A Wacky Switch
    1 note En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A Wacky Switch ?

1 critique spectateur

Truman.
    Truman.

Publiée le 16 août 2013
    Une comédie assez inégal qui démarre bien et qui propose une histoire assez sympa, celle d'un écrivain qui va devoir écrire la biographie d'un homme d'affaire, sauf que cet homme d'affaire est un chef de clan mafieux et peu a peu l'écrivain va lui même se prendre pour un gangster .
    Cette idée très agréable n'est a mes yeux qu'un prétexte pour nous pondre une comédie dans le milieu de la mafia sans réellement se concentrer sur le personnage principal, et on vient presque a le laisser au bord de la route sur la fin du film, une idée qui ne sera donc que peu aboutit .

Le début est vraiment sympa, l'humour bien drôle tout en nous proposant des situations et des gags originaux grâce au milieu de la mafia .
    Mais le film s’essouffle au fils des minutes, peu a peu on se concentre plus sur le clan mafieux et ses adversités, voir même sur une histoire d'amour complètement inutile qu'aura le chef du clan, disons le clairement après 1h c'est bien moins drôle et ça s’enlise .

Même le personnage principal en devient lourd, qui est pourtant sympathique au début puis a force de se la jouer comme un gangster il en devient crétin et ennuyeux.
    Une petite comédie Coréenne qui avait du potentiel a mieux nous servir, finalement le résultat est inégal, drôle et agréable au début puis ennuyeux et presque lourd sur la fin .