Sharknado 2
    1,6
    366 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sharknado 2 ?

Wolverine1992
    Wolverine1992

Publiée le 30 août 2014
    Dès la scène d'ouverture, les scénariste font preuve d'une imagination débordante et nous offrent des scènes délirantes, surréalistes et hilarantes. Pour le reste, les acteurs sont toujours aussi mauvais, les effets spéciaux ratés, bref, cette suite est ce qui se fait de mieux en matière de nanar.
    alouet29
    alouet29

Publiée le 13 juillet 2017
    Imagination débridée, scénario abracadabrant, scènes cocasses, effets spéciaux intéressants mais de bas étage, tout cela laisse un goût un peu trop amer pour en faire un bon film.
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 30 août 2014
    Je sais pas quoi dire ^_^. Le 1 était sympathique, ici l'effet de surprise ne joue plus par contre on est obligé de constater que ce sharknado va encore plus loin dans l'invraisemblable (outre le fait que vivre 1 sharknado c'est déjà ahurissant mais en vivre 2 c'est vraiment pas de bol lol) car surfer en plein ciel sur un requin blanc cela relève d'un fort taux d'alcool ou de substances hallucinogènes dans le sang. Enfin bref, les acteurs sont à fond dans l'autodérision et si on rentre dedans en se disant qu'on va rester bouche bée toutes les 5 minutes, ca se laisse regarder
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 3 mars 2015
    Avec ce film, les producteurs ont quand même réussis à faire pire que le premier qui n'était déjà pas terrible. L'histoire est bâclée, on nous sert exactement la même chose mais on change de décor : on passe de Los Angeles à New York mais cette fois, elle encore plus poussée vers le n'importe quoi (par exemple la scène où Fin chevauche un requin dans la tornade), les effets spéciaux sont encore pire (!!), les requins sont extrêmement mal faits et sont digne d'un film amateur et pour finir les acteurs jouent toujours aussi mal mais le jeu de Tara Reid et Ian Ziering c'est un peu améliorer par rapport au premier.
    En résumé, "Sharknado 2 : The Second One" est un film qui est vraiment à voir par curiosité parce-que sinon je ne vois pas d'autres raisons.
    Attigus R. Rosh
    Attigus R. Rosh

Publiée le 29 octobre 2016
    Sharknado 2 est la quintessence des nanars qui sont géniaux tellement ils sont affligeants.
    On rit du film tellement c'est nul.
    Les acteurs sont franchement moyens (j'ai par contre du mal à savoir si c'est assumé ou bien si les acteurs sont juste mauvais), à l'exception de Ian Ziering (seul acteur à prendre un peu au sérieux le film) qui, sans délivrer une performance digne d'un Oscar, joue très correctement.
    Les effets spéciaux sont assez mauvais, ils seraient tout juste décents si ce film était sorti il y a trente ans, mais là, on voit la restriction budgétaire auquel est soumis le film.
    Mais le meilleur point du film est son histoire, qui atteint un niveau de débilité que l'on a jamais vu dans l'histoire du cinéma (à part peut-être Birdemic et l'Attaque de la Moussaka géante).
    Le film mêle les films de requins avec les films de catastrophes climatiques, le tout donnant un mélange franchement de mauvais goût. Le scénario ne tient pas. Les situations sont rocambolesques.
    J'ai adoré. Mon seul bémol, c'est que le film est à la frontière entre le film franchement mauvais mais assumé, et le film de mauvais goût qui se prend tout de même un peu au sérieux.
    Publiée le 31 juillet 2014
    Lors de la tempête qui avait touché New York il y a quelques années, une photo d’un requin dans le métro new-yorkais avait déferlé sur la toile , provoquant la panique. Il n’en fallut pas plus pour les studios Asylum pour créer la suite tant attendue, du buzz nanar mondial SHARKNADO (2013). Et, les studios Asylum parviennent a créer une suite encore plus démentielle que le premier volet ! Attention, le buzz nanar est à prévoir.

En effet, le premier volet nous avait bluffé avec son scénario sous acide. Un nanar de requin qui avait franchit les limites de la créativité. Mais, les Studios Asylum avec SHARKNADO 2 : the second one renouvelle encore une fois le genre requin avec ce scénario à peine croyable. Les sharknadoes reviennent, mais cette fois à New York, et pour une fois l’événement est couvert par la télévision mais surtout la météo locale qui montre allègrement la pluie de requins qui va s’abattre sur New York. De nouvelles séquences d’attaques grotesques sont au rendez vous. Ainsi on rentre dans le vif du sujet dès les 5 premières minutes, avec cette attaque des sharknadoes en plein vol ! Une séquence qui va devenir mythique.

