Dragons 3 : Le monde caché
    4,2
    7908 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dragons 3 : Le monde caché ?

weezlesanguinaire
    weezlesanguinaire

Publiée le 27 février 2019
    Meme si je suis un grand fan du premier film dragon je dois avoue que ce troisième volet conclue avec beaucoup de talent et d émotion cette formidable trilogie d animation. Une trilogie parfaite et ce troisième volet ne déroge pas à la règle avec des scènes d action épique de l humour des moments d émotion. Cette trilogie est pour moi l une des meilleurs dans le domaine de l animation. J'espère juste qu'il n'y aura pas de 4 car la fin est parfaite et ne laisse présager aucune continuation.
    Jérémy M.
    Jérémy M.

Publiée le 26 février 2019
    Magnifique film dans une belle lignée des deux premiers mêlant action amitiés et amours. A voir en famille.
    thenewchamp
    thenewchamp

Publiée le 26 février 2019
    Les dragons craignent une majeur partie des hommes sauf ceux avec lequels ils vivent. Un chasseur s est donné pour mission de tuer tous les dragons raison pour laquelle Harold décide d'aller en quête d'une île inconnue censé abrité des dragons. Le film possède tous les ingrédients pour être un bon film d animation : bonnes scènes d action, scènario cohérent, scènes bien tournées, humour pour moi c est une réussite.
    Publiée le 25 février 2019
    très bonne réalisation, quelques incohérences parfois mais toujours autant d'émotions et de plaisir à regarder.
    Jason B
    Jason B

Publiée le 24 février 2019
    excellent film, moins bon que le deuxieme mais meilleur que le premier je trouve.
    Définitivement cette saga est pour moi l'une des meilleures saga d'animation tous studios confondus. Je mets cette histoire vraiment dans le top 3 avec la trilogie Toy story (jusqu'a présent en espérant que le 4eme volet ne gache pas tout) bien mieux que les sagas l'Age de glace, Madagascar etc. que j'aime bien quand meme, mais qui ne sont clairement pas au meme niveau pour moi. Ce monde de Viking et de dragons arrive a construire une histoire qui prend son sujet au sérieux, tout en intégrant pas mal d'humour mais qui contrairement à beacoup d'autres films du genre ne désamorce jamais les moments sérieux ou d'émotions. Chaque épisode est plein de moments épiques (vols, batailles, paysages, etc.) ce qui manque énormément à la majorité des films d'animation récents. Bonne musque également.
    Le méchant n'est pas trop exploité mais il faut dire qu'il est plus un prétexte qu'autre chose, car le sujet du film est vraiment Harold et Krokmou, leur relation ainsi que leur role au sein de leur famille respective. J'espere qu'il garderont ce film comme conclusion à cette histoire, si le studio veut exploiter encore l'univers j'aimerais qu'ils utilisent plutot l'univers étendu comme des spin of (film sur les parents de nos héros, ou sur les enfants, ou carrément sur un autre village, ou étendre à une autre culture contemporaine de celle des Vikings)
    Publiée le 24 février 2019
    alors là, je suis bluffé !
    déjà car techniquement c'est une tuerie, on retrouve les personnages tels qu'on les a laissé dans le 2, mais même si l'histoire est assez convenue pour un cinéphile, je pense que les plus jeunes trouