Red Sparrow
    3,6
    7504 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Red Sparrow ?

Publiée le 6 avril 2018
    A fuir !!! Scénario plat, VF catastrophique avec des voix aux accents russes trés perturbants..Ne ressemble en rien au thriller d'espionnage décrit dans la bande annonce! Trés déçue.
    Publiée le 7 avril 2018
    je suis aller voir ce film avec ma bande d’amis nous ne sommes pas rester plus de 30min car ce film contient beaucoup de scène obscène et violentes, il devrait être interdit au moins de 16ans
    Alex T.
    Alex T.

Publiée le 8 avril 2018
    Attention, peu d'éléments que j'avais pu lire sur ce film ne laissaient supposer un tel déchaînement de violences et tortures en tous genres (viols et scènes extrêmement choquantes).
    Nous sommes ressortis avec ma compagne vraiment choqués. Je déconseille vivement ce film si vous êtes ne serait-ce qu'un tout petit peu sensibles à ce genre d'images (je ne suis pas très sensible à ça habituellement).
    annelise C.
    annelise C.

Publiée le 1 mai 2018
    Je ne pensais pas que l'on pouvait encore faire un film d'espionnage aussi ringard. Tout est cliché : l'histoire, la déco, les dialogues. Alors évidemment, le film est d'une longueur, heureusement que l'actrice est belle, mais ce n'est pas suffisant.
    Publiée le 17 avril 2018
    Ce film ne respecte pas du tout ses promesses : pas de séduction juste du sexe, pas de manipulation juste de trop nombreuses scènes de tortures...
    Publiée le 27 avril 2018
    Les américains : gentils
    Les russes : méchant
    Voilà tout ce qu’il faut retenir. Film long, gore sans raison et vraiment très décevant. Vue le casting, le scénario et la bande annonce tout s’annonçait bien. Malheureusement je déconseille ce film qui n’a pas vraiment d’intérêt et ne raconte rien sauf de la propagande disant que les américains sont bon, sympas et qu’ils ne demanderaient jamais à une femme de faire quelque chose qu’elle ne veut pas au contraire des russes........
    Publiée le 12 mai 2019
    Dommage dans ce film il y a trop de propagande anti russe, l’agent secret russe ressemble comme par hasard à poutine et tout le long du film humiliation de la Russie et des Russes, désolé mais moi ça passe pas
    Il faut être vraiment sous sous l’influence des médias en France pour ne rien voir
    Ahmed
    Ahmed

Publiée le 31 mai 2023
    Affligeante propagande d'une hystérie inqualifiable. Histoire, Scénario, mise en scène, jeux symptomatiques d'un mal être profond
    Kicksmatt62230
    Kicksmatt62230

Publiée le 8 avril 2020
    Perte de temps totale. On enchaîne les scènes sans âmes, sans intérêt, cherchant à créé une confusion, pour un scénario vide.
    Violence et scène de sexe gratuites qui ne visent qu'à déranger, sans aucun intérêt. Un film ridicule, détestable.

La photo est jolie. Les scènes bien cadrées.
    Beaucoup de rien avec un peu de pas grand chose pour essayer de faire un peu d'argent sur le nom de la charmante actrice.
    On ne peut néanmoins pas juger du talent de l'actrice sur un scénario si maigre, et des répliques comme
    spoiler:
    " tou m'a inscrite dans oune école pour pu** ". Accent russe totalement ridicule.
    Publiée le 16 août 2018
    Je trouve qu’il devrait être interdit aux moins de 18 ans, il y a des scènes de viol pas cachées du tout, des scènes sexuelles très choquantes pour un enfant de 12 ans, des personnes nues etc. Ça peut être très choquant.
    Publiée le 19 septembre 2018
    Je pensais que c'était un film thriller, voir d'espionnage mais c'est surtout un film pornographique.
    Il n' y a que des scènes à caractères sexuels.