landofshit0
Publiée le 8 juin 2010
Une comédie faite par une actrice qui ne sait ni raconter une histoire,ni déclencher des situations et qui en plus laisse les acteurs livré a eux mêmes.Inutile le cinéma n'avait pas besoin de ce truc a aucun moment maitrisé,ni dans les cadrages l'image est simplement ultra laide,ni dans cette histoire inexistante.Reste quelques intervention de dieudonné,c'est la seule chose que l'on pourra retirer de ce film catastrophe.
Ouais je suis le premier à mettre une critique sur ce film. Je vais alors tout simplement dire que c'est une grosse merde, plus encore une bouse. Parmi les 20 plus mauvais films que j'ai pu regarder dans ma longue vie cinématographique.
Film creux, histoire inexistante, final quelconque et acteurs pas du tout charismatiques. Un bon navet à la française du début des années 2000 comme on a le secret.
Oulalala...Je suis étonné que ce "film" ait pu passer au cinéma, un jour. A la télé, ça urait été crédible, bien, en ce qui me concerne, j'aurai zappé rapidement. Pourquoi ça...? Et pourquoi tant de comédiens de talent réunis dans ce guet-apens...Sans vouloir paraphraser Molière, "que diable allaient-ils faire dans cette galère?" Oui, les comédiens talentueux à l'ordinaire (Dieudonné, Ged Marlon, Emmanuelle Devos, Michèle Bernier, Pascal Elbé et Daniel Prévost) côtoient des acteurs de seconde zone (Camille de Casabianca - qui est aussi la réalisatrice - ) Elle se met en scène, narcissiquement, paresseusement, et dieu que ça sonne faux ! Tout sonne faux, les dialogues, les situations, les "gags", les décors...TOUT! A ne pas regarder...Sauf si vous êtes un des derniers survivants de deux espèces en voie de disparition: - les fans inconditionnels de l'excellent Dieudonné où - les amateurs de daube en tout genre...
Tout sonne faux dans ce film, au fur et a mesure que les scènes se découlent, je me demande quelle est l'histoire. Succession de scènes plus idiotes les unes que les autres . Seule la fin sonne juste et malgré tout camille de casablanca.