Babysitting
    3,7
    32193 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Babysitting ?

Publiée le 27 juin 2016
    J'avais été au cinéma le voir avec des copains franchement on a passé une super soirée en regardant ce film ! Je vous le conseille fortement parce qu'il mérite d'être vu ! Ce projet X à la française est excellent !
    Publiée le 19 juin 2016
    Voyant les critiques pour ce petit film français s'élever, je me suis tenté à le regarder. Ben franchement je me suis pas marré une seule fois. Comédie qui tente vainement de piquer quelques idées outre atlantique mais n'arrivant pas à la cheville de ce genre de production. Saupoudrer le tout d'une bonne dose de faux bon sentiments et l'indigestion sera au rendez vous.
    Publiée le 17 juin 2016
    Mélange entre x-project et very bad trip. HAAAAAhAAAAAAA trop drole!!!
    J trouve rien de drôle dans ce film genre regardez ma vie les gens arrivent chez mon boss hahahaha on va a la foire hahaha mais d'après certaines personnes c'est marrant....ha? honnêtement y a de l'humour?
    genre le mec amateur a une caméra pro pour filmer dans les bois, dans le noir etc....
    bon ça plait apparemment, j'hésite à écrire un scénario
    Demogorgon
    Demogorgon

Publiée le 4 juin 2016
    Ça fait bien un an que je l'ai dans la filmothèque et je n'avais jamais osé le mater par peur d'une énième comédie "à la française" avec enchaînements de gags loufoques n'ayant ni queue ni tête.
    Et bien malgré un scénario très peu crédible et certains jeux d'acteurs un poil surjoués (notamment Desagnat et Jugnot), cette comédie reste contrôlée et plus fine qu'elle en a l'air.
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 3 juin 2016
    Ce film réalisé par Philippe Lacheau et Nicolas Benamou et sorti en 2014 n'est pas mal mais ne fait pas preuve de beaucoup d'originalité. Effectivement, le scénario est beaucoup inspiré de "Projet X" et les personnages beaucoup inspirés de ceux de "Very Bad Trip", ça fait un peu remake de ces deux films remanié à la sauce comédie française. C'est l'histoire de Franck qui, sous la demande de son patron, doit garder le fils difficile de ce dernier mais comme c'est l'anniversaire de Franck, ces amis lui font une surprise qui tourne mal dans la maison de son patron. L'histoire est plutôt sympa et le fait que le film soit en partie tourné en found footage donne du réalisme à ce dernier et de l'originalité (même si, encore une fois, "Projet X" est passé par là pas longtemps avant). La petite bande de personnages principaux est plutôt attachante et ont tous une personnalité qui les différencie bien mais ne sont, pour certains, pas assez mis en avant notamment Alex que l'on ne voit pas trop. Tous ces personnages sont interprétés par de bons acteurs qui jouent très bien leur rôles et avec la participation de Gérard Jugnot au casting qui fait plaisir. Il y a aussi beaucoup de scènes et de répliques super sympa qui font de "Babysitting" un film marrant mais sans plus.
    didbail
    didbail

Publiée le 30 mai 2016
    Je viens de découvrir avec stupeur ce magnifique navet. Affligeant et lourdingue. Un must de la nullité. Ils se sont mis à deux pour réaliser ce film mais n'ont pas réalisé à quel point c'était mauvais.
    Publiée le 18 mai 2016
    A mi-chemin entre "Projet X" et "Very Bad Trip", ce petit ovni de la comédie française à de quoi plaire et surpasse ses deux modèles. Avec peu de moyens, le résultat est très appréciable : humour décapant, mise en scène rythmée et très réussie et un postulat original (histoire racontée par le procédé de found-footage). Seuls quelques passages à vides viennent parasiter le tout. Mais il y a largement de quoi passer une bonne soirée tv entre potes.
    Jérémie
    Jérémie

Publiée le 4 septembre 2016
    Surpris par ce scénario et la prise de vue. Passé cette surprise, le scénario du film a du mal à tenir la route, malgré plusieurs moments agréables.
    Publiée le 15 mai 2016
    Si vous êtes fans des comédies américaines du genre "Very Bad Trip", alors vous trouverez votre bonheur. Car cette comédie française (oui oui, j'ai bien dis "française"), est un pur divertissement avec des gags qui font mouche et une troupe d'acteurs en grande forme. Pour son premier film en tant que réalisateur, Philippe Lacheau s'en tire très bien.
    Mélanie Gavalet
    Mélanie Gavalet

Publiée le 9 mai 2016
    Une bonne comédie, sans tant mort, et qui nous en met plein la vue dans la lignée de Very Bad Trip. A voir absolument !!
    Publiée le 30 avril 2016
    Je m'attendais à pire à la vue du casting, Quand au scénario ne vous attendez à rien d'original mais certaines scènes sont drôles même si très potache. Elles sont toutefois insuffisantes pour relever le niveau. Quand à l'acteur principal ... mouais mais en fait décidément non.
    Jade Lisa
    Jade Lisa

Publiée le 22 avril 2016
    Comédie très légère dont le seul but est de distraire. Ce film atteint son but, on rit beaucoup. Mais c'est tout ce que vous y trouverez.
    Publiée le 21 avril 2016
    Très bon film où l'on arrête pas de rire !
    spoiler: Ce moment où il y a une course-poursuite avec la police est le plus marrant
    . A voir !
    Morgan G.
    Morgan G.

Publiée le 19 avril 2016
    Les bonnes comédies Françaises sont assez rares pour le souligner. Drôle, léger et c'est amplement suffisant pour passer un très bon moment.
    Et puis, rien que pour le plaisir des yeux de voir la belle et sexy Alice David, je mets un 5/5.
    Publiée le 18 avril 2016
    Divertissant et Délirant, Babysitting n'est pas une comédie française comme les autres.
    Elle innove avec un style à l'américaine, c'est bien fait, et c'est rafraîchissant. Les gags sont extra, meilleurs pour la plupart que ceux de very bad trip.
    Les acteurs sont super bon, et collent brillament à leur personnages. Des seconds rôles décoiffants
    Philippe Duquesne est une fois de plus hilarant.

Un bon moment !