Babysitting
    3,7
    32186 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Babysitting ?

Love Hapiness
    Love Hapiness

Publiée le 25 août 2019
    excellent film très drôle dont on ne se lasse pas.Bien meilleur que le 2nd qui perd un peu son sujet de base
    PseudoRandom73
    PseudoRandom73

Publiée le 16 août 2019
    Un des meilleurs comédie françaises sorties pour moi (et c’est rare les bonnes comédies française) en effet les acteurs , l’humour tout est super ! En gros le film est un peu une parodie de  Very Bad Trip. En autre il s’agit d’un film se passant à travers une caméra tenu par un des gars de la bande. J’ai beaucoup aimé ce concept de faire ce film comme si c’était filmé à partir d’une camera. Certains passages sont vraiment très drôles ! spoiler: Le passage à la mario kart est super drôle tout y est la carapace , la banane.
    le film s'appelle Babysitting car ils doivent s’occuper d’un garçon qui est le fils du patron du personnage principal. Qui est au première apparence un petit prétentieux mais au fil du film il devient autrement. J’ai vraiment adoré ce film bon par contre y a quand même certaines scènes clichés spoiler: spécial dédicace à l’amour entre les deux personnages.
    bref ce film est super
    Iris G
    Iris G

Publiée le 31 juillet 2019
    Babysitting est une comédie. Le film est excellent et drôle du début à la fin. Philippe Lacheau a crée un film exceptionnel et les acteurs (Philippe Lacheau, Tarek Boudali, Gérard Jugnot, Julien Arruti et Alice David) jouent à merveille !!! Gérard Jugnot et Philippe Lacheau, deux acteurs exceptionnels se retrouvent pour faire un super film !!! je le conseille à tout le monde, ce film est extraordinaire !!!
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 3 juillet 2019
    Très drole, très stylé, très dynamique, une excellent comédie à la very bad Trip. Philippe Lacheau est convaincant et touchant. Après avoir découvert Nicki Larson et Alibi.com, j'étais curieux de découvrir ses précédents métrages. Absolument pas déçu, on rigole bien.
    AUDREY P
    AUDREY P

Publiée le 30 juin 2019
    J'ai kiffée...Super drôle...Pas de lenteur.Cette bande est ouf...l'un des films les plus drôles du cinéma Français je pense...A voir absolument pour les fans de comédie
    Bertie Quincampoix
    Bertie Quincampoix

Publiée le 12 mars 2019
    Si ce Very bad trip à la française souffre parfois la comparaison avec ses cousins anglo-saxons, notamment dans sa première partie, il finit par nous embarquer dans son joyeux bordel régressif qui multiplie les références en tous genres (Mario Kart, le dessin animé Là-haut dans une scène hilarante,...). Ce film tourné en partie en « found footage » s’avère rythmé, souvent drôle et franchement jouissif.
    Mathieu B.
    Mathieu B.

Publiée le 11 mars 2019
    Hilarant du début à la fin ! On pose son cerveau et on se laisse embarquer dans l’aventure complètement délirante de ce qui devait juste être une soirée babysitting... et qui va totalement partir en vrille ! Pour mon plus grand bonheur
    Publiée le 16 février 2019
    Avec la nouvelle sortie du réalisateur, j'ai cru avoir raté une bonne comédie délirante, hélas non pas du tout ! A part 3 - 4 bons gags, c'est remplis de clichés lourds, dépassés et gras. Un gamin voit ça, il se dit "une fête où on s'éclate, c'est ça ?", bizarre ! Limite gênant. Le vrai rire, d'autres Français savent le provoquer, pas besoin d'en faire des tonnes.
    vivien0107
    vivien0107

Publiée le 15 février 2019
    Franche rigolade. Un film détente et léger mais sympa à voir. Le jeu des acteurs n’est pas mauvais. J’ai bien aimé, l’histoire est plaisante et peut être réaliste.
    Ricco92
    Ricco92

Publiée le 15 février 2019
    Premier film de Philippe Lacheau (bien que coréalisé avec Nicolas Benamou), Babysitting peut être vu comme un croisement entre Projet X, Very bad trip et un found footage. Comme dans Projet X, on voit une fête qui dégénère complètement (mais qui, cette fois, ne concerne pas la majorité du film). Comme dans Very bad trip, on découvre les conséquences de la nuit avant d’en voir le déroulement mais, cette fois, la soirée n’est pas racontée grâce à des flashbacks mais grâce à une vidéo enregistrée dans un caméscope. Le film est donc découpé en deux formats : d’un côté, un film traditionnel (le début, la fin et les réactions des personnages regardant la vidéo) et de l’autre, le found footage (le déroulement de la soirée). Alors, que les séquences du début filmées traditionnellement pourraient laisser penser que nous allons assister à une comédie moyennement drôle, la partie filmée en found footage tombe dans le délire total et est hilarante. La folie règne en maître et les éclats de rire sont extrêmement nombreux. Visuellement, l’aspect found footage empêche d’être réellement marquant mais, heureusement, là n’est pas la recherche du spectateur. En effet, ce qui compte c’est le rythme et l’humour et cela est totalement réussi par Nicolas Benamou et Philippe Lacheau, accompagné par ses amis de la bande à Fifi (Tarek Boudali, Julien Arruti et Pascal Boisson) et d’autres têtes d’affiches connues (Vincent Desagnat, Gérard Jugnot, Clotilde Courau). Babysitting n’est donc pas un grand film mais un vrai moment de rire, ce qui est toujours bon à prendre.
    Nathan Claudet
    Nathan Claudet

Publiée le 14 février 2019
    Un film hilarant, pleine de surprise. un enchainement de gag et une touche d'émotion à la fin. Bref un régal du début à la fin
    JustinSvn
    JustinSvn

Publiée le 11 février 2019
    Babysitting est une comédie divertissante. L'inconvénient est que certaines scènes sont plagiées et dupliquées de films du même genre à l'instar de Projet X. Il y'a malheureusement un manque flagrant d'originalité. Par contre, une grande partie des gags est tout de même plus réussie et rocambolesque, et ce, pour notre plus grand plaisir. Le film est donc sympathique malgré des similitudes avec d'autres.
    Nathalie N
    Nathalie N

Publiée le 11 février 2019
    Très surprise des notes. Moi, je me suis ennuyée. Gags prévisibles et des fois pas très drôles. Comme d'habitude, beaucoup trop d'exagération. Je ne pense pas regarder le 2.
    Damien H.
    Damien H.

Publiée le 11 février 2019
    Cette comédie potache et relativement sexiste enchaine les gags sous la ceinture et répliques prévisibles. Quelques (trop rares) éclairs d'humour viennent heureusement relever le niveau général de ce film.
    Publiée le 10 février 2019
    Très bon film bien marrant avec un humour exceptionnel et des acteurs fait pour ce film , la bande à fifi et une révélation