Babysitting
    3,7
    32193 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Babysitting ?

Publiée le 22 février 2016
    Tres tres drole, la bande a fifi a son paroxisme, le pitch est simple, l'histoire aussi, mais on rit pendant tout le film grace aux vannes, aux situations folles, et aux personnages, a voir sans hesitation
    pietro bucca
    pietro bucca

Publiée le 13 février 2016
    Babysitting est une comédie sympathique qui m'a fait un peu penser a very bad trip pour son coté trash. Les gags sont plutot droles et les situations delirantes s'enchainent sans temps mort. Bon je vais faire un peu mon rabat joie, mais comme dans toutes les comédies de nos jours, il faut un peu de morales sur les relations d'un pere et d'un fils (Faut bien lisser le paquet). Vraiment pas nécessaire. Jugnot a l'air un peu paumé dans son role et Clotilde Coureau, mauvaise actrice. Bon, pour le reste, c'est tout de meme ça.
    Publiée le 25 janvier 2016
    J'ai trouvé ce film excellent ! Point de vue comédie est originalité je trouve qu'il bat les records pour un film français ... Super marrant et déjanté !
    Julien B.
    Julien B.

Publiée le 8 janvier 2016
    Un début de film mou, une fête qui dégénère, jusque la rien de palpitant... Une fois arrivé sur la fête foraine le film se veux moins trash, moins vulgaire, et plus tendre. Mais bon, dans l'ensemble, c'est plutôt gnan-gnan (et très vulgaire)... A voir une fois quand on n'a rien de mieux à faire.
    Publiée le 8 janvier 2016
    Je m'attendais à pire à la vue du casting, Quand au scénario ne vous attendez à rien d'original mais certaines scènes sont drôles même si très potache. Elles sont toutefois insuffisantes pour relever le niveau. Quand à l'acteur principal ... mouais mais en fait décidément non.
    AV ciné
    AV ciné

Publiée le 1 novembre 2021
    Une comédie pas mal mais qui aurait pu être mieux que ce résultat !
    L’histoire est par contre sympathique et Philippe Lacheau est convaincant.
    Tarek Boudali, Julien Arruti ainsi que Vincent Desagnat sont satisfaisants et Alice David est plutôt agréable.
    Le jeune Rémi est très bon, il est vraiment à la fois détestable et attachant et Gérard Jugnot et Clotilde Courau sont convenables.
    Tous les autres acteurs sont corrects et le found-footage est assez réussi et plutôt original.
    L’ambiance est fun et les clins d'œil à des choses connues sont amusants !
    Les gags et les répliques sont dans l’ensemble drôles avec des scènes cocasses qui sont bien trouvées, certaines sont complètement déjantées et nous font bien rire, personnellement j'ai beaucoup aimé la partie avec les karts mais d'autres séquences sont beaucoup moins bonnes, la morale finale est en revanche appréciable.
    Une comédie donc pas mauvaise quand même, les acteurs sont cool et le contexte de la fête qui dégénère est très délirant.
    Mais attention, cette comédie ne vaut absolument pas les formidables Very Bad Trip !
    legend13
    legend13

Publiée le 1 janvier 2016
    Une comédie hilarante de bout en bout qui repose certes sur une idée vue et revue mais ici terriblement efficace ! Une belle surprise avec en guest star un excellent Gérard Jugnot !
    sylvain F.
    sylvain F.

Publiée le 16 décembre 2015
    C'est un très bon film très drôle avec pas mal de surprise les acteurs sont très bon l'histoire est bien
    Publiée le 14 décembre 2015
    Sympathique film pour tous, ce film est réellement bon. Rappelant Very Bad Trip, ce film a un scénario solide. Les acteurs sont parfaits... Mais les gags sont inégaux...mais globalement positifs. La réalisation de ce film est également un gros point fort de ce film!
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 12 décembre 2015
    La comédie française s'est peut-être trouvée une nouvelle bande d'allumés capable de trousser une comédie à la fois bien rythmée, assez drôle et surtout pas trop débile ni avilissante. Si la mise en scène et le ton sont résolument modernes, elle s'appuie aussi sur de vieilles ficelles qu'elle arrive à remettre au goût du jour, quand bien même la satire et un ton plus acide n'aurait pas fait trop de mal. Car en fait, la joyeuse bande est composée de romantiques pur jus, qui n'hésitent pas à nous faire quelques petites leçons de morale bien assénées mais aussi sacrément vrai (et oui, le sale gosse pourri gâté ne rêve que d'une chose, passer du temps avec ses parents, c'est prouvé scientifiquement). Les interprètes sont bons, osent pas mal de trucs et même si tout n'est pas d'une folle drôlerie tout le temps et que ça manque un peu de folie parfois, la narration est bien maîtrisée, certaines séquences sont hilarantes et on voit que tout ce petit monde s'est fait plaisir et leur bonne humeur est communicative. Alors pourquoi se priver d'un tel petit plaisir ?
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 9 décembre 2015
    Une comédie déjantée très réussie, dans un style assez rare dans la comédie française. L'équipe de Lacheau s'en donne à coeur joie, des gags non stop , irréspectueux, politiquement incorrects, mais respectueux des personnages. Une troupe qui est très bonne, avec toujours en pointe la craquante Alice David . Beaucoup de délire dans cette nuit de folie. Aucun temps mort, un vrai bon moment de cinéma.
    JotaB
    JotaB

Publiée le 8 décembre 2015
    Bon ce n'est pas du grand art mais regarder c'est un vrai buddy movie et dans le style ca se laisse bien regarder. Certains gags sont très bons et même quand ce n'est pas drôle, c'est n'est jamais insistant, du coup ca s’enchaîne bien sans lasser. Sortez les bières et le pop corn!
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 7 décembre 2015
    A part le perroquet qui m'a esquissé un sourire le reste est de l'épais dans la médiocrité voir du bien affligeant à l'image des pseudo-comédies actuelles.
    Bref, on se rend compte que bien peu de choses qualitatives suffisent à contenter la majorité ... assez triste et tellement superficiel (pas construit, pas réfléchi, pas soigné, pas pro quoi !)!
    Navet 1 ! 0/5 (une bulle) ... et dire que le 2 va aussi faire son buzz.
    Publiée le 5 décembre 2015
    Bien que le film puisse rappeler Projet X, je le trouve bien différent et nous avons enfin le droit à une comédie française réussie digne de ce nom. Avec des gags et scènes hilarantes tout le long du film, et des personnages énormes et tordant, entre le gamin et son sale caractère et les potes totalement barrés du héros, une excellente comédie qui nous fait bien marrer du début à la fin. J'irai voir le 2 sans hésiter.
    alexdiloulou10
    alexdiloulou10

Publiée le 5 décembre 2015
    Prévisible. Pas vraiment drôle hormis 1 ou 2 belles trouvailles. On est surtout dans le gag visuel bref oublier les bons dialogues et donc un scénario qui tient la route.