Qlj78
Publiée le 27 novembre 2020
Mon dieu, que ce film est mauvais... Tous les personnages sont détestables et clichés, l'antagoniste du film est ridicule et a des motivations puériles. Les héros deviennent de plus en plus antipathiques au fur et à mesure du film. Les blagues sont très pipi caca et il y a un passage qui détruit absolument tout le film et vous savez très bien duquel je parle. Honnêtement, c'est le film que je hais le plus au monde pour ce qu'il a apporté de néfaste au sein de l'industrie du cinéma avec des films reprenant sa formule en encore pire comme Vaiana, la duologie Trolls, My Little Pony le film et Baby Boss (dire qu'on prévoit des suites à tous ces produits)... En soi, objectivement, Norm est le pire film que j'ai vu, mais Zootopie m'irrite encore plus car il est réputé comme canon à l'instar de VRAIS chefs-d'oeuvre comme La belle et la bête, Aladdin et Mulan, alors qu'il n'a en aucun cas ce qui faisait leur génie. Un pure ratage avec un succès incompréhensible.
Zootopie un dessin animé de qualité frais, dynamique tout ce qu'on cherche en commençant un Disney ont le retrouve. En plus d'être beau et bien réalisé il est aussi très drôle. Je le conseil fortement ! un des meilleurs
Zootopie, c'est un film qui expose notre société en l'adaptant pour les plus jeunes, en nous comparant aux stéréotypes animaliers. Le voir, c'est toujours une leçon de vie. Je vous le conseille vivement N.
Zootopie est un film d'animation très réussi l'animation est très bon l'histoire est très bien les doublage réussi j'ai passé un excellent moment devant ce film
Quelle claque ! C'est en somme, un film détective traitant par la même occasion des violences inter-raciales par le biais des animaux herbivores ou carnivores. Et, alors que je pensais regarder un "banal" film d'animation - si je puis dire -; je me suis retrouvé happé devant l'intrigue de ce film. C'en devient un de mes film d'animation préféré.
Très bon Disney. Le message est vraiment touchant. La moral est bonne. Le duo entre Nicolas et Judi fait mouche à plusieurs moment. À montrer aux enfants mais aussi aux adultes. Ce film est agréable à regarder à tout âge.
Que dire ? Le digne successeur du Roi Lion. La musique n'est pas aussi bonne que dans ce dernier mais l'histoire est mieux ficelée. Personnages touchants et l'émotion transmise par ces dessins 3D est incroyable ! Des références aux autres films sont aussi présentes, de quoi commencer une carrière de cinéphile. Le film est plein de détails, il faut parfois même mettre au ralenti pour les voir. Le réalisateur est un fan de cinéma et ca se voit.
Un film fantastique avec un message incroyablement osée pour un Disney. Les personnages sont drôles et attachants et les décors impressionnants. L’univers est incroyable et pourrait intégrer de nombreuses suites, même si les suites chez Disney ne sont pas toujours très réussies...
Très bon Disney un peu moins émouvant et touchant que certains mais l'histoire très originale et les p'tits détails marrants et sympa du monde de zootopie sont géniaux.
Chef d'oeuvre du cinéma: non. Chef d'oeuvre du cinéma d'animation: oui. Des personnages attachants et une histoire policière agréablement surprenante. Voilà ce qu'est Zootopie.
Sympathique film d'animation, développé comme un thriller ce qui en fait un divertissement familial complet. Les personnages sont attachants et très bien construits. L'animation est parfaite, digne d'un Pixar (ici ce n'en est pas un). Le sens du détail est approfondie et donne à l'ensemble de la profondeur et de la crédibilité à l'histoire.