Ashitaka3
Publiée le 11 avril 2009
Autant dans les Trois Frères et les Rois Mages, on arrive à avoir un trio comique mais là, didier bourdon est dépassé par les évènements. Ainsi, l'intrigue inexistante sert une mise en scène totalement brouillonne pour des acteurs qui s'auto-suicident. Mais jusqu'où va-t-on pour l'argent?
Décidément, le cinéma n’était vraiment pas le fort des Inconnus. Ça me fend le cœur de le dire, mais ce film sent vraiment l’amateurisme à plein nez et un manque d’inspiration flagrant. Une purge.
je viens de revoir ce film et franchement il m'a fait mourir de rire...C'est clair qu'au premier abord ce film a tout d'un navet. En effet ,le scénario est un melting pot de plusieurs scènes appartenants à des classiques du genre "science fiction", tels que terminator(avec les robots tueurs),la soupe au choux(scéne du cimetiere),E.T... plein d'autres à mon avis ont du m'échapper. Malgré ça on retrouve l'humour typique des inconnues qu'on aime temps et c'est ça qui fait la force du film!! Ce film sans prétention rempli haut la main son objectif.Il reste fidéle à l'humour des inconnues. Film culte pour ma part!!!
Aïe! Après l'excellent "Pari", le duo Bourdon-Campan rate cette comédie. On ne rit jamais, on se contente de quelques sourires. Il fallait s'y attendre, tellement il est difficile de réaliser une comédie ayant pour thème la science-fiction. Beaucoup s'y sont cassés les dents avant, et nos 2 ex-Inconnus ne dérogent pas à la règle. En plus de cette comédie lourde, les effets spéciaux sont riducules (ce qui est gênant pour un film de ce genre...). Un film qui se regarde une fois, voire deux fois si on est courageux, mais pas plus.
Connaissant "Les inconnus" puisque Legitimus est encore absent, "le comique grossier, "des blagues pompeuses" et "manque de profondeur" de ce film comme j'ai pu le voir texto dans quelques critiques sont voulus. Il suffit juste de regarder ce film au bon degré et dans le contexte, l'aube de l'an 2000 pour l'apprécier et comprendre ce tripe extraterrestre, même si je le reconnait ce n'est certainement pas le meilleur film des inconnus qui restera pour moi Les trois frères comme beaucoup de fan. Enfin bref rien que pour quelques répliques cultes et un Bourdon et Campan qui ne se prennent absolument pas au sérieux, ça vaut le coup.
D'une vacuité qui dépasse l'entendement, l'Extraterrestre demeure, et même si je ne suis qu'un quelconque amateur de cinéma vagabondant sur AlloCiné comme tant d'autre, l'un des pires films de l'Histoire de l'Humanité. Le terme est fort, le terme est juste surtout. Rarement un film n'aura autant sidéré par sa bêtise monumentale...
Les inconnus ne font pas toujours dans la finesse , cela se voit par cette comédie pas super bien pensé mais qui parvient à faire rire une ou deux fois.Le scénario est moyen, pour ne pas dire nul , le déroulement est assez banal et la fin prévisible , à dire vrai l'intérêt de ce film réside dans la seule performance de Didier Bourdon.En effet ce dernier a toujours le chic pour faire des dialogues percutants et des reflexions cinglantes bon aprés le reste du casting ça passe pas trois pates à un canard , même Bernard Campan est moyen.Donc voilà c'est une comédie moyenne , à voir si vous avez rien d'autre à foutre.
Un film satirique de la société sans pour autant se prendre la tête avec des discours long et inutiles, un Didier Bourdon accrocheur mais pras excellent, un autre Inconnu (Bernard Campan) survolté et qui ne laisse pas paraître sa vraie nature (sous entendu: un bon acteur dans ce film). Une réalisation par contre médiocre mais de bons effets numérique si l'on voit le budget du film. A voir en famille au moment des vacances d'été une fois par an maximum.
Des inconnus en manque d'inspiration mais qui reste à la hauteur d'un bon divertissement. Plusieurs scènes sont hilarantes et il faut que en général pendant toute la durée du film, Didier Bourdon fait rire...
une comedie assez original (des extra terrestres dans le Cantal ca change ) .Film tres facile a comprendre pour un jeune public ,mon fils de 4 ans connait les repliques par coeur ,notament le fameux _ va ch.. bozo _ .Comedie sans pretention qui fait passer un bon moment , et c est deja pas mal .
De très loin le plus mauvais film des Inconnus (sans Légitimus). La sauce ne prend jamais, l'histoire est nulle ainsi que les gags, un comble quand on sait avec quelle facilité ces génies du rire pouvaient nous divertir à l'époque...
Didier Bourdon et Bernard Campan marquent leur retour sans pascal légitimus, c'est dommage, mais on n'y peut rien ! En tout cas, le film est marrant, mais sans plus. On a l'impression de voir un remake des visiteur (à part que là, il vient de l'espace).
Une comédie qui montre vite ses faiblesses : le scénario est maigre, les gags tombent souvent à plat, on ne croit pas aux personnages. L'ensemble, très brouillon, n'a ni queue ni tête, et sombre vite dans la banalité.
Ben alors Didier Bourdon, qu'est ce qui s'est passé sur ce coup? c'est quoi ce film? ....Allez, on oublie cette petite erreur de parcours, et on continue comme avant!