La mise en scène est à l’égal du premier volet, c’est à dire dynamique. Pas le temps pour du bla bla intempestif, SHARKNADO 2 : the second one nous fait rentrer de suite dans l’action avec ces attaques multiples et encore une fois, grotesquement inattendues. De multiples séquences multiples sont au rendez vous : l’attaque de l’avion, l’attaque du métro, l’attaque de Time Square…..on ne sait plus où donner de la tête. La tension est à son comble tout au long du film ! Incroyable!

Côté casting on retrouve Ian Ziering en héros malgré lui, Tara Reid transformée en Capitaine Crochet mais surtout un cocktail de guest plus drôle et inattendus les uns des autres ; tel que Kelly Osbourne ou bien le pilote malgré du fabuleusement mythique AIRPLANE !.

Pour conclure, SHARKNADO 2 : the second one, est un pur délice de requins, bourré de surprises, des guests inattendus et de scènes d’attaques grotesquement drôle. Un spectacle encore meilleur que le premier volet tant il est inimaginable !
    Publiée le 7 juillet 2015
    Le jeu d'acteur est mauvais mais....
    Les requins sont en tocs et les effets spéciaux à la ramasse mais....
    Cette suite est écrite sur un ticket de métro mais....
    Ce film n'est pas un nanar au sens stricte du terme et surfe allégrement sur une mode mais...

On a du mal à décrocher et le capital sympathie est énorme pour cette série B ne tenant que sur son postulat de départ.
    Publiée le 7 juillet 2015
    Comment dire? non en fait il vaut mieux rien dire !! je n'ai même pas pu regarder le second opus jusque a la fin!
    Dèja que le premier film été minable(et je suis gentil) il ne faut surtout pas parler du second(même dans la catégorie comique ce film n'as pas sa place)
    Je doit maintenant oublier au plus vite ce que je viens de voir!!!
    Pitié ne continuez surtout pas cette saga....(minable,bidon,aucun jeux d'acteur,aucun scénario,les scènes tellement ratées et irréaliste pffff comment peut t'on faire une daube pareille)
    Je tiens quand même à faire mes condoléances aux acteurs de ce truc ils ne pourrons plus jamais jouer dans un film
    Jeune Ras
    Jeune Ras

Publiée le 26 mars 2022
    Encore plus drôle que la première partie. Une série de films Z absolument jouissif et géniale. Bien sûr on est ici dans du second même du troisième degré absolu.
    neilseim
    neilseim

Publiée le 16 janvier 2015
    On reprend les mêmes, on garde LA musique Sharknado officielle, et on envoie la sauce !
    En moins de 10 minutes on sait à quoi on sera mangé !
    Soit on accepte tous les effets spéciaux horribles, les non sens, les facilités scénaristiques, les dialogues inutiles ou purement ridicules, la musique d'ambiance qui bave... et on se marre vraiment de tout de foutoir assumé...
    ...Soit on appuie sur stop, on change de film, et on espère que le 3 ne verra jamais le jour !
    Critiqueur de film46
    Critiqueur de film46

Publiée le 28 avril 2022
    Comme le premier un super nanars, les effets spéciaux sont très moches, les fond verts visibles et les acteurs sont très mauvais enfin bref c'est la recette sharknado
    Publiée le 5 août 2014
    Faire pire que le premier Sharknado ? Possible.
    Ce film, est UN CHEF D'OEUVRE, je n'avais jamais autant rigolé de ma vie devant un film, je vous jure qu'à la fin j'ai eu des larmes. Le début est un peu long à ce mettre en place mais là suite... franchement c'est à ce jour le meilleurs film nanar que j'ai vu. J'ai regardé ça avec un amis et bien sûr il est du même avis, ce film est juste ENORME.

Attention tout de même, c'est un film qu'il faut regardé en tant que nanar et vraiment ça vaut le coup. Bavo, je m'incline devant le réalisateur et j'attends avec impatience le 3 tout en me disant "c'est impossible de faire pire".
    Publiée le 5 mars 2015
    Sharknado 2, ou la suite du film avec le concept le plus drôle du monde (je parle du fait de coller des requins dans des tornades pas de donner le premier rôle à Ian Ziering du Peach Pit ni de déterrer Tara Reid... Bien que) qui donne aussi un des films les plus atroces : les acteurs jouent mal, les dialogues font mal, le scénario est mauvais, et on y a droit aux pires effets spéciaux numériques que le cinéma ait jamais portés.
    Allez, on mettra quand même au crédit du joyeux désordre ambiant la scène d'ouverture avec Robert Hays dans le rôle du (...)
    La suite ici :
    Guillaume D.
    Guillaume D.

Publiée le 17 juin 2015
    Tout aussi bien que le premier , toujours les mêmes requins affamé dans des tornades , J'ADORE
    Publiée le 4 septembre 2014
    Dans la série des nanars, Sharknado 2 fait figure de chef-d’œuvre ! Des barres de rire pour un film qui s'assume complètement.