Red Sparrow
    3,6
    7504 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Red Sparrow ?

Publiée le 8 avril 2018
    Ce film m’as déplut, que ce sois par les scènes malaisante, mal saine, et pervers. On sais que cela existe, mais pourquoi vouloir a tout or prix pervertir le public. Le film es interdit au moins de 12 ans cela me choque je ne laisserai sur jamais regarder ce film à un enfant moins de 16 ans. Bref très déçu.
    djeff17
    djeff17

Publiée le 25 mars 2019
    Après s’être signalé par le pitoyable De l’eau pour les éléphants, où le monde du cirque est sérieusement maltraité, tout comme la charmante éléphante l’est par un fou furieux parfaitement campé par Christopher Waltz, revoici Francis Lawrence, le maître des nuances et de la subtilité, dans un récit d’espionnage en forme de galimatias, sans queue ni tête et dans lequel, puisque c’est une nécessité du genre, quelques cadavres bien sanglants sont supposés caractériser un thriller du meilleur niveau. Que les amateurs se régalent, mais s’ils regardent la version française, ils auront surtout le plus grand mal à ne pas hurler de rire car le doublage (nominé pour un futur César ?) nous offre Jeremy Irons, Charlotte Rampling ou Matthias Schoenaerts (les deux derniers parfaitement francophones), parlant français tels des Cosaques du Don tandis que Jennifer Lawrence, supposée aussi russe que les précédents parle français comme Fanny Ardant, le nasillement en moins. Dire que cela sauve le film serait évidemment excessif, mais on ne tire pas sur les ambulances (ni sur les moineaux* d’ailleurs).
    Moineau : en anglais, sparrow
    Publiée le 22 avril 2018
    Film très mal sein. Des scènes gênantes voir même parfois extrêmement choquante. Ce film n’est absolument pas à voir en famille. Il n’apporte rien de spécial aucune morale,sens.
    Certes il y a de beaux plans, des bons jeux de lumière.
    Ce n’est vraiment pas un film que je recommande
    Cynthia Sac
    Cynthia Sac

Publiée le 9 juin 2020
    Scènes limites pornographique, violences gratuites, une jennifer Lawrence nue à volonté.. les femmes des prostituées, les hommes des porcs violents..
    Encore une fois même si il est moins de 16 ans, je regrette de ne pas avoir plus de symbole pour ce genre de film..
    Pro Américain à souhait !!
    Publiée le 30 décembre 2018
    C’est mou et lent. Le film traîne en longueur. On m’avait dit que c’était semblable à Nikita mais c’est loins d’être le cas.
    Publiée le 16 février 2020
    Film qui de base aurait pu être super bien construit et vraiment intéressant et qui se révèle très mauvais car du début à la fin on ne comprend rien du tout
    Publiée le 27 juillet 2018
    Le scénario de film est du n’importe quoi, l’histoire est bien mais c’est dégradant pour les femmes, elles sont utilisées comme des objets dans ce film
    Publiée le 1 avril 2020
    C'est mou. A part dire que les spoiler: espions doivent avoir recours au sexe.
    .. On tourne en rond.
    Le casting à beau être impressionnant, très déçue pour un film d'espionnage