medardgerald
Publiée le 8 mai 2016
Un bon film, je trouve la trame du film sympa cependant en copie légèrement le premier Rocky. Il est toujours agréable de retrouver de très bons acteurs.
Bon film dans l'ensemble, malheureusement il possède trop de longueur et de dialogue interminable. Un bon copier / coller du premier "Rocky" en plus moderne. En tant que partisan de la saga "Rocky" j'ai pu me retrouver Un très bon jeu d'acteur et un bon premier épisode pour le fils d'Appolo Creed, à voir comment se déroulera la suite.
Tres decu de ce film! On pense a une tres bonne idee lorsqu'on lit le synopsis et on est tres vite decu! les combats sont tres mal presentes, a croire que le realisateur n'a jamais vu un match de boxe, ni meme avoir enfile les gants! Ensuite, le film est tres difficile a cerner concernant la notion temporelle, on n'arrive tres mal a situer si l'action se passe le meme jour que la precedente ou trois jours ou 6 semaines apres. De plus on y trouve des scenes inutiles, (spoiler: celle de Creed courant dans la rue avec les motos autour? ) puis des "revivals" de rocky, reprenant des scenes mythiques certes mais pour rocky! Cela aurait pu etre une jolie pioche mais finalement c'est tres tres rtes moyen -
A l'annonce de ce film j'avais peur de le regarder et d'être déçu car quand même la saga Rocky est sacrée à plus d'un titre....même si c'est une espèce de spin off c'est une pseudo suite....eh bien j'ai autant été déçu que pas déçu à vrai dire ! j'ai pas été déçu par notre Rocky adoré qui aurait largement mérité son Oscar du second rôle tellement il porte bien le film car c'est bien là tout le soucis du film ! enlevé l'aura de Rocky et laissez seulement celle de Creed Junior vous aurez quoi ? eh bien pas grand chose car Michael B Jordan n'a absolument pas eu les épaules pour ce film tout comme il a été insignifiant dans les 4 Fantastiques (bien que c'est un autre sujet mais quand même...) je dirais très mauvais choix d'acteur pour ce rôle qui aurait mérité quelqu'un de bien meilleur que lui, après l'histoire certes tient à un peu près la route je dirais mais bon quel beau gâchis je dirais
Je n'attendais pas grand chose de ce dernier numéro de la saga Rocky, Les sempiternelles notions de famille, de courage, de "ce que t'as dans le cœur c'est plus fort que tout" et de ce coté là, je ne fut pas déçu, ajoutez à cela des scènes bien convenues et téléphonée et vous avez une bonne partie du film. Cependant, les acteurs étant bon, les combats pas trop chiqué et le scénario correct, agrémenté de quelques insertions vidéo originales et pourvu d'un bon rythme, il en devient vraiment plus qu’honnête. Même si il est sans surprise ce dernier Rocky n'est pas que du marchandising, il est vraiment pas mal et bien qu'il y ait quelques scènes de violence (mais après tout c'est du sport il parait) il est quasiment tout public.
Parie osez, mais parie tenu!! Creed nous replonge dans les souvenirs des films Rocky, et on aime ça. Tirage de chapeau à Mr Stallone, qui malgré ces 70ans nous resort son plus grand rôle au cinéma, en toute sensibilité !
vu il y a deux jours... c'est bien filmé, belle image, bien cadré, une veritable ambiance ... mais ... on reste sur sa faim ... il ne se passe pas grand chose ... que rocky ,n'ai fait avant, en mieux ... je suis extremement surpris par la grosse note de 4.4 ... que je ne m'explique pas ... je lui ai preferéé balboa ... moyen pour moi ... rien d'un chef d'oeuvre .... 4.4 ... franchement ? vraiment tres surnoté je trouve ...
La Rage au Ventre, Warrior,... et maintenant Creed... Les films sur le monde de la boxe ne manquent pas en ce moment. Creed ne fait pas beaucoup mieux que ses prédécesseurs, ni moins bien d'ailleurs. Dans un genre qui a bien du mal à se renouveler, on retrouve le jeune impertinent qui vient réclamer à une ancienne gloire de lui apprendre le métier, celui-ci refuse tout d'abord mais accepte finalement. S'ensuivent quelques petits combats avant LE grand combat qui s'annonce déjà dantesque! C'est certes bien filmé, on y découvre un nouvel acteur talentueux, mais c'est du déjà vu, déjà filmé. Rien de bien nouveau à se mettre sous la dent quoi!
Chef d'œuvre !! Ce film est une bombe j'adore l'acteur qui joue Adonis creed est excellent et ne parlons pas de Sylvester Stallone qui excel toujours autant j'ai adorer !! Émotion , action tout est réunis 5/5
Il y a quelques années, j'avais particulièrement apprécié le dernier Rocky Balboa, j'étais donc plutôt réticent à cette suite... Finalement très bonne surprise. Si les recettes des précédents volets sont reprises, l'effet marche toujours, surtout avec l'apport de sang neuf. Alors qu'on croyait les Rocky très inhumains, les différentes parties et passages sont particulièrement remplis d'émotionspoiler: (notamment quand on apprend que Rocky a un cancer) . Un seul regret dans ce film : trop peu de passages de combats comme ça a été le cas précédemment !
On ne s'attendait pas vraiment à voir un septième volet des aventures de "Rocky" aussi réussi. A vrai dire, on aurait eu du mal à le croire... Même si celui-ci sera principalement axé sur le personnage du fils d'Apollo Creed, il n'en reste pas moins un épisode de la saga "Rocky". Que l'on rassure les fans du boxeur culte, l'étalon italien trouvera ici un rôle tout aussi important que dans les précédents volets, avec peut-être un travail plus en profondeur sur la psychologie du personnage, et un jeu plus émouvant. Et c'est une véritable surprise que d'assister à l'entrainement du fils du premier adversaire de Rocky, par Rocky lui-même. Le film trouve donc une parfaite continuité dans cette saga, tout en le démarquant un minimum afin de ne pas proposer un vulgaire septième volet sans intérêt. Le choix du scénario est donc judicieux, les prestations sont de qualités, la réalisation s'en sort très bien, le film se laissera grandement apprécier, et prolongera avec intensité le parcours du boxeur le plus célèbre du cinéma. L'épisode qui s'apparente à un spin-off, et qui n'est en aucun cas de trop, surtout avec une prestation si juste de la part du grand Sly.
Un peu indécis avant de regarder cet énième opus de la saga Rocky, mais franchement, ce personnage a tellement marqué le cinéma (et ma jeunesse) que c'est toujours assez excitant de replonger dans cette ambiance des salles de boxe poisseuses de Philadelphie. Cette fois-ci, on retrouve le fils caché du grand Apollo Creed qui veut également devenir boxeur professionnel. Et il ne veut personne d'autre que Rocky Balboa pour le coacher. Bon, OK, le scénario n'est pas extraordinaire, mais au fil des minutes, on s'imprègne des personnages, de l'atmosphère et on retombe dans ce truc que les plus chanceux ont adoré dès 1976 avec le premier épisode. Stallone apparait cette fois-ci comme beaucoup plus humain, plus fragile et il est même capable de moments assez touchants face à la belle surprise Michael B. Jordan. Certes, la façon de filmer les combats a beaucoup changé mais ils sont toujours aussi réalistes et passionnants (spoiler: notamment l'ultime combat, qui en plus, offre un bel épilogue ).