C'est bien filmé, bien monté, bonne musique. Par contre c'est long... On est face à un film d'espion en pleine guerre froide, mais on n'a pas cette angoisse d'être pris, démasqué, etc... On est face à un femme que l'on entraîne à tout supporter sexuellement et qui ne le supporte pas. Grande désillusion... loin derrière un John le Carre ou simplement Atomic Blonde ou la série The Americans.
Excellent !!!! Ily a tout ce qu'n attend d'un bon film d'espionnage....Y compris la difficulté de suivre l'avtion...Les acteurs sont super, le scenario alambiqué à souhait / Merci !!!
Film au scenario pas toujours credible , un peu long et avec un manque de rythme. Sinon les acteurs sont pas mal , certaines scenes assez glacante et l'ensemble reste correct.
Après une première heure intéressante et bien menée, ce thriller d'espionnage sauce guerre froide 2.0, s'étire en longueur et devient assez improbable.
J'en attendais bien plus Avec La bande annonce . Je dirais que le problème de ce film c'est le manque de Suspens Et d'action pour un film d'espionnage c'est dommage ... heureusement Jennifer Est torride, certaines sont hot . Et Puis le scénario est assez complexe, ça s'en mêle. Un peu loupé quand même
la mise en scène est brillante , l ' interprétation de qualité mais le scénario est complexe et l ' on a du mal à le suivre , de plus le film accumule les scènes de violence , de torture et de sexe bien inutiles et déplaisantes ! malgré ces réserves , les plus de deux heures du film se suivent avec intérêt sinon passion !
Mouais !!! Ca commençait plutôt bien, et puis ça part dans tous les sens, sans réellement prendre le temps de suivre avec plaisir l'évolution des personnages. Autant j'apprécie Jennfier Lawrence pour ce qu'elle est en tant que personne, mais en tant qu'actrice j'ai vraiment du mal. C'est peu emballant, à la violence gratuite, aux accents russes risibles, et au final décevant. Il y avait possibilité de fournir quelque chose de potable, mais j'en tire un bilan négatif, tellement c'est mal exploité. Je n'ai pas accroché.
Ce film d'espionnage est avant tout un thriller psychologique, certaines scènes sont vraiment dures. Mais elles sont nécessaires (peut être pas à ce point là malgré tout) pour façonner le personnage de Jennifer Lawrence. Les retournements de situation sont nombreux, et les jeux de dupe, importants, à tel point qu'on peu s'y perdre un peu. Le milieu du film traîne toutefois un peu en longueur, avec un dénouement qui peine à se dessiner. Heureusement, la scène finale est réussie, et tout s'explique.
Les américains sont gentils et ont des valeurs, les russes sont méchants et diaboliques. Voila ce qu'on nous demande de penser au cours de ce film d'espionnage pas très futée ou Jennifer Lawrence à qui on a apprit à contrôler ses sentiments, tombe amoureuse du premier américain venu.Elle a un petit coeur qui bat, tout çà elle le fait pour sa maman, mais elle sait se montrer plus maligne que tout le monde ben oui, c'est elle l'héroïne. Malgré l'aspect technique soigné (casting et décors), un film d'espionnage qui fait plus soupirer que palpiter
Produit industriel formaté autour de la vedette Jennifer Lawrence, souvent nue, et assez grassouillette pour une soi disante danseuse étoile. La réalisation est classique, sans aspérités. Les prestigieux seconds rôles assurent, sans plus. Le twist final est prévisible et n'apporte pas grand chose.
Nous pensions aller voir un bon film d’action et d’espionnage,mais arrivés aux tier du film nous nous sommes demandés si nous n’allions pas quitter la séance. Pour cause: des scènes gores et beaucoup de scènes inappropriées pour un avertissement -12ans... Beaucoup d’incohérences et aucune vraie scène d’action ou d’espionnage à part une ou deux scène de corps à corps...Néanmoins un scénario recherché mais pas bien exploité à notre goût .Pour finir ,une notation -16 serait plus adapté.
J'ai vu la bande annonce qui m'a donnée envie d'aller voir ce film. Dans une ambiance russe, une certaine tension nous tient lorsque le film commence. Le jeu d'acteur est bon mais l'histoire reste quand même au bénéfice de l'actrice Jennifer Lawrence qui passe de danseuse étoile à un statut de femme de poigne pour travailler pour le compte de son pays en tant qu'espionne pour faire simple, et qui bien entendu sort victorieuse de ce piège. J'ai passé un bon moment même si le nu est trop présent et certaines scènes très violentes. C'est un film à voir.
Aie aie aie ça m'apprendra à choisir certains de mes films en fonction des comédiens et celui la en est la preuve c'est long violent très mal joué hélas pour Matthias Shoenarts que j'adorais mais qui ne sais plus choisir ses films préférant les nanards dommage j'essayerais d'être plus vigilante à l'avenir ce film qui n'a ni queue ni tête est truffé d'invraisemblances