SHARKNADO:
Sharknado, et bas même si ont le considère comme un nanar, par ce que les effets spéciaux, sont mal fait,je suis d'accord a 50%, les effets spéciaux, et les requins sont pas terrible, mes pour un budget d'1 seul million de dollars, les effets spéciaux, sont plutôt bien foutu dans l'ensemble (effets spéciaux bien exploité, pour un si petit budget).
Ensuite le mélange d'invasion de requin, et catastrophe naturelle, le scénario, et original, malgré que dé-fois certaines scènes sont un peut abracadabrantesque, les situations morbides, avec les requins, nous fait rire, mes dé-fois, ses se ressaisir, pour nous proposé des moments plus touchant, et plus sérieux. (Un scénario, pas si nanar que sa, par ce que, sur terre, il l'existe des pluies de poissons, "Se sont des poissons qui sont aspiré, par des ouragans, et quand t'il se mes a pleuvoir, en se dirigeant sur terre, les poissons tombe du ciel (vérifié sur internet, ses pas des mythos), donc un film pas si nanar que sa.
Ensuite les scènes d'actions, sont bien faite, et le coté gore aussi, ont ne s'ennuie pas une seul seconde.
Ensuite j'ai adoré les acteurs, Ian Ziering (qui a joué dans Beverlys), et dans le film, il ne se démonte pas pour sauvé les autres, et sa famille (un n'acteur nanar "non", un très bonne acteur, qui a fait, kiffé toute une génération), un acteur très alaise dans sa peau, dans se film.
Ensuite, la touche sexy, et féminine, et la meuf qui a la gâchette facile, et joue merveilleusement bien, je parle de l'actrice Cassie Scerbo.
Ensuite, la très célèbre Tara Reid, bon par contre elle je les pas trouvé, aux meilleur de sa forme, dans se film.
PS: Un film qui a de grande capacité, a nous faire rire, nous émouvoir, et la plus par des acteurs, sont aux top, et en particulier, la jeune, et très belle Cassie Scerbo, et le héro Ian Ziering, sauf Tara Reid, et aussi beaucoup d'actions bien croustillante, des effets spéciaux aux top, pour un microscopique budget, même si tous n'est pas parfais, et un scénario bien trouvé, avec des scènes bien gore.
Un nanar, certainement pas, un chef d'oeuvre, non plus, mes un super très bon film, une agréable surprise, et en plus un film catastrophe original.
Ma note: 9/10