A Toute Épreuve
    2,9
    1393 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A Toute Épreuve ?

lionelb30
    lionelb30

Publiée le 12 juillet 2014
    Film pour les jeunes , plutôt gentillet , scenario un peu mou mais tres bonne surprise sur le jeu des acteurs tres bien et mention a la fouine pour son autoderision.
    Publiée le 12 juillet 2014
    Un "teen-movie" à la française plutôt réussi. Certes le fou rire n'est pas présent, mais on se surprend à rire aux gags et aux situations rocambolesques qui s'enchaînent plutôt intelligemment. Je regrette tout de même que ce film ne soit pas accompagné d'avertissement car les propos et certaines scènes devraient être déconseillés au jeune public.
    Publiée le 12 juillet 2014
    Ce film mélange humour et bon scénario à la fois, de bons acteurs comme La Fouine (laouni mouhid) ou encore sami seghir qui font rire tout au long du film. Le scénario ne tend pas vers l'absurde, il est parfaitement délimité. Ce film ne plaira pas à tous les âges mais mes parent ont autant apprécié que moi. Des fous rires du début à la fin, je vous le conseille vivement
    Publiée le 12 juillet 2014
    Un film au thème intéressant pour nous adolescents ! Un humour lourd mais terriblement drôle, complètement décomplexé à la limite de la caricature. Vidé vous l'esprit et foncés voir ce film muni de votre âme d'ado et le moment passé devant l'écran sera plus qu’agréable ! Les films francais dans ce genre nous manque malheureusement....
    vercorien
    vercorien

Publiée le 11 juillet 2014
    Je recommande ce film car on passe un bon moment. Les acteurs jouent à merveille notamment le jeune Samy Seghir.

Il y a de l'humour et c'est original.
    circusstar
    circusstar

Publiée le 22 novembre 2014
    C'est pas terrible, la cible sont les 10-12 ans, c'est assez grossier, aucune subtilité. Mauvais.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 11 juillet 2014
    Comme j'ai un abonnement au cinéma, je vais voir beaucoup de genres de films.
    J'ai trouvé ce film lourdingue mais en même temps sympa et marrant.
    Par contre, ce qui est dommage c'est que spoiler: le héros, pour l'amour d'une fille, pour avoir son bac avec "mention très bien" pour la suivre à Londres, décide de braquer les sujets du bac, c'est très dangereux tout ce qu'il fait, et bien à la fin il rompt avec elle. Bon d'accord entretemps il s'est rapproché d'une autre fille ce qu'on comprend bien mais quand même, il a fait tout ce bordel pour finalement rompre.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 18 juillet 2014
    Bon acteurs dans un délire trés sympa. Bonne idée dans être trop gras. On s'amuse de toutes ces situations loufoques. On retrouve Marc Lavoine face â notre Liliane de scéne de ménage avec grand plaisir.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 11 juillet 2014
    Super frais dans le style malgré une histoire et une réalisation moyennes. Ce sont les acteurs qui sont à fond dans leur rôle comique, débordant d'efficacité. Une bonne comédie.
    César D.
    César D.

Publiée le 11 juillet 2014
    bien meilleur que PROFS, qui était un ratage épique, mais quand même pas terrible. les acteurs font preuve d'un bel entrain, mais la mayonnaise ne prend pas. on ri pas ou peu (si on est très bon public et d'humeur conciliante) et l'humour est très/trop ado (pas sûr qu'eux-même puissent apprécier). et aussi, pour parachever le tout, la plupart des acteurs jouant les lycéens on laaaaaargement dépassé l'âge d'y aller! je croyais les casteurs du cinéma français un peu moins bêtes en la matière que ceux du cinéma américains, mais je me suis trompé.
    Publiée le 11 juillet 2014
    Le film est juste trop marrant à ne pas rater surtout
    Publiée le 10 juillet 2014
    Agréable surprise! Comédie légère, avec un humour potache sans pour autant tombé dans le cliché. Greg, le personnage principal est plutôt attachant et nous faire rentrer dans le film.
    artemis_1
    artemis_1

Verdict : Très bon dans sa catégorie
    Catégorie : Teen movie
    Public : 12 - 45 ans (trop cru en dessous, trop cru au dessus)
    Un bon rythme, des vannes qui fusent, un ton cash et cru mais qui ne tombe pas dans le trash, de bons acteurs dans des persos qui frôlent parfois le cliché sans y tomber jamais complètement, un acteur principal attachant, tout ça fait d'A toute épreuve une petite bombe de comédie à la mécanique bien huilée.
    On pourra toujours reprocher au film ce qu'il n'est pas (subtil, tout public, avec un scénar original en béton) mais sa force, c'est d'être 100% efficace et cohérent par rapport à son projet / au public qu'elle vise.
    Ca fait du bien un film français de genre qui s'assume.
    annereporter94
    annereporter94

Publiée le 10 juillet 2014
    Une très gentillette comédie plutôt ciblée pour les adolescents mais qui peut fort bien être appréciée par les adultes. En effet, l'humour est certes potache, mais parle à tous les lycéens, ceux d'aujourd'hui comme ceux d'hier...
    Pathé t'es pas fan.
    Pathé t'es pas fan.

Publiée le 10 juillet 2014
    On se fait vieux tout le monde devient vieux..la fouine devrait le comprendre..même avec le kick ass français