Sharknado 2
    1,6
    366 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sharknado 2 ?

Sympaticmec
    Sympaticmec

Publiée le 4 septembre 2014
    Très bon film de série Z. Les acteurs jouent bien leur rôle au second degré (et les requins aussi) et ça marche. Un bon moment de divertissement avec quelques passages dignes d'un bon film gore et une pincée d'humour par moments.
    Publiée le 6 août 2016
    C'est au-delà du descriptible, ce... film ? C'est un super, un hyper, un mega nanar. Les effets spéciaux sont horribles, c'est du Photoshop, le montage est fait avec Windows Movie Maker et les acteurs sont lamentables.

Quant à l'histoire, c'est stupide à souhait. Au moins il y a de belles trouvailles, comme ce personnage amputé d'une main qui se greffe une scie circulaire dessus, façon Ash dans Evil Dead 2. Quelle rigolade !!!
    Publiée le 3 septembre 2014
    film à voir, des personnages émouvant, de beaux dialogues, beaucoup d'action. très bon film
    J&B.
    J&B.

Publiée le 2 août 2021
    Beaucoup plus assumé que le 1er, j'adore.
    Un espèce de scary movie qui se prend au sérieux tout en étant complètement à la masse. Le jeu d'acteur est tellement mauvais que ça en devient drôle, la VF on n'en parle même pas. Les personnages secondaires, OMG, j'espère que c'est vraiment fait exprès de jouer aussi mal....je préfère le croire !!!! (Les nanas de la statue de la liberté elles sont tellement ....j'ai pas de mots pour les décrire sans être méchant)
    Si les effets spéciaux étaient à la hauteur j'aurai pu mettre 4 étoiles MDR.
    Je pense qu'il ne faut pas chercher à comprendre et à rentrer dans une analyse. Divertissez vous devant ce navet bien mijoté qui ne manque pas de mordant !!!
    Oyashiro-Sama
    Oyashiro-Sama

Publiée le 2 août 2014
    On retrouve l'ambiance du 1er. Nous n'avons plus l'effet de surprise, mais cela se déguste encore très bien. Quelques scènes marquantes. Les créateurs sont plutôt malin, car ils jouent du succès fort du 1er volet. L'idée est irrationnel, mais pourtant ce n'est pas un film raté, car l'exagération est volontaire.

Un peu mieux que le 1er. Un excellent "Nanar". 4,5/5
    Publiée le 18 mai 2016
    La on est vraiment dans le gros nanar par excellence, c'est tellement mal fait et mal joué que je lui ai mis deux étoiles car j'ai bien rigolé. 2/5
    aragorn-cool
    aragorn-cool

Publiée le 6 janvier 2015
    sharknado et sharknado 2 sont des films qui ont du etre réalisés par des gens qui ont pris du lsd. c'est tellement du grand n'importe quoi que ca m'a fait rire. surtout les scenes au début et à la fin c'est pourquoi je le note aussi bien. on peu mettre ces films dans la catégorie nanars sympathiques a mon avis.
    seul petit bémol j'ai trouvé le milieu du film un peu long mais peu etre c'est parceque je l'ai vu en anglais et que je ne suis pas tres fort en langue étrangere.
    mais bon je pense que ce n'est pas tres grave meme en comprenant que la moitié des dialogues j'ai compris ce qui se passe. on peux presque se passer des dialogues les images delirantes parlent d'elles memes.
    elwako
    elwako

Publiée le 1 août 2014
    ce film est une arnaque,rarement vu un film aussi mauvais,les comediens sont d'une nullité gros navet.
    Peter C.
    Peter C.

Publiée le 15 juillet 2015
    En tant que comédie, il y'a rien de comique. En tant que Gore c'est hilarant de nullité. Mais ça na pas l'air d'être voulu.
    Super Vman
    Super Vman

Publiée le 23 mars 2022
    Sharknado 2 est encore plus nul que le premier, certains requins font toujours faux mais l'écriture est encore plus mauvaise que le premier par moment
    Thomas V.
    Thomas V.

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 mai 2020
    Jamais vue autant d'effet spéciaux c'est degeulace 😂 et des requins volant faut pas abuser quoi 🤦‍♂️😂.
    Publiée le 17 août 2018
    Très bon moment, une bonne suite qui ne brille pas par son originalité scenaristique mais ça fonctionne bien, on va leur montrer à ces requins ce que c'est un New Yorkais!
    Publiée le 29 juillet 2015
    Un petit copier coller du premier opus, mais cette fois ci la barre est descendu un petit plus bas.
    Sans déconner c'est la même chose mais transposé à New York ; déjà que le 1 était loin d'être un chef d'oeuvre...
    Publiée le 1 août 2016
    Le nanar est une oeuvre si mauvais qu'il en devient bon ! Sharknado 2, tout comme son prédécesseur, tourne au ridicule le cinéma d'action américain en assumant parfaitement le contenu. Un film qui se savoure au second degrés, qui ne semble pas vouloir se prendre au sérieux ! L'hilarité est au rendez-vous devant un scénario, des personnages et des péripéties dérisoires.
    Publiée le 3 août 2014
    Juste un truc horrible à regarder.avec des effets spéciaux digne d'un film de 1970.