petitlapinnoir
Publiée le 14 novembre 2016
Ouais ouais ouais. C'était babysiting..... Alors je vais être gentil, je ne serai pas méchant envers le film. Philippe Lacheau a du talent (si si), et y a pas à dire, la star du film c'est lui. Le rôle lui va comme un gant. La mise en scène est plutôt dynamique, et le scénario fonctionne. Alors où le bât blesse ? A vrai dire je ne sais pas trop. Peut-être un sentiment de trop de "tu m'as vu comme j'm'éclate", ou encore un peu trop de "c'est trash et alors ???". Ou alors c'est peut être un conflit de génération, tout simplement. Que restera-t-il de babysitting dans 30 ans ? Il y a 30 ans, j'étais mort de rire devant le père noël est une ordure...... Et bien avant, on se tordait de rire devant The Party de Blake Edwards ou encore un monde fou fou fou de Stanley Kramer. C'est fou comme le temps passe.....
Une comédie plutôt bien ficelée aux airs de "The Hangover", qui s'offre quelques délire franchement délectables (la soirée, l'échappée en kart...). La grande majorité des scènes est destinée à faire rire, et bien que les gags soient de qualité variable, il est difficile de ne pas passer un bon moment en compagnie des personnages. L'ensemble reste assez simple, et tout à fait efficace !
De base, le film français est loin d'être mon délire, et encore moins les films français de ce type. Je m'attendais à un humour ringard, décevant et ne volant pas bien haut. Mais là, c'est une excellente surprise.
Les acteurs sont d'abord excellents, notamment Philippe Lacheau alias Franck qui m'a vraiment fait rire. L'enfant joue très bien son rôle et est aussi détestable que possible ce qui est très plaisant. En bref, c'est un film qui nous fait rire naturellement, qui amuse, qu'on regarde sans se prendre la tête avec une bonne pizza pour décompresser. Ce n'est pas du Shakespeare mais en même temps, ce n'est pas ce qu'on attend de ce type de film. On attend une bonne session rigolade et avec Babysitting, on l'a. Le film français renoue avec son génie humoristique.
J'avoue que je n'étais pas bien partante, notamment à cause des passages filmés style caméra de tous les jours. Mais finalement, en combinant avec des passages filmés façon cinéma, c'est plutôt marrant.
Je regrette juste l'amourette sans grande saveur présente dans le film notamment vers la fin. Et autre chose me dérange : l'enfant peu complètement être mal élevé à en mourir, après tout, ce n'est pas interdit par la loi. Mais je trouve juste que les prétextes de sa mauvaise éducation sont déjà vu, et infondés. Oui ca rmoralité :spoiler: l'enfant est détestable parce que son père ne vient pas le voir jouer au football . On se croirait dans une situation type Super Nanny. Cela m'a vraiment dérangé.
Mais en tous les cas, ce qu'on peut dire en général, c'est que c'est un bon film, qui se regarde très facilement, avec grand plaisir. Les acteurs sont hilarants (mention spéciale pour l'inspecteur). Alors si vous voulez rigoler sans rentrer dans des blagues savantes ni de lourdes, Babysitting est pour vous.
Pour sûr Philippe Lacheau ne s’est pas trop pris la tête en se filmant avec ses amis en enchainant nombre de situations sans vraiment de liens entre elles. Ce Babysitting est un remix de Projet X en moins trash et de Very Bad Trip en plus frenchy. On pourra donc reprocher l’énorme manque d’originalité. Et pourtant, il n’en reste pas moins que la recette fonctionne. On rigole beaucoup. Car même si on s’en fiche royalement de l’absurde fil conducteur du « je garde un enfant qui est en mal de son papa », le film est pleins de cocasseries à se tordre de rire. Ce Babysitting reste tout de même un film purement commercial. On le voit au casting. Le réalisateur se garde le premier rôle, il fait appel à Gérard Jugnot qui fait office de figuration pour attirer un peu la cible de la troupe des Splendid et appelle la jolie meuf de Bref pour qu’elle garde le même rôle. Suite de la critique sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
Je pense qu'il est un film américain typique. Il peut être amusant, mais il est très manque d'originalité. Réalisateurs de ce film pourrait être plus ingénieux et copier de nombreuses idées. Mais je pense aussi que quelque chose de bon est qu'il a la tendresse et d'autres sentiments mignons
le film est une bonne comédie, mais il était très irréel pensent qu'ils ont inventé sur le compte. et ils me manquent quelque chose de plus typique de leur pays.
Le film est un comédie et il est très bien pour regarder une fois, vous aurez probablement rire quelques fois , mais pas un chef-d'œuvre soit . Les acteurs on fait un bon travail. On passe un bon moment et j'ai adoré le bon scénario.
Un enfant millionaire.. un homme qui a besoin d'argent, et ses amis; les plus fous que quelqu'un pourrait avoir. Ce film nous montre ce qui se passe quand deux personnes très différentes s'unissent. Un enlèvement très bizarre… qui va saisir le coeur de tout le monde. Babysitting a été l'une des meilleur es comédies que j'ai vu. Les personnages sont très originales et ils vont vous faire rire jusqu'à ce que vous ayez une crise d'asthme. Je recommande ce film si tu es content, triste, déçu, enchanté, mélancolique, ennuyé ou chez toi, chez moi, même chez ta grand-mère… plutôt ici et maintenant. Il en vaut la peine le temps et budget!
Le filme Babysitting cest une film genial. Les actuers son excellent et cest une grand commedie. Cest agreable pour regarde en familie et il a un gran mensage a les personnes.spoiler:
Le film est trés interessant, avec une historie amusant et rempli avec beaucoup de plaisir. C'est émouvant, aussi il y a un mauvais scénario, n'est pas original. Le rythme du film est rapide. Nous pouvons voir que la réalisation du film était bon, comme la direction du film. Les dialogs sont amusants, vous souhaitez vous faire rire!
Est un pelicila très intéressant en divertissant avec lequel vous pourrez passer un moment amusant. L'histoire manque de suspense, un bon scénario dd acteurs remarquebles c' est un gran film français et un film semblable á la filn américan. On passe un bon moment
Le film est amusant. Mais le scénario n'est pas orginal, est banal. Le rythme est inégal, Il y a des bonnes acteurs. On a passé un bon moment, sans plus
C'est drôle, pas tout le temps bien joué, mais on rigole beaucoup dans ce grand huit de gags parfois peu subtils mais qui n'en demeurent pas moins excellent.
Comme je n'aimerai pas être à la place du baby siiter ! Une fête de malades à laquelle il ne prend aucun plaisir étant donné les circonstances. J'ai franchement ri très souvent en me disant tout du long "comment cela va se terminer ?" Et ses potes qui ne se rendent pas compte du malheur qu'ils causent Déjanté !