Publiée le 28 février 2019
Bon film d'animation, scénario un peu prévisible. Grand méchant qui veut détruire les dragons et les héros qui croient au pouvoir de l'amitié entre les humains et les dragons : Classique
Le meilleur des films de trop Ce film est un cliché qui ne réinvente rien un méchant des gentils ,une bonne fin ,un disney, ils auraient pu encore ouvrir le monde des dragons alors qu'il ne l'on pas fait.Bonne fin mais beaucoup moins bien que le premier volet, mais la moral a cette histoire colle bien avec la trilogie
Je ne sais pas quelle note mettre car au moment où j écris ce message je viens à l'instant de le voir. Il y a juste énormément de nostalgie j'ai pleurer tout le film car cette saga a porté mon enfance et pour moi la fait est trop brute certe magnifique mais difficile. On ne peut pas imaginer de suite et celle ne me convient pas et j'ai énormément de mal à accepter cette fin. Je suis très triste.
Le fais que pendant les 2 films Arold sois proche de Krokmou et qu’au 3ieme il se sépare dans le fond le film a servi à rien puisque le but était de créer un monde où les humains et les dragons puissent vivre ensemble alors c’est vraiment triste.