Babysitting
    3,7
    32193 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Babysitting ?

Publiée le 27 août 2015
    Je suis pas trop comédie. J'ai commencé à regarder ce film en jouant sur mon smartphone et j'ai arrêté car j'ai été pris dans le film. J'ai même rigolé ce qui est assez rare.
    Je conseil vivement ce film si vous l'avez pas encore vu ☺
    Nyns
    Nyns

Publiée le 28 novembre 2015
    Babysitting, c'est une comédie française drôle (maintenant c'est à préciser) ,qui sort des sentiers battus et est menée par une bande de jeune humoristes (qui s'est entourée de moins jeune) que j'adore. Alors oui ça fait écho à Projet X sorti avant en France mais l'équipe se défend d'avoir eu l'idée en premier donc on va les croire hein, moi j'ai envie de les croire. Sorti il y a juste un peu plus d'un an et on va déjà avoir le droit à une suite dans moins d'une semaine... Ça va vite ! Comme dans le film en fait : en 1h20 emballé c'est pesé, pas une seconde d'ennui possible. Donc on découvre l'essentiel de l'action filmée avec une caméra amateur pour un rendu réaliste, ce côté "histoire dans l'histoire" apporte une originalité inattendue (même si c'est loin d'être une première on est d'accord), il fallait prendre le risque et c'est réussi. Montage original, pleins de bonnes idées, et des gags absurdes sont à l'honneur. J'ai moins aimé la fin planplan ainsi que la rigidité de jeu du protagoniste et réalisateur Philippe Lacheau, (ce faciès figé en direction de la caméra c'est pas très naturel au bout d'un moment) espérons qu'il corrige celà dans le 2. Bref, ça fonctionne, c'est frais, je suis tellement fan du rôle de flic défaitiste campé par Philippe Duquesne ! La suite mercredi, j'ai hâte.
    Lucas L (LeBigKalu sur SensCritique)
    Lucas L (LeBigKalu sur SensCritique)

Publiée le 17 août 2015
    Babysitting un film avec Philippe Lacheau Alice David et Tarek Boudali. La comédie qui a fait fureur au box office et le mérite largement le film fait rire malgré un début un peu plat le film part dans un trip de malade des scènes geniales et des fous rires garanties vivement la suite.
    Publiée le 4 août 2015
    Le film est super
    on rigole bien avec toutes les conneries
    J'attends impatiemment le deux je vous le recommande vivement
    Jérémy J.
    Jérémy J.

Publiée le 3 août 2015
    J'ai adoré la façon dont le film a été monté et réalisé, l spoiler: e fait que l'on découvre le film en même temps que Gérard Jugnot.
    Après le scénario est assez drôle, dommage qu'il soit un peu lourd des fois et cliché, en effet il y'a des choses qu'on voit arriver. Un autre truc m'a dérangé, les acteurs je les ai pas trouvé incroyable malheureusement. Le film par contre a un énorme avantage pour lui, ce n'est pas une copie de very bad trip je trouve que c'est différent. En bref, sans être à mourir de rire, vous passerez un bon moment en regardant ce film.
    Publiée le 17 juillet 2015
    La comédie française dans toute sa splendeur : résultat nul ! On fait dans le vulgaire en termes de dialogues et de situations comiques, les vannes sont vraiment très moyennes. Une grande partie du film est tournée avec une caméra amateur. Je ne comprends pas que Gérard Jugnot ait joué dedans.
    Publiée le 15 juillet 2015
    Je suis surpris par tant d'éloge pour ce film pour plusieurs raisons :

Ce type de film est censé en règle général faire rire au lieu de ça il nous fait à peine sourire.
    Par ailleurs, le politiquement incorrect qui est de rigueur dans ce genre cinématographique est tout simplement l'inverse.
    En effet, il est plein de bons sentiments dégoulinants !!!

C'est dommage parce que les acteurs ne sont pas mauvais, sauf l'enfant désolé pour lui !!!

N'est malheureusement pas Apatow qui veut...
    Supernono74
    Supernono74

Publiée le 13 juillet 2015
    Baby sitting est un Very bad trip à la française. On y retrouve le principe de la découverte progressive des évènements qui évidemment vont de mal en pis.
    Mais ce n'est pas qu'un simple copier/coller. Le rapport avec la vidéo est intéressante et c'est d'ailleurs plus ce qui se passe dans le salon qui provoque les gags que les évènements que rencontrent le héros.
    Appréciable aussi, les références geek comme Là-haut ou Mario-Kart.

