Dragons
    2,7
    13 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dragons ?

Publiée le 14 septembre 2013
    de la grosse daube n allez surtout pas voir ce film, je suis dégoutée jai perdu 10euros a cause de ce putain de film de merde, c de la merde du début à la fin, en plus ca dure à peine une heure on a l impression d avoir regardé meme pas 30minutes, ya meme pas une vraie fin!!
    hubertselby
    hubertselby

Publiée le 3 janvier 2014
    La Géode est un cinéma fait pour accueillir ce type de film. Primo il est conçu pour instruire avant tout alors le blaireaux qui a laissé une critique négative ne l'écoutez pas. Oui il dure 40 min mais ça (et je m'adresse à la tête de nœud) si tu t'informes 3 secondes tu l'apprends assez vite.
    Passons, le film retrace toutes les présences de dragons dans les cultures anciennes et c'est captivant de voir qu'un peu partout sur terre on en a imaginé, même en Antarctique...
    Et voir ça à la Géode est très impressionnant car la 3D n'est pas la 3D en mousse qu'on nous sert dans les ciné habituels ( 3D ) A la Géode c'est de la 3D relief et ça change tout, on est littéralement immergé dans le film, on a tout le temps envie de saisir ce qu'on voit... C'est déroutant et surprenant !
    Les films sont chers ok mais c'est essentiellement des docu pédagogiques ! C'est fait pour les familles.
    Ici le scénario est assez sympa, il n'est pas extraordinaire mais il intéresse pourtant on sent un peu le rebondissement venir mais pas tous et ça c'est agréable !
    Publiée le 16 février 2015
    Court métrage intéressant et ludique, je le conseille. On apprend beaucoup de choses....