Publiée le 19 novembre 2018
Wahou, tout simplement rien que la bande annonce m'a pris au tripes mais le film... magnifique sincèrement, je me suis ennuyé à aucun moment, le jeu d'acteur parfait, la réalisation parfaite et l'histoire encore une fois wahou. Tant d'horreur, de détresse, de folie, qui dénonce parfaitement bien le sort des enfants soldats dans des guerres horribles et la folie de leur chef... Je l'ai regardez il y a quelques heures et j'y pense encore, sincèrement je le conseille regardez le
Tellement vraie , dure, cruelle, l'histoire de l'enfant soldat m'a bouleversée, enragée... D'autant plus qu'il s'agit d'une histoire de guerre contemporaine, et c'est filmé à la façon d'un reportage de BrutX sur la guerre.
En un seul mot : poignant ! Impressionnante prestation des acteurs et une réalité à vous faire balancer le coeur, tout ce qu'il faut pour un bon film réaliste et qui fait beaucoup réfléchir à la situation du continent africain.