Régis L.
Publiée le 27 octobre 2015
Johnny Depp est hilarant dans le rôle d'un espion riche à la moustache. Gwyenth Paltrow interprète sa femme. Le film est réalisé par David Koepp , le scénariste de Jurassic Park .
J'admet qu'au début, j'avais vraiment peur d'être déçu de ce film. Ma plus grande crainte était l'accent anglais que Johnny Depp a dans ce film. Mais je suis agréablement surpris du contraire.
L'histoire met du temps à ce mettre en place, mais une fois que c'est lancé, ça ne s'arrête plus. Les dialogues sont très bien ficelés et comiques, ainsi que des situations burlesques qui nous font rire.
La mise en scène est un peu lasse, il y a malheureusement des moments dont on se passerai bien mais dans l'ensemble David Koepp à bien mené sa barque.
Johnny Depp, toujours au top, l'acteur caméléon nous offre un personnage pittoresque très drôle
Une loufoquerie délirante où tous les acteurs sont essentiels pour que le film fonctionne. le scénario est mince mais bien évrit et les dialogues savoureux. deep fait du deep et j'adore
Un film délicieux ! Les acteurs ont manifestement pris du plaisir et cela s'en ressent. Certes, le rythme est inégal (malgré les scansions géographiques et narratives appuyées) mais on passera aisément outre : Erwan Mc Gregor est impeccable as usual et le cabotinage de Depp est justifié, leur duo fonctionne à merveille. Le tout bonifié par des dialogues hilarants. En bref, un feel good movie salubre par les temps qui courent !
Ce film est très bien pour vu qu'on est u' peut de second degré ce qui manque à beaucoup de spectateurs et à la pseudo presse si on en croit sa moyenne sur ce site. Vraiment ce film vaut le détour car Johnny Depp incarne parfaitement l'aristo pleutre empoté et soumis par sa femme, toujours accompagné de son serviteur prêt à tout sacrifier pour contenter son maître. Et Ewan McGregor le flic amoureux de la femme du héro depuis l'adolescence mais trop lâche pour lui avouer même si elle le sait et en joue pour obtenir ce qu'elle veut de lui. Bref les personnages sont haut en couleurs et j'ai beaucoup apprécier ce film alors même que je ne suis pas fan de comédies.
Film super nunuche, mais j'ai beaucoup aimé. Je n'ai pas arrêté de rigoler. Johnny Depp est tout simplement génial (comme toujours) pareil pour Gwyneth Paltrow, elle est vraiment superbe. spoiler: C'est une histoire toute simple où un "détective" recherche un tableau, mais j'adore le personnage de Charlie Mortdecai, surtout lorsqu'il ne veut pas raser sa moustache et que sa Darling lui fait du chantage sexuelle !!! Quel obsédé, mais on adore !!
Franchement c'est un film qui est sympathique et léger. Vous voulez passer un moment rigolo, foncez !!
[...] Et qu’est ce que j’en ai pensé ? Je partais déjà avec un bon apriori sur ce film car je suis fan de Johnny Deep, et les affiches pour sa promotion m’intriguaient. Je ne fut pas déçue en le regardant. Ce film est très marrant e surtout très original. Les personnages sont loufoques, tout en ayant une part de réalisme. On a envie de savoir comment va se terminer l’intrigue principale ainsi que les secondaires....