Assez inégal au niveau des blagues, mais on ne s'ennuie pas et on passe un agréable moment.
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 8 novembre 2015
    Très bonne surprise, je m'attendais à un projet x bis, ce n'est pas le cas. Déjà premier bon point que le film ne soit pas juste un found footage. En effet c'est ça qui m'a fait hurler de rire, Jugnot trouve d'ailleurs un rôle excellent comme David Salles et Philippe Duquesne tellement drôle. Ensuite les acteurs jeunes sont très bons dans l'ensemble. Et ce bon vieux Vincent Desagnat est vraiment incroyable. J'adore cet acteur qui a tourné dans trop de mauvais film pour son talent. Si non ce film c'est pour moi ce que projet x a jamais réussit à faire, c'est à dire être fun et drôle. Le film est binaire, mais il se présente comme un délire énorme auquel le spectateur est invité ( pas comme avec projet x, où on se sentait exclusde l'histoire). Après avec toute ces qualités, j'avoue que le film dure seulement 1 heure 24 c'est trop court.
    attat
    attat

Publiée le 6 juillet 2015
    Il s'agit d'un film drôle, facile et bête, sans plus.
    Jean d'O
    Jean d'O

Publiée le 6 juillet 2015
    J'ai beaucoup aimé ce film, très drôle, bonnes idées et bonnes trouvailles. J'ai trouvé quand même que le petit garçon joue très mal et que le scénario du "père qui gatte son enfant mais son enfant n'est pas heureux car il ne passe pas de temps avec lui" a été vu et revu. Mais bon,j'ai quand même passé un super moment et je vous le conseille vivement.
    Publiée le 6 juin 2015
    Remake non assumé de "Projet X" (parce que oui, le réal a beau dire le contraire, c'est difficile d'y croire), "Babysiting" paraissait plutôt prometteur à première vue mais force est de constater qu'il s'agit en réalité d'une autre de ces comédies françaises nous servant toujours les mêmes clichés. La technique du found foutage est bien utilisée et rend plutôt bien mais la soirée qui sert de toile de fond n'est qu'un prétexte à l’enchaînement de sketchs assez inégaux. Si plusieurs gags passent bien, on tombe très facilement dans le lourdingue au point de prier avec le personnage principal que la fête (et le film de surcroît) se termine enfin. Le jeu d'acteur est franchement mauvais, même Jugnot est décevant, et le gosse je vous en parle même pas. Les gars du Palmashow que j'apprécie beaucoup ne servent malheureusement à rien et ne sont là que pour le clin d’œil. Et comme je le disais au début, qui dit comédie française, dit la sempiternelle morale à deux balles vu et revu de fin de film, sans oublié bien sûr la romance particulièrement ridicule ici. Ajouter à cela le fait que le film m'ait gentiment spoilé l'un des quelques Scorsese que je n'ai pas encore vus, à savoir "Les Infiltrés", et vous comprendrez ma frustration après ces 1h24 de visionnage. A éviter.
    xavierch
    xavierch

Publiée le 5 juin 2015
    C'est pas très fin, mais je me suis bien marré. La réalisation avec le film d'une caméra numérique fait que le film est très vivant, on ne s'ennuie pas une seconde, les acteurs sont très bons, un vrai bon moment rappelant "Very bad trip" & "Projet X".
    Publiée le 25 mai 2015
    -Belle comédie, j'ai pris du plaisir à regarder des scènes comiques à travers ce mélange de very bad trip et de projet x.Les acteurs se fondent bien dans leur rôle entre le petit enfant de riche le jeune franck un peu coincé et des potes complètement fous.En bref beau film malgré quelques petits défauts et détails de mise en scène ou même de scénario.J'ai appris qu'il y'aurait une suite,dommage c'est inutile je trouve.
    teddy C.
    teddy C.

Publiée le 21 mai 2015
    quelle réussite, on passe vraiment un bon moment,
    les situations sont délirantes, rire garanti
    pas de sensation de déjà vu, vivement la suite