Insaisissables 2
3,3
11225 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Insaisissables 2 ?

kal-el 02
kal-el 02

Publiée le 27 juillet 2016
'avais apprécié le premier film, en dépit de quelques tours de magie et rebondissements assez irréalistes. Ce nouveau volet s'avère tout aussi sympathique, et ce malgré certaines faiblesses. L'effet de surprise de l'"Insaisissables" original est passé, et l'intrigue se concentre ici davantage sur une enquête policière (en effet, les quatre Cavaliers sont recherchés, par la police notamment) que sur les tours de magie à proprement parler (ce qui peut être dommageable). J'avoue que l'ensemble tire un peu trop en longueur par moments et, tout comme dans le premier film, quelques scènes sont tirées par les cheveux (notamment la réalisation du "bouquet final", un peu gros à mon sens même pour des magiciens). Le casting fait plaisir à (re)voir. Mention spéciale à Lizzy Kaplan, qui remplace isla ficher sans probleme et apporte une touche d'humour bienvenue, et à Daniel Radcliffe, excellent en dépit d'un rôle quelque peu ingrat. Si l'ensemble s'avère donc par instants assez "brouillon" à suivre (peu aidé, il est vrai, par l'abondance de nouveaux personnages secondaires), le film reste une séquelle tout à fait correcte, dans la lignée du premier film. Ceux qui ont aimé le volet original apprécieront donc, je pense, celui-ci.
Publiée le 22 août 2016
Pareil mais different du 1er. Pareil car tout aussi bon dans les differents tours de magie tjr aussi impressionnant et surprenant, il est tout aussi bein dans le scénario avec pas mal de surprises.
differents car les tours sont parfois un poil moins expliqué et le scenario plus complexe à suivre, differents egalemznt dans les tours où ve n est pas une pale copie mais bien une suite de part leur statut de hors la loi ils doivent s adapter au terrain.
bref exelent une suite qui en a ;)
Publiée le 1 août 2016
c'est du grand n'importe quoi !!! Alors évidemment c'est joli visuellement et le casting est plutot chouette mais l'histoire et l'enchainement de choses abracadabrandesques c'est vraiement n'importe quoi. A EVITER. Personnellement j'ai beaucoup plus apprécie "COMME DES BETES" ou "RIO 2019" sortis cette semaine.
Publiée le 30 juillet 2016
j'ai trouvé pas mal mais il y a certaines scènes mal fichues et avec des effets spéciaux foireux (scène de moto par exemple)
cineccita
cineccita

Publiée le 12 août 2016
Les scénaristes ne sont pas trop creusés la tête, l'hypnose revient un peu trop et ça devient trop : «à 3, tu dormiras, 1,2,3». Heureusement l'ensemble est quand même divertissant.
Christophe R
Christophe R

Publiée le 16 août 2016
"Insaisissables 2" est un bon film de divertissement (en tout cas pour moi, qui suit très impressionné par la magie bien filmée... un effet induit de mon addiction de jeunesse à certains livres sans doute) mais reflète assez parfaitement la faiblesse actuelle du cinéma grand spectacle. En effet, ce film est une suite (basée sur une excellente première idée certes, mais plus originale) et vient allonger la longue liste de remakes ou autres adaptations de dessins animés ou de suites (donc) dont le cinéma US nous gave depuis quelques années. Bon film sympathique donc mais sans l'originalité du premier forcément.
HamsterPsycho
HamsterPsycho

Publiée le 8 août 2016
On passe un très bon moment et il n'y a pas à dire, la magie ça fait toujours rêver et on a envie d'y croire.
Les acteurs sont sympas. Gros bémol tout de même sur cette profuision de relations croisées inutilement complexe et qui discrédite un peu le tout : le père de X qui se venge par son fils Y associé de Z or Z était la cible du groupe mais aussi l'autre cible du 1er film n'est pas en fait ce qu'on croit mais...
Bref totalement incompréhensible en arrivant vers la fin, certaines révélations venant comme un cheveu sur la soupe sans être expliquées du tout.
Résultat en sortant on se dit : en fait, j'ai rien compris.
FaRem
FaRem

