les requins sont mal fait ce qui doit être quand même la base dans ce genre.
    Publiée le 6 octobre 2013
    Encore une belle daube distribué par Asylum qui va nous permettre de gonfler une fois de plus notre bibliothèque d'un navet de plus !!!
    Alors si vous aimez les requins en plastiques, les FX bien grossiers et ridicules, des pigistes qui se veulent acteurs le tout dans un film qui mélange les genres tel un fourre tout ce film est pour vous sinon passé votre chemin !!!
    Publiée le 5 octobre 2013
    Le genre de film qui ne mériterait absolument aucune étoile, c'est une daube sans nom. Scénario plat, incohérent et sans saveur, acteurs nullissimes, réalisation chaotique et effets spéciaux plus qu'amateurs, tout est à jeter. Plutôt que de fuir devant les requins, on devrait fuir devant un film pareil.
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 30 septembre 2013
    le scénario ressemble un peu a saw mais avec des requins comme épreuve à franchir.
    On se croirait presque dans un jeu vidéo avec des boss (des requins) de plus en plus gros.
    Aprés cette production asylum fait partie malgré tout du haut du panier de cette société, les acteurs ne sont pas trés bons mais on suit sans trop se poser de questions.
    Les effets numériques sont toujours aussi fauchés et mal faits par contre etdes gros requins de 6M pour presque 1 tonne peuvent paraitre 60cm et peser 100g (à un moment donné un requin blanc est soulevé de l'eau par un gars au bout d'un harpon de fortune...
    Publiée le 23 septembre 2013
    pourtant une bande annonce alléchante . ce film est un ennui ! ... je pensais voir un bon film type "Les dents de la mer".
    RIEN A VOIR , on ne voit pas les attaques des requins : scènes inexistantes ... juste la personne qui coule , la camera regarde ailleur et là , on découvre une personne disparu ,....
    Même pas pour passer le temps, très mauvais , au bout d'une demi-heure j'ai stoppé je ne n'ai pas vu la fin !
    cat169
    cat169

Publiée le 22 septembre 2013
    NULLISSIME SUR TOUS LES PLANS, ne perdez pas votre temps à regarder ce navet. Je n'ai jamais vu un film aussi pourri, pourtant dieu sait que j'en vois
    Publiée le 22 septembre 2013
    Vraiment le meilleur film de requins jamais vu... Les dents de la mer peut aller se rhabiller!! Scenar en béton, effets spéciaux dignes de George Lucas et fin qui nous laisse pantois... A voir et revoir en famille!
    nielrowbooks
    nielrowbooks

Publiée le 21 septembre 2013
    Une musique assommante, un mélange de vrais requins et de requins gonflables, des effets spéciaux inexistants ou au-dessous de tout, des acteurs qui n'y croient pas, une réalisation d'amateur, un scénario sans intérêt, et nous avons le recette du navet parfait.

Publiée le 3 septembre 2013
    Je m'attendais a un bon nanar, bien rigolo a regarder... mais non même pas, c'est juste de la merde et c'est même pas drôle. Je vais quand même dire que tout est mauvais. L'histoire, la mise en scène et bien sur les acteurs.
    vive-le-cine123654789
    vive-le-cine123654789

Publiée le 3 septembre 2013
    Une autre production Asylum et je dois dire que c'est une surprise. On atteint cette fois-ci le stade de simple daube. Bon, ça reste vraiment pas haut, mais ça se laisse regarder. L'histoire est un curieux mélange de Les Dents de la mer, de Koh Lanta et Les Dix petits nègres. Et un petit air de jeux de plateformes : on passe de "niveaux" (dixit dans le film, sisi) en "niveaux", avec des pièges et des requins de plus en plus gros, et bien sûr on perd un membre de l'équipe à chaque fois. Jusqu'à l'avant-dernier niveau où on en élimine deux parce qu'il faut vite finir l'histoire. Entre temps, on découvre le pourquoi du comment ils sont arrivés sur cette île (la séquence de leurs enlèvements est sans doute la seule du film qui peut mériter le titre de séquence correcte), et que tout ça n'est que vengeance et patati et patata. Bref, rien de bien nouveau sous le soleil des eaux internationales. Entre chaque épreuve, on a droit au petit moment calme où les protagonistes n'ont rien de mieux à faire qu'à se gueuler dessus, sauf à la fin où, comme c'est le couple-qui-s'est-formé-dans-l'adversité, ben on a enfin droit au bisou ( spoiler: pour nous montrer 30s plus tard que ça sert à rien, mais passons
    ). Des personnages sans vraiment d'épaisseurs et, à l'image du film, assez prévisible. Attribuons la palme au planqué qui meurt après une ligne de dialogue, sans autre cérémonie (et du coup, on sait vraiment pas ce qu'il foutait là...à part remplir correctement le tableau de chasse sans trous) .Si on devine rapidement qui sont les deux derniers, l'ordre des disparitions ne surprendra qu'à de très rares reprises puisqu'une fois l'épreuve engagée, la victime est aussi bien désignée qu'un panneaux d'hôtel à Las Vegas. Des dialogues sans grands intérêts, qui contenteront de temps à autres les passionnés de requins comme moi (on précisera juste que ça fait un peu plus de 20 millions d'années qu'ils existent, et encore heureux sinon on serait pas là pour sortir une telle ânerie). Des acteurs navrants de bout en bout, à part peut-être l'antagoniste qui a le mérite d'être le seul crédible...et sa copine aussi, comme allumée du service fantomatique. Techniquement, le film reste correct : musique sympa mais mal montée, effets spéciaux corrects ( spoiler: sauf à un moment où on sent cruellement le manque de budget et où le requin terrifiant se transforme en séquences filmée à Sea World en accélérées
    ) se permettant même d'être par moment un peu gore, et mise en scène qui enchaîne les plans faciles, sans saveurs ni âme, mais qui donne pas mal au crâne (ou du moins, pas trop). Enfin, des décors paradisiaques, c'est certain, mais qu'on m'explique pourquoi les requins vivent tous dans la même grotte...Bref, sans doute le moins pire film du studio, qui se défend comme film d'horreur de série B et peut se laisser regarder.
    Publiée le 29 août 2013
    encore un film avec des requins... quand s'arreterons t'ils ?