Charlie Mortdecai
    2,2
    2210 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Charlie Mortdecai ?

Publiée le 1 juin 2015
    J'ai jugé ce film un peu vite. Il est vraiment excellent !!! Drôle, bien rythmé, mon style d'humour ^^, excellent casting !
    Publiée le 31 janvier 2015
    Un peu déroutant au début, mais si vous allez le voir sans apriori (juste une comédie bien déjantée), vous passez un bon moment. Franchement j'ai eu honte d'éclater de rire devant certaines scènes (regard en coin en direction de mes voisins, ouf c'est bon ils se marrent aussi). J'ai adoré, ça fait du bien de temps en temps de pas se prendre la tête. Un super casting pour du grand n'importe quoi, ça faisait longtemps!
    Lecomte S.
    Lecomte S.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 28 janvier 2015
    délire rugissant du1ier et2nd degrés dans tous les sens.
    Un très bon moment inattendu vu les critiques!
    Marion S99
    Marion S99

Publiée le 10 juin 2015
    Charlie Mortdecai est un film déjanté complétement fou. Le scénario est bien même s'il est assez improbable ( un tableau volé où il y a inscrit le code du compte bancaire des nazis pendant la seconde guerre mondiale). Le casting est juste trop bien : Johnny Depp, Gwyneth Paltrow, Ewan McGregor, Olivia Munn, Paul Bettany. Ce qui est dommage ce sont toutes les mauvaises critiques du films parce que c'est vrai, on peut rire sur ce film sans comprendre réellement l'histoire. Le jeu des acteurs est juste énorme, tous les gestes des personnages, ce qu'ils disent est hilarant !! Donc je trouve à mon gout les critiques néfastes qui de plus donnent un aspect négatif du film .
    Publiée le 10 février 2015
    un Johnny Depp excellent comme à son habitude. Une comédie à voir et à revoir. Humour british décapant que j'adore de par ce que j'ai vécu là-bas durant 6 ans
    Océe 100
    Océe 100

Publiée le 7 mars 2021
    Johnny toujours une pure merveille, se personnage ce démarque de ses autres personnages qu'il a fait.
    Publiée le 17 février 2015
    Alors je ne comprends vraiment pas les gens qui descendent le film, qui le dénigrent.
    Parce que, personnellement, au contraire, j'ai trouvé ce film très drôle, avec un bon scénario. J'ai également trouvé que Johnny Depp joue bien son rôle, un personnage excentrique. Ce charlie mortdecai est excellent, les personnages secondaires sont intéressants aussi. L'univers anglais m'a beaucoup plu également.
    Le truc un peu lourd, peut-être, c'est le fait que ça soit pas mal porté sur le sexe au niveau des blagues...

Donc non, je ne suis pas d'accord, ce n'est pas un navet, ce film mérite d'être vu. Je me demande sincèrement si ceux qui ont critiqué le film sur allociné sont réellement allés le voir ou ne s'en sont tenus qu'à la bande-annonce.