Unc-Scrooge
Publiée le 22 décembre 2010
2ème volet des « histoires des jouets », 2ème pépite signée Pixar. Il est vrai que cet épisode est peut être un peu plus mielleux par moment que les deux autres (la pitoyable chanson de Jessie), joue un peu plus sur la corde lyrique « ne nous abandonne pas Woody ». Mais la fluidité graphique, comme seule Pixar sait les faire, est là. Mais les références, entre Jurassic Park et Star Wars, sont des moments de pure magie. Mais il n’y a que le studio à la lampe pour arriver à nous faire douter du caractère inerte de nos jouets d’enfance. Un grand numéro, une fois de plus.
Toy Story est une grande réussite, après un premier épisode novateur mais moyen. Visuellement, Pixar a fait un bon en avant, et l'aventure est épique !
Un pur chef-d'oeuvre,une perle.Une suite d'animation d'aventure exceptionnellement cultissime de John Lasseter des studios d'animation Pixar.Une histoire encore plus aventuresque,inventive,touchante et drole,une mise en scène toujours aussi minutieuse,des dessins exceptionnelles,des chansons génialissimes de Randy Newman,des clins d'oeils intelligents à leurs autres films,des personnages toujours plus droles,hilarants et attachants,et des aventures encore plus détonnantes.Nous retournons toujours avec plaisir dans ce monde secret et magique: le monde des jouets.Je ne peux pas dire quel est mon épisode préféré,je les adores autant tous les 3...
Une suite à la hauteur du premier c'est à dire tout simplement excellent. Que du bonheur. On retrouve vraiment avec plaisir Woody, Buzz et toute la bande. On passe un agréable moment. Que demander de plus ?
La suite d'un très bon film d'animation qui reste un tout petit cran en dessous de sont prédécésseur mais qui nous en met encore une fois plein la vue. On retrouve avec plaisirs nos personnages préféré dans une aventures fort sympathique. Les personnages les anciens commes les nouveaux sont attachants a souhait. Très bon film animé.
Il est déjà rare au cinéma quand sort un excellent film, que sa suite soit du même acabit, mais quand elle surpasse le précèdent, ça se compte sur les doigts d'un lépreux. Toy Story 2 fait partie de ceux-là. Seul léger défaut, je trouve le personnage de Jessie trop agaçant par moment. Sinon pour le reste c'est du bonheur concentré.
Très bonne suite, mais un peu moins bon que le trois, car un peu moins mémorable (il manque de jouets charismatiques, tels que Barbie et Ken dans le troisième volet). Ce film fera tout de même plaisir aux grands et aux petits.
L'histoire est centrée sur Woody qui se fait enlever ! Il arrive encore des mésaventures aux jouet d'Andy qui doivent se rendre à la ferme aux jouets pour délivrer Woody. Ce 2éme volet est agréable à regarder, c'est vraiment un bon divertissement, on ne s'ennuit pas une seconde.