Toy Story 2
    4,1
    34439 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Toy Story 2 ?

Cinephile92
    Cinephile92

Publiée le 27 juillet 2012
    Cette suite des aventures de Woody et de Buzz reste correcte mais sans égalé le premier opus. Pixar n'a pas perdu de sa magie pour autant, on retrouve les clins d'oeil de film comme Star Wars, il y a aussi pas mal d'humour et les nouveaux personnages sont assez marrants.
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 25 juillet 2008
    Après le succès du premier Toy Story, il était prévisible qu’une suite allait voir le jour. Pour notre plus grand bonheur, Woody, Buzz et les autres jouets sont de retour pour une aventure trépidante! Si l’animation est toujours de qualité et l’histoire bien ficelée, je suis déçu de ce film. Je m’attendais à beaucoup mieux. Toy Story ne fais pas aussi bien que son prédécesseur. Ce n’est pas un mauvais film, loin de là, mais il est quand même moins bien que le premier. Les nouveaux personnages ne sont pas géniaux non plus. Jessie est plus énervante qu’adorable et Papy Pépite est un jouet qu’on n’aimerait pas avoir. Mais Toy Story 2 reste un excellent divertissement avec un bêtisier mémorable. Vivement le 3!
    Publiée le 27 juillet 2008
    Cette suite vaut largement le premier opus:humour,graphismes,tout est là!!En plus,mon personnage préféré,Woody,prend de l'ampleur!!!COOOOOOL!!
    JustinSvn
    JustinSvn

Publiée le 2 juillet 2008
    Que dire à part tout simplement sensationnel !! Aussi bien voire mieux que son prédécesseur, Toys Story 2 est bourré d'humour avec des personnages attachants et très drôles (Mr&Mme Patate, Rex, Zigzag, Bayonne, Buzz l'éclair et bien sûr Woody et Jessie...). Les parodies sur Star Wars ou Jurassik Park sont hilarantes, la musique est agréable, l'histoire est séduisante; on ne s'ennuie pas une seconde. A conseiller aux plus petits comme aux plus grands.
    necrid
    necrid

Publiée le 3 juin 2008
    Une excellente suite de la part de Disney qui nous livre un film d'animation rythmé et drôle pour toute la famille. Comment ne pas résister à cet humour simple et efficace ( les 3 petits hommes sont hilarants à chaque parole ). Le film est entrainant et nous fait passer un excellent moment. Un peu meilleur que le premier ( dont le seul défaut était d'avoir un peu trop de chansons niaises ), cette suite ne déçoit pas. Vivement le troisième.
    Publiée le 16 juin 2008
    Tellement inferieur au premier... J'ai été horiblement déçu !
    Publiée le 15 avril 2008
    je suis honoré d'ecrire la 100 eme critique 4 étoiles pour ce film que j'ai adoré et que j'adore toujour ,vivement le 3 eme volets en 2010 !!!
    Publiée le 10 avril 2008
    Une réussite majeure sur le plan technique et artistique. La réalisation graphique est superbe et la personnalité des caractères fouillée et complexe. Gratifié d'un humour bon enfant omniprésent, Toy story 2 se paie le luxe de quelques clins d'oeil cinématographiques ironiques et réussis ("Je suis ton père!"). Les traditionnels messages moralisants Walt Disney sont, pour une fois, subtilement distillés, et on distingue en filigrane derrière les héros-jouets l'ironie Dreamworks à la Shrek. A voir absolument, avec ou sans bambins.
    Publiée le 10 avril 2008
    J'aver adoré le 1er, le 2eme est fantastique! les personnages sont encore mieux, l'humour est toujour aussi bien penser. Bref un PIXAR très très agréable à regarder.
    pinly
    pinly

Publiée le 8 avril 2008
    Qu'est ce que j'ai ri en le regardant !
    Meilleur que le premier selon moi !
    A mourir de rire! des personnages [REX le dinosaure surtout !!] hilarants, avec des dialogues vraiment comiques ! J'adore tout simplement ! & jetez vous sur ce dessin animé si vous ne l'avez pas encore vu !
    Publiée le 27 novembre 2008
    Aussi bon que le premier volet, Toy Story 2 est un excellent film ou l'on retrouve avec plaisir: Woody, Buzz, et les autres, mais avec de nouveaux arrivants, ce qui rajoute un plus. L'histoire est très bien, l'humour est toujours présent. Et visuellement, il n'y a aucun reproche a faire. C'est tout simplement magnifique.
    DBZ
    DBZ

Publiée le 8 mars 2008
    Toy Story 2, on se dit qu'il est difficile d'égaler la qualité du premier film et pourtant, cette suite, très différente, arrive largement à se hisser à la hauteur ! Ils ne font pas l'erreur du " on prend les mêmes et on recommence ", bien au contraire, les créateurs des studios Pixar 3D ont une fois de plus misés sur un scénario passionnant remplit encore une fois de références originales ( Jurassic Park, Star Wars ... ) et les moments où l'on rigole ne manquent absolument pas. Les personnages sont encore mieux que dans le premier. Et pour finir, l'animation en 3D est toujours aussi soignée ! Toy Story 2 a de quoi être supérieur au premier mais ça reste avant tout un film d'animation amusant et bluffant !
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 22 février 2008
    La suite de l'exellent toy story est certes moins "authentique" que le précedent mais pose les bonnes questions sur le destin d'un jouet.Chose absurde avec le recul mais qui donne une petite lecon sur l'enfance et tout ce qui va avec.Dans cet opus on regrette la fin un peu trop spectacle trop pour les enfants mais l'idée du faux betisier pendant le génerique est géniale.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 16 février 2008
    Toy story 2 est aussi bien que le 1 qui avait fait un carton ! On attends fermement le troisième épisode de pixar, parce que là, ils font très fort avec cette série qui reste LA série du monde de l'animation (avec l'age de glace aussi) !
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 6 juillet 2009
    Un chef d'oeuvre du cinéma d'animation. Ce 2e volet est même meilleur que le premier (et ca, il fallait le faire!). C'est marrant et surtout très beau visuellement.