nielrowbooks
Publiée le 20 mars 2014
Bons sentiments et grosses ficelles, ampoulé et larmoyant, ce Robin des Bois allemand ne convainc personne, d'autant moins que le scénario est irréaliste bien que cousu de fil blanc. On aura du mal à aller au bout de ce spectacle assez mal fichu et la technique, passable, n'offre rien qui puisse sortir la chose du marasme.
Film vraiment tres bon les allemands ont vraiment géré sur ce coup la...l'histoire est tres bonne les acteurs actrice joue vraiment bien...bref un super film non américain ;)
Ce e film est une excellente critique de cette société capitaliste qui veut que les faibles soient écrasés, que les riches s'enrichissent et en nous faisant croire que tout est normal et va dans l'ordre des choses. Merci aux réalisateurs de nous montrer une autre voie... A voir
Comme son nom en VO l’indique "Les justiciers masqués" est une version moderne de l'histoire de Robin des bois qui se déroule en 2016 en pleine crise économique. Ce film est une bonne surprise l'histoire est certes fictif mais colle parfaitement à notre époque, le scénario est bon bien ficelé, l'intrigue est bien menée on ne s'ennuie jamais et on tombe pas dans la facilité et le spectaculaire par contre c'est un peu dommage que les braquages ne soient pas mieux exploités et plus intenses. Les acteurs sont tous très bons avec en tête Ken Duken vu dans "Inglourious Basterds" et l'homme de main dont je me souviens plus du nom qui est doublé par Eric Legrand qui est la voix française de Végéta.
Film extra ! Un bon scenario , des acteurs qui joue leurs roles au poil ! et puis des scenes d'action digne des films hollywoodiens! Bravo , Une question me reste à l'esprit , si quelqu'un pouvait me repondre , la musique de fin spoiler: ou le gas est dans la voiture entrin de penser et bien elle s'appelle comment s'il vous plait... Merci
plutot touchant, original et rythmee pas le film du siecle mais une bonne surprise le jeux d'acteur est a mon sens tres bon au regard de ce qu'on peux voire en france
Sur le principe, il y avait de la matière, mais ce téléfilm est horriblement mal réalisé. Les acteurs sont affligeants Je n'ai pas pu regarder ce navet jusqu'à la fin. Note de 1/5, pour la peine que certains, peut-être se sont donnés. Franchement, pour aimer ce truc, il ne faut vraiment pas être difficile.