neilseim
Publiée le 8 mai 2014
J'ai hésité un bon moment avant de me taper cette série B de requins !, meilleur ou pas que Shark 3D et Bait ? Rattrapage de notation concernant ces 2 dernières références : ♥♥ Bait 3D : se regarde, et s'oublie ! ♥ Shark 3D : s'oublie vite, très vite ! Ici, nous nous trouvons aussi devant une série B largement assumée : effets spéciaux à 2 balles, musique de fond à 3 roubles, acteurs à 6 sous... il aurait manqué pour cacher cette pauvreté des effets comme on peut en voir dans les Grindhouse, avec plus de gore et d'humour noir !, à voir pour Sharknado 2... Mentions spéciales à : - la découpe de requin volant à coup de tronçonneuse, - la musique Sharnado très rock de générique de fin.
jamais vue un film aussi nul. mal jouer, les acteurs ont aucun charisme, les effets spéciaux sont digne d'un film des années 70, le scénario est plus que nul!! De plus, les réactions des requins ne sont pas du tout proportionnelle à la réalité!! les dents de la mer, ne retranscrit pas la réalité, mais le scénario tenais la route et le jeu des acteurs était bon. mais la...
difficile à noter, je considère tout de même que les incohérences, les faux raccords et autres effets spéciaux de pacotille (à base de filtres) maintiennent le spectateur éveillé ! On retiendra la prestation de l'incroyable Steeve de Beverly Hills ainsi que de sa serveuse pas mal foutu ! La première demi heure est finalement presque cohérente, alors que la dernière c'est du grand n'importe quoi ! Mes 2-3 scènes fétiches incohérentes: 1 - les requins envahissent une maison (30 centimètre d'eau) et quand on les voie c'est comme si ils étaient dans l'océan. 2 - Pour buter une tornade, il faut s'approcher d'elle avec un hélico et balancer des petites bombinettes "faites maison". 3 - si vous lancer un requin d'une hauteur de 500 mètres, il ne sera pas mort à l’atterrissage et sera même au contraire ultra agressif. à voir !
bons ,alors voila ,je suis un tres grand fan des films d'horeurs avec des requins ,donc les premiers comme beaucoup de monde ont ètè les dents de la mer ,ensuite ,il ya eu shark attack 1,2 et 3 ,puis il ya eu sand sharks,l'attaque du requins a 2 tete ,alerte au requins ,allerte a mallorque la chasse au requins tueurs ,puis beaucoup d'autre ,ensuite la ce soir ,j'avais deciè de me mattè sharknado ,que j'avais telechargè ya plusieurs jours sur zone telechargement et que je n'avais pas eu le temps de regarder ,alors voila ce que j'en pensse :tout d'abord ,je trouve que des requins pris dans des tornades ,heuuuuuuuuu sa parait un peux bizarre sachant que dans une tornade les requins n'aurait pas du survivre ,enfin bref'''' ,mais je trouve que l'histoire etait bien ficelè ;le jeux des acteurs etait bon ;les scenes bien fait et bien filmè ,avec une fin jolie ,mais un peux previsible ,mais pour ma part sharknado reste un bon film a regarder ,c'est un bon divertissement
et oui on peut être un chef d'oeuvre du Nanard avec un grand N. Tous les ingrédients sont là pour celui qui peut regarder le film au 3e degré. Franchement une tomette de requins , juste trouver l'idée cela mérite une medaille.
il n' y a pas photo ce film rentre dans la catégorie des nanars sympathiques. si vous le regardez ne vous attendez pas a une oeuvre hautement intellectuelle ou philosophique. ce film est un total what the fuck avec des requins volants qui vous choppent au passage. personellement j'ai aimé ce nanard tres sympa et completement déjanté bien que je me demande ce que les scenaristes ont consommé avant d'écrire le scénario. j'ai tellement halluciné et rigolé que je lui ai mis 3 étoiles
Que ce soit les effets (l'horreur) ou les dialogues (la VF ...OMG) c'est le gouffre total, les acteurs... au secours. Mais au final c'est le meilleur nanar que j'ai jamais vu, si on se déconnecte un peu et que l'on regarde le film juste pour ce qu'il est, ben on passe un bon moment. J'ai déjà envi de voir la suite !!!
Ce film est a éviter absolument! Si vous trouvez aberrant de voir des gros requins nager dans moins de 20cm d'eau, passez votre chemin... Ce film n'est qu'un ensemble de faux raccords et incohérences (comme de mettre 20 gosses d'un bus scolaire dans une seule ambulance... Rien de plus logique...). Le pire, c'est qu'il y a des suites à ce torchon...
L'histoire familiale tourmentée d'un petit restaurateur californien pris d'une squalophobie existentielle... Rien dans le scénario ne laisse présager un tel film fantasmagorique, hypnotisant et envoutant. En effet, le premier des 6 chefs d'oeuvre de Ferrantes est un classique du cinéma hollywoodien qui ne peut vous laisser indifférent. Ce film engagé sur des sujets controversés tels que la destruction des espaces naturelles, la mécanique du complot, le spécisme ou le capitalisme sauvage est une merveille du cinéma esthétique. La beauté des images et des effets visuels, apportent à un scénario difficile et ambitieux une dimension cathartique toujours bienvenue. Inattendu et d'une grande finesse ce bijou du 7ème art bouleverse les sens du spectateur qui se trouve vite emporter dans un univers riche de nuances et de sens .À voir et revoir sans hésitation !! Mention spéciale pour le jeu subtile de Tara Reid toujours aussi éblouissante derrière la caméra de d'Anthony Ferrantes.
Par quoi commencer ? Ce film nous prend directement dans son ambiance très pêchue, on sent vraiment l'atmosphère très WestCoast, avec notamment les surfeurs, etc... le tout dosé d'une main experte et qui sait se tenir à l'abri des clichés lourds du type : surfeurs, etc... Ian Ziering est très convaincant dans son rôle de policier des stups' à la poursuite des requins junkyes, mais ce rôle n'handicape pas du tout sa sensualité naturel de surfeur-policier qui protège sa ville. Pour les autres acteurs, Tara Reid, John Read etc... que dire sinon que leur performance est à la hauteur de leur rôle. Citons également Cassie Scerbo, qui interprète merveilleusement son rôle de super-héroïne complexée. Pour conclure, un film qui se regarde en famille ou entre amis, avec toujours autant de plaisir. spoiler: [spoiler]Ceci est un troll !!!!!!!! TROLOLOLOLOLOLOL (en vrai il est nul) [/spoiler]
Une ambiance positive se dégage de ce "Sharknado" mis à part Tara Reid jouant lourdement une ex-épouse chiante. Lindsay Lohan à la place serait mieux. Un boulet scénaristique donc à l'inverse de la merveilleuse Cassie Scerbo qui m'a fait rêver que j'étais un fusil à pompe dans ses mains. Point faible: Les effets digitaux des requins sur lesquels j'ai fermé les yeux pour ne pas m'endormir. Bien sûr, il faut accepter le format Téléfilm de divertissement pour apprécier le truc sinon quelques baisses de rythme ici et là et un clin d'oeil plus que sympa aux "Dents De la mer".