Babysitting
    3,7
    32186 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Babysitting ?

Quentin Fosset
    Quentin Fosset

Publiée le 10 juin 2020
    très bonne comédie française, le rythme est bien on ne s'ennuie pas une seconde ( sauf le passage à la fête foraine et le passage d'après qui étaient un peu long ), ce film est drôle, voir même très drôle suivant les moments.
    ManoCornuta
    ManoCornuta

Publiée le 2 juin 2020
    La nouvelle génération du comique à la française commençait à prendre ses quartiers sur grand écran, notamment avec ce Babysitting bien gratiné. Ça tient autant de la gaudriole franchouillarde que de l'humour trash américain, avec des références à gogo, un rythme effréné et une galerie de personnages qui tient la route (hormis Clotilde Courau, dont la place est déjà restreinte et qui n'apporte rien). On rigole bien devant ces facéties bon enfant, qui n'ont aucune prétention en dehors de l'humour.
    damien88170
    damien88170

Publiée le 2 juin 2020
    J'ai revu ce soir le film babysitting. J'ai un souvenir de bon délires en salle obscure. Une très bonne comédie sauce française. Philippe lacheau, nous donnes beaucoup de rire et de séquences imprévisibles ! La scène du karting ( le réalisateur nous donne un clin d'œil pour mario kart). Le voisin qui va survolé au film là-haut ! Un très bon divertissement ! Un régal
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 19 août 2022
    Un buddy-movie à la sauce bien potache de la bande à Fifi, avec des gags hilarants et d'autres plus lourds.
    AdriBrody
    AdriBrody

Publiée le 15 mai 2020
    Enfin une comédie française qui change, qui se veut originale ! Le comique de situation très présent mêlé au found-footage est un très bon choix. Les réactions des Schaudel sont bien placées. Si ça tombe parfois un peu trop dans la simplicité et le cliché, il faut avouer qu'il y a de bons choix scénaristiques.
    Mais je reste un peu déçu de la fin, bien trop prévisible malheureusement. Que ce soit spoiler: le baiser entre les deux amoureux
    ou spoiler: Schaudel qui s'avère être l'éditeur, on peut d'ailleurs imaginer que c'est l'enfant qui a poussé son père à le prendre
    , sont assez classiques.
    Publiée le 1 mai 2020
    Le film est excellent y a de l'action sur toute la durée du film avec des scene hilarant et des acteur qui joue vraiment bien
    Pierre
    Pierre

Publiée le 18 avril 2020
    Comme monter dans le petit wagon du grand 8, lorsque l'on est en haut plus moyen de s'arrêter. un very bad trip à la française très réussi avec une bande copains qui s'entrainent les uns et les autres dans toujours plus de folies. La scène finale spoiler: à bord des kartings
    et très amusante.
    Une distraction 100% drôle
    rmgsc
    rmgsc

Publiée le 2 avril 2020
    Au début le film ne présente que très peu d'intérêt et l'affiche peut également nous encourager à haïr le film. Cependant il n'en est rien de tout cela. Le film est drôle, captivante avec d'excellentsxacteurs. A voir
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 5 février 2020
    Rigolade par intermittence pour un vrai faux remake de Projet X. Quelques bonnes idées pour un spectacle éphémère.
    yO0f’s
    yO0f’s

Publiée le 18 janvier 2020
    Je le juge en tant que comédie française, donc c’est normal que ma note soit si élevée. J’ai normalement énormément de mal avec l’humour des films français, mais sur celui-ci, j’avoue avoir surprenamment ri du début jusqu’à la fin. Entre les réactions de la famille qui est en train de découvrir petit à petit ce qui s’est passé pour en arriver là, et la folle soirée filmée en found footage dont l’effet est plus que réussi, on se retrouve face à pas mal de scènes vraiment hilarantes. Justement, la variété des personnages, de leurs caractères, leurs générations, leurs milieux socio-professionnel, va faire que les rencontres sont farfelues et que le décalage entre tous ces mondes se solde par des situations saugrenues. On tombe rarement dans la lourdeur, c’est de l’humour de bon goût et assez varié, on y trouve de tout, du vulgaire, du plus fin, du grand public, du plus restreint, du classique, du moderne il y en a vraiment pour tous les goûts, après c’est une question de point de vue. Les surprises sont nombreuses, les mauvaises semant confusion et embarras, les bonnes provoquant un soupçon d’émotion, le tout créant des liens voués à évoluer entre les personnages, en y retenant au passage quelques leçons (très classiques mais pourquoi pas) à tirer. La richesse du scénario se traduit par le nombre d’événements survenus, avec des décors et ambiances différentes, dans un rythme soutenu qui ne laisse pas trop de place à l’ennui. « Babysitting » m’a redonné foi en la comédie française, dont l’humour trop enfantin mériterait bien de temps en temps une petite surveillance telle que celle-ci.
    brandao
    brandao

Publiée le 15 janvier 2020
    un film vraiment bien et agréable, les acteurs très fort le petit trop bien, le scénério et les scènes très bien, et la petite histoire père fils bien joué et touchant. Vraiment un très bon film pris beaucoup de plaisir à regarder
    Flo M
    Flo M

Publiée le 3 janvier 2020
    J'aime beaucoup cette comédie fraîche, dynamique et qui mets un coup de balai à l'humour français toujours identique depuis des décennies. C'est drôle, efficace. On ne s'ennuie pas! 1h30 c'est suffisant!
    Pit
    Pit

Publiée le 18 octobre 2019
    Le genre de film où tu te poses bien dans ton fauteuil et tu laisses filer sans te poser de questions existentielles. Le rythme est rapide, les acteurs très drôles, Alice David est magnifique et même le scénario tient globalement la route. Quant à la fuite en Karting, elle est déjà mythique. Une excellente comédie, tout simplement.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 27 août 2019
    Des références à la contre-culture en veux-tu en-voilà, des répliques qui font mouche, des gags qui fonctionnent, ainsi que des acteurs impliqués font de ce mixe entre "Project X" et "Very bad trip" une comédie française culte intronisant dans la cour des grands Philippe Lacheau, un réalisateur de talent sur qui on peut désormais compter !
    karpathakis y
    karpathakis y

Publiée le 26 août 2019
    Ayant suivi les liens après avoir vu "De l'huile sur le feu" que j'aime beaucoup, je tombe sur "Babysitting" et je suis écroulé... Super ! La black qui lui tape le derrière sur la figure ==> MORTEL ! et on est qu'a 0: 30 ! Ça promet !
    Il est évident que les acteurs s'amusent comme des fous !
    Une Reusite ! Sans prétention, ce film n'en a qu'une: nous faire rire et c'est reussi !!