Publiée le 21 août 2016
Jon M. Chu n'atteint pas la maîtrise de Louis Leterrier, mais en restant fidèle dans les grandes lignes au premier, il parvient à faire de ce "Now You See Me 2" un bon divertissement. Terminé, les "braquages" ce qui est une bonne chose pour ne pas avoir un truc trop similaire, cette fois-ci, les Four Horsemen vont devoir user d'inventivités pour se sortir des griffes de Walter Mabry qui anticipe le moindre de leurs mouvements. Je n'ai pas de souvenir précis du premier même si je me souviens l'avoir beaucoup aimé, mais il me semble que le scénario de cette suite est moins bien ficelé, le réalisateur s'appuie surtout sur d’innombrables rebondissements et surprises quitte à ce qu'il y ait pas mal d'incohérences, mais bon, on va dire que ça fait partie de l’univers donc ça passe surtout qu'il n'y a rien de très gênant là-dedans puis comme on dit plus c'est gros plus ça passe. Le début est un peu lent, mais une fois la mécanique lancée tout va mieux, c'est bien rythmé et les tours de passe-passe même fakes sont impressionnants et s’enchaînent rapidement ce qui rend l'ensemble bien attrayant puis une fois de plus la petite équipe est très sympa même si elle est moins mise en avant que dans le premier.
Vanessa L
Vanessa L

Publiée le 19 août 2016
Ce film me fait penser un peu à Ocean’s Eleven dans la façon d’être filmé et présenté. J’avais vraiment aimé le premier qui était super original et j’avais hâte de revoir un scénario bien ficelé et de la magie. Je ne suis pas déçue avec cette suite qui est vraiment sympa avec en plus Daniel Radcliffe qui se rajoute au casting et en plus en méchant. Je ne vous conseillerais pas la version française parce que c’était un petit peu la cata. J’aime beaucoup les personnages de ce film, il faut dire que le casting aide beaucoup vu que j’adore tous les acteurs de ce film. L’histoire est réellement la suite du premier, on y retrouve donc les personnages. Il y a de bon clins d’œil au premier film et on a le droit à beaucoup de rebondissements qui ponctuent le film cela nous permet de rester bien dedans. Les passages où les magiciens exercent sont magiques (c’est le cas de le dire !) avec mention spéciale lorsqu’ils veulent récupérer la puce. C’est réellement bien fait ! La fin est également excellente même si j’en avais finalement eu plus dans les yeux dans le premier film. J’aime beaucoup la clôture de celui-ci où l’on se doute un peu que l’on peut s’attendre à un troisième. Et puis cette chute est vraiment un bon rebondissement dans l’histoire.

En résumé, Insaisissables 2 est vraiment génial et surfe sur la qualité du premier. Le scénario est toujours aussi bien ficelé, le casting toujours bien choisi (bon la majorité des anciens est là il faut dire accompagné de quelques petits nouveaux), la mise en scène parfaite et l’histoire est ponctuée de rebondissements intéressants. J’aime le rythme de ce film qui permet aux spectateurs d’être littéralement pris dans le film ! Un film à voir cet été !
Clémentine K.
Clémentine K.

Publiée le 5 août 2016
Même s'il reste moins bien et original que le premier, il reste malin et joué par des acteurs de qualité.
Jeremy R.
Jeremy R.

Publiée le 27 juillet 2016
Un film nul avec un enchainement de situations improbables. Une complexité inutile. Des dialogues qui se veulent drôles et une salle qui ne rie jamais.
Cela faisait longtemps que j'avais vu des spectateurs quitter la séance en cours.
Je regrette vraiment d'avoir perdu mon et mon argent.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 18 août 2016
Un scénario laborieux, des scènes interminables et des personnages inintéressants : voilà à quoi ce résume ce second opus de la franchise "Insaisissables". Un seul film pouvait largement suffire, car cette suite n'apporte strictement rien. Nous sommes vraiment dans la surenchère et ça ne fonctionne pas. Avis aux amateurs de magie !
littleplayer77
littleplayer77

Publiée le 23 août 2016
Pour ceux qui ont vu le premier, ils ne seront pas dépaysés par ce deuxième volet dans lequel on se perd en conjectures pour savoir qui tire les ficelles (chacun pensant que c'est lui ... sauf que non en fait ...). J'avais bien aimé le 1 (à qui j'avais attribué un 4/5) et celui ci est vraiment dans la droite lignée ...
Gwendoline L
Gwendoline L

Publiée le 4 août 2016
Pas mal ficelé (tout comme le premier), les acteurs sont crédibles dans leurs rôles, l'histoire est un peu tarabiscotée mais bon c'est l'époque...
Stefan R
Stefan R

Publiée le 16 août 2016
Insaisissables 2, mieux que le 1er ! Film plaisant et divertissant à regarder car le scénario et les tours de magie sont plus originaux que dans le précèdent film !!