Ciné2909
Publiée le 2 février 2014
Encore un film sur de dangereux requins et bien sur c’est toujours réalisé par les désormais spécialistes du genre à savoir la société de production Asylum. Avec Shark week, on se retrouve dans un espèce de Koh Lanta où les épreuves sont remplacés par de sanguinolents combats avec des requins. Tout ça aurait pu être marrant si les différents squales avaient de véritables spécificités propres. Pourquoi par exemple ne pas avoir fait des requins mutants façon L’ile du Docteur Moreau pour apporter un peu de fun au lieu de quoi les confrontations se succèdent et se ressemblent. Bon vous me direz ce n’est pas très réaliste en même temps quand on sait ce qui a déjà été fait … Un joli film à offrir à vos pires ennemis !
Vraiment le meilleur film de requins jamais vu... Les dents de la mer peut aller se rhabiller!! Scenar en béton, effets spéciaux dignes de George Lucas et fin qui nous laisse pantois... A voir et revoir en famille!
Vite vu et vite oublié. Le scénario, un peu à la Saw avec cette histoire de petit vieux organisant des pièges pour se venger, est crétin et bourré d'incohérences, les personnages sont inintéressants, le rythme est lent, pas la moindre attaque de requin fun ou originale pour compenser le vide de l'ensemble.... Bref, je me suis bien emmerdé.
Le genre de film qui ne mériterait absolument aucune étoile, c'est une daube sans nom. Scénario plat, incohérent et sans saveur, acteurs nullissimes, réalisation chaotique et effets spéciaux plus qu'amateurs, tout est à jeter. Plutôt que de fuir devant les requins, on devrait fuir devant un film pareil.
Un couple un peu trop dingue des requins enlève 7 personnes par vengeance et joue à « échappe au requin avant qu’il ne te mange ». le mot clé du film est requin, oui car le couple dévoile une passion quelque peu étrange pour ces créatures allant jusqu'à boire un verre de leur sang et dans un élan de lucidité les qualifier de Dieux (théorie que je réfute totalement, de nombreux requins meurent dans le film !). Il s’agit ici d’une simple histoire de vengeance contre ceux qui ont fait souffrir le fils du couple, ces futurs steaks à requins n’ont d’ailleurs aucun mal à s’avouer entre eux les crasses qu’ils ont fait au fils (« j’ai signé le mandat pour que la police l’arrête », « je l’ai tué », « j’ai prouvé que sa mère n’était pas un requin »…). Un jeu d’acteur et des réactions au ras de la mer aux requins. Film très bas de gamme mais il m'a fait rire par moments. Je vous ai dit qu'il y avait des requins dans ce film?
pourtant une bande annonce alléchante . ce film est un ennui ! ... je pensais voir un bon film type "Les dents de la mer". RIEN A VOIR , on ne voit pas les attaques des requins : scènes inexistantes ... juste la personne qui coule , la camera regarde ailleur et là , on découvre une personne disparu ,.... Même pas pour passer le temps, très mauvais , au bout d'une demi-heure j'ai stoppé je ne n'ai pas vu la fin !
Un bon nanar a requin, on ne sait pas trop ou ils veulent en venir avec ce film et au final on s'en fou. On le regardera juste pour voir jusqu’où ils oseront aller, en tout qu'a tout les ingrédients sont la:Effets spéciaux pourave, histoire totalement invraisemblable, acteurs discounts et bande son inexistante.
1 étoile parce qu'il y a effectivement des requins dans ce navet. Un mix entre un mauvais (mais alors très mauvais) Les dents de la mer et un Saw 5. À regarder en cas d'ennui mortel uniquement (et encore).
Très bon film, sympas pour passer une bonne soirée, intrigue et déroulement intéressant malgré une fin trop brusque et qui laisse des questions. Film que je recommande !