Gran Turismo
    6295 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gran Turismo ?

Marionette25
    Marionette25

Publiée le 30 août 2023
    Un chouette film, avec des bonnes musiques et des supers sons de moteurs ! Je recommande de le voir avec une bonne qualité sonore.
    JustinSvn
    JustinSvn

Publiée le 30 août 2023
    Célèbre jeu vidéo réunissant 80 millions d'utilisateurs à travers le monde, Gran Turismo débarque sur le grand écran. Fidèle à la franchise, le film met en lumière des courses endiablées, de belles voitures et des circuits mémorables. Il donne surtout l'envie de se replonger pendant des heures sur notre console. Quelle nostalgie !
    mikebecker
    mikebecker

Publiée le 30 août 2023
    Pour ceux qui aiment les courses c'est royal belle histoire ! bien résumé d'un reve de gosse qui devient réalité !
    Boubou Y.
    Boubou Y.

Publiée le 30 août 2023
    Un film incroyablement bien réalisé. Les effets spéciaux sont vraiment plaisants à voir, les performances des acteurs ainsi que les émotions sont totalement au rendez-vous. Pendant les courses, on est complètement immergés avec les musiques et les effets sonores des voitures. Il y a de nombreuses similitudes avec le jeu, ce qui ravira les fans. Le seul petit bémol, c'est que l'intrigue est légèrement prévisible, mais dans l'ensemble, c'est un très bon film que je vous recommande particulièrement si vous êtes fans de courses et de voitures.
    Lilian 76
    Lilian 76

Publiée le 30 août 2023
    J'ai été voir ce film par dépit car en réalité j'avais déjà vu tout ceux qui m'intéressé ! Finalement j'ai était conquis tant par l'immersion que propose ce film que par l'histoire.
    Un seul bémol peut être est la VF qui est calamiteuse par moment.
    Frédéric Lévêque
    Frédéric Lévêque

Publiée le 30 août 2023
    Bon, d'accord c'est un film de gamin, mais à condition d'oublier ton âge, mec (oui c'est aussi un film bien genré !), tu peux passer un très bon moment plein d'enthousiasme et de bons sentiments. Et c'est très bien fait.
    cloe
    cloe

Publiée le 29 août 2023
    Incroyable. Ce film est bien du début à la fin, certes prévisible mais on ressent toute l'adrénaline à chaque course. La qualité des images et du film en général ne déçoit pas, on regrette pas d'être aller le voir sur grand écran.
    Damien D.
    Damien D.

Publiée le 29 août 2023
    Agréablement surpris par le film qui passe très vite malgré ses 2h15. L'histoire vraie nous immergé immédiatement dans le sujet et les effet spéciaux son ultra convaincant. Bizarrement je ressort du ciné avec une envie d'acheter une PS5 et le jeux Grand Tourismo !
    Azurite
    Azurite

Publiée le 29 août 2023
    Je ne comprends pas l'avis des journaux, ce film est une véritable expérience, je le conseille fortement, moi qui n'ai d'habitude pas fan de sport et de voiture, ce film m'a..... m'a tout simplement aspiré, je le conseille vivement.
    Jm szn
    Jm szn

Publiée le 29 août 2023
    enfin un film qui prend aux tripes...certes c'est un film de sport qui se prête bien aux émotions mais en dehors de cette considération, il ne suffit pas d être un film de sport pour être un super film, encore faut il que la mise en scène et le jeu soient à la hauteur et c'est donc le cas en l'espèce...dans la salle ,à la fin, des gens l'ont applaudi.
    Ventury
    Ventury

Publiée le 29 août 2023
    Un très bon film qui a su adapter un jeu vidéo de manière efficace. L'action est très bien menée lors des courses de voitures grâce aux différents points de vue des caméras qui permettent l'immersion du spectateur. On remarque tout de même qu'il s'agit d'un film promotionnel du jeu lors du visionnage.
    m_queen
    m_queen

Publiée le 29 août 2023
    Je ne suis pas vraiment fan des courses automobiles mais ce film, retraçant le parcours de Jann Mardenborough, m'a beaucoup plu. Il se passe beaucoup sur les circuits mais le réalisateur a eu la bonne idée de zapper pas mal de tours pour aller à l'essentiel. Pour ceux (comme moi) qui ne connaissent pas, il y a même un certain suspens. Les acteurs sont tous à leur place et ça m'a fait plaisir de revoir Orlando Blumm. Les images d'archives à la fin sont les bienvenues puisque ce film est tiré d'une histoire vraie. ..
    Daviduck Yenapas
    Daviduck Yenapas

Publiée le 29 août 2023
    Joueur de la 1ere heure j'ai passé un excellent moment un super divertissements à consommer sans modération maintenant je retourne sur GT7 😉
    Octave
    Octave

Publiée le 29 août 2023
    Très bonne photographie, un cadrage maitrisé est intelligemment fait. Par contre une histoire d'un creux rarement vu au cinéma, et les 30 premières minutes sont purement et simplement une pub du jeu. Je cite les premières phrases du film "Grand Turismo est le meilleur simulateur de conduite au monde". Malgré tout il reste sympa à regarder, surtout pour les scènes de course. Allez-y sans vous prendre la tête et vous passerez un bon moment.
    Alexis COUDERT
    Alexis COUDERT

Publiée le 29 août 2023
    "Gran Turismo" est un film qui s'inspire de l'histoire vraie de Jann Mardenborough, un jeune adulte passionné de Gran Turismo (Jeu Sony) qui devient pilote de course grâce à ses compétences de joueur. Le film retrace son parcours en mêlant aventure, clichés familiers et courses palpitantes à travers le monde. Malgré sa prévisibilité et l'intégration d'éléments de blockbusters américains, le film séduit par son exécution généreuse, son casting solide et une direction compétente. Même si l'on n'est pas familier avec le jeu, le film peut être apprécié. Un des points forts notables du film réside dans la performance de David Harbour dans le rôle de l'entraîneur.