Émouvant, glaçant de réalité. Triste réalité pourtant bien réel et qui a mis beaucoup de gens à la porte de chez eux. Brisant des familles. Les banques se sont enrichit, les promoteurs immobilier également. Et le gouvernement à laisser faire. Quand on voit les magouilles, les combines, c'est effarant. Les 2 protagonistes de ce récit nous donnent là une réalité épouvantable. Et le spectateur en vient même à se demander comment des gens peuvent expulser suite à une décision de justice. C'est inhumain, pourtant chacun suis la procédure administrative. Chacun fait son travail, mais ce n'est pas un travail. La tactique mis en place par Rick Carver pour se faire du "fric" est énorme. Les maisons ne sont pour lui, que des boites, en fin de compte, un produit de consommation. Il ne s'attache jamais à ses maisons, qu'il revend très rapidement. C'est un peu comme un concessionnaire qui changerait de voiture tous les mois, sans jamais apprécier chacune d'entre elle. Hors, l'intérêt de posséder un bien immobilier, une voiture ou tout autre produit de consommation, c'est déjà qu'ils nous plaisent, et qu'ils deviennent nos biens à valeur ajouté, nos biens nous leur donnons de la valeur. Parce que c'est à nous, on se l'est payé à la sueur de notre front. Ce divertissement, malgré que la fin se termine sur un "cliffhanger" est très bien réussi. Rick Carver & Dennis Nash en duo de choc sont là pour donner toute l'intensité au film. Et ça marche. Et en fin de compte, Dennis Nash, se prend au jeu, tout cet argent, toutes ces transactions immobilières. C'est comme le jeu du Monopoly en fin de compte. Du brassage d'argent, du réinvestissement, de l'option de contrat bien juteux à revendre à des banques, ou plutôt des agences immobilières. Tout en récupérant une plus-value. C'est ignoble ! Et ça me fait penser au film le "Loup De Wall Street" ou Jordan Belfort s'est enrichit en vendant des actions "pourris" à des gens les mettant dans les ennuies par la suite. A voir, et vous ne verrez plus jamais les banques, et crédit immobilier de la même manière.