Je n'ai pas aimé ce film, je l'ai adoré. je ne suis pourtant pas dans le public visé avec mes 52 ans. et pourtant j'ai eu autant de plaisirs à le voir que mes filles. techniquement très bien réalisé, le scénario est très bien écrit. l'animation des personnages est telle que l'on croit qu'ils sont réels. cerise sur le gâteau : tous les clins d'oeil aux autres films de Disney.
un film pour les enfants et les parents! un vrai moment de plaisir . une musique qui rythme très bien le film et qui ravie toute la famille. Merci Disney
Vraiment très fun et plein de bonnes idées. Mais j'ai trouvé que Disney pour plaire à tous s'est bridé pour faire un film d'animation trop grand publique. L'univers et les personnages sont bien développé mais aurai gagné avec plus de complexité. De même pour le scénario qui est prenant mais aurai pu être vraiment mieux. Ne vous méprenez pas, j'ai vraiment aimé cette dernière création de Disney, je suis juste un peu déçu, car ils avaient là un univers foisonnant qu'ils auraient pu développer et en faire l'un de leur meilleur long métrage.
Le graphismes du dessin et manifique une belle histoire à regardé en famille qui convient au petit et au grand je le recommande!Et fait rigolé un bon nombre de personnes.
Un film d'animation signé Disney divertissant Mais qui se cherche de par son scénario prévisible Entre film pour enfants et clin d'œil pour les adultes En souris et on passe un très bon moment avec cette enquête animalières
Oups. Très drôle. Superbe. La magie Disney opère encore et toujours le plus grand plaisir de tous. Belle histoire qui nous transporte dans un univers utopique d'animaux attachant.... Second degré intéressant pour les plus grands. A voir sans restriction.
Génialissime, à ne rater sous aucun prétexte. C'est super beau, c'est très drôle et c'est assez intéressant pour que même les adultes ne s'ennuient pas du tout, au contraire, il y a un vrai "suspens" qui fonctionne. Les personnages sont top et font bien rire, surtout le faux bébé et le paresseux. Il y a une vraie magie dans ce film et il ne ressemble à aucun autre. A ne pas rater pour toute la famille!
Un bon dessin animé, assez fin, avec une histoire assez intéressante et assez bien menée. De là à en faire un chef d’œuvre, il y a de la marge. Et je ne suis pas sûr que les petits comprennent tout de l’intrigue car c'est quand même un peu compliqué.
Visuellement le film est une grosse claque, au nbiveau de la 3D, du design ou de l'anim, c'est magnifique. Pas réaliste, juste beau. On découvre avec plaisirs de nombreux détails sur l'adaptation de la ville aux différents animaux. Le passage dans la ville des souris est absolument génial. Au niveau de l'histoire , on est dans du classique du film américain , ultra efficace, que ce soit l’enquête à tiroirs ou les deux héros que tout oppose et qui s'apprivoisent progressivement. En tout cas mon enfant a adoré, et tout ça est franchement adorable. Disney renoue avec le style de ses séries des années 80s ( Picsou, Tic et Tac, Super Baloo, Myster Mask... ).
Le spectateur suit l'aventure de la lapine "Hopps" à travers des scènes comiques et rebondissantes en émotions. Malgré le fait que ce film soit destiné à un jeune public, beaucoup d'allusions au monde, aux marques et aux clichés de la réalité sont présentés et destinant donc le film à un public un peu plus large.