Fastlife
    1,8
    1973 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fastlife ?

Publiée le 20 juillet 2014
    Inégal, quelques bonnes scènes (la caricature de rappeur avec sa chanson "mains dans le dos", le star-system, l'affiche caricaturant une publicité de montre...) et des longueurs. Si on aime le second degré et une certaine dérision.
    Publiée le 20 juillet 2014
    Très bien, super moment à passer. Pas le genre de film comique où tu rigoles 10 minutes puis on passe du côté sentimental. Super
    floramon
    floramon

Publiée le 19 juillet 2014
    j'ai trouvé cela pas mal, bon le scénario ne m'a pas spécialement intéressé , l'histoire d'un mec champions de sprint mais il y avait de très bonne blagues même si certaines étaient un peu lourdes , certaines en vaut vraiment le détour?
    Publiée le 21 juillet 2014
    portrait assez acide d'un flambeur qui se la péte sans voir la realité de sa decheance a venir Thomas Ngijol cabotine a souhait et la faune qui gravite autour est tout aussi pathetique une elipse me géne un peu spoiler: comment sans le sou peut il retourner au Cameroun?
    bien qu'inegal on passe avec ce film un bon moment!
    Publiée le 19 juillet 2014
    Une 1ère partie embarrassante pour tout le monde sera vite rattrapé par un retour au source salvateur.
    Cette réalisation prometteuse de Thomas Ngijol Plaira surtout aux ados, Julien Boisselier consolera les autres.
    zarla79
    zarla79

Publiée le 19 juillet 2014
    Quelque réplique et scène marrante mai le film dans sont ensemble est mauvais on ne s'attache pas au personnage principale qui est une véritable tête à claque
    Publiée le 19 juillet 2014
    Pour tous ceux qui aiment Ngijol ce film est fait pour vous. Vraiment drole dans ce role de loser, Ngijol est au top. J'ai adoré case depart, un peu moins le crocodile, mais celui là est assurément à voir pour les gens qui ne se prennent pas trop la tete et qui veulent passer un bon moment.
    T-rhy
    T-rhy

Publiée le 19 juillet 2014
    Pas mal ce premier film réalisé par Thomas Ngigol. C'est drôle, sans être hilarant. Plutôt intelligent dans son propos. Assez simple et prévisible dans son scénario, mais suffisamment divertissant pour ne pas qu'on s'ennuie. Les acteurs sont justes. Après on adhère ou non à l'humour particulier du comédien et à ses frasques. Mais ça reste un divertissement honnête qui rempli son office : divertir et faire glisser son petit message durant 1h30mn.
    Publiée le 19 juillet 2014
    Assez décevant. Case départ de le crocodile du Botswanga étaient bien plus drôles, subtils et surtout mieux rythme.. Les acteurs jouent globalement bien et l'histoire se suit sans problème mais on voit un scénario quasi écrit d'avance se dérouler avec de sacre longeur et un certain manque de punch dans le montage et le rythme final. Par contre gros coup de coeur pr Marchall , qui montre qu'en plus d'être un grand real est un super acteur comedien.
    Publiée le 19 juillet 2014
    Un film avec du potentiel qui est au final une vraie déception. On attendait de Ngijol une critique drôle de certaines facettes de la société comme ce fut le cas avec Case départ ou le crocodile du botswanga en duo avec eboue. D'ailleurs, tout dans ce film nous laisser penser à une parodie potache menée en solo par Thomas Ngijol, mais malheureusement il n'en est rien. Les multiples placement de produits paressent lourds et envahissants, intervention de vraies chaînes tv pourraient également renforcer la parodie mais au lieu de ça on se retrouve à regarder une comédie qui essaye d'être réaliste et prétentieuse, qui multiplie les dialogues et les scènes longues et parfois ennuyeuses. Sans compter les nombreux gags qui peuvent tomber à plat. En somme on se retrouve avec une comédie qui voulait bien faire mais qui est ratée. On garde espoir pour le prochain film se Ngijol.
    Publiée le 19 juillet 2014
    J'ai passé un bon moment en allant voir ce film, vraiment sympa. Dommage qu'il ne dure que 1h30 :/
    colombe P.
    colombe P.

Publiée le 18 juillet 2014
    C'est cliché, c'est téléphoné, c'est un peu lourd mais qu'est-ce-que ça détend et que c'est drôle !
    Le mec est mégalo, bling-bling, agaçant par moments mais en même temps il est sympa, il galère...
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 18 juillet 2014
    Après avoir lu les critiques spectateurs je me suis dit que ce film devait être merdique.
    Et bien j'ai été ravie d'avoir vu ce film très sympa, amusant et surtout très drôle.
    Un film fait pour bien se détendre.
    Bon ok, ce n'est pas ce que je préfère comme genre de films mais en tout cas je me suis vraiment bien marrée.
    Publiée le 18 juillet 2014
    Bof bof déçu ! Film qui tire en longueur maigres quelques scènes marrantes ... Ça aurait pu être un bon film mais je trouve que le jeu d'acteurs est médiocre pour la plus part (surtout le blond qui jour le coureur français num 1) et c'était trop ... Trop abusé le scénario .. Mais ce n'est que mon avis ..
    FABIEN C.
    FABIEN C.

Publiée le 18 juillet 2014
    Pas terrible, personnage principal irritant, pas drôle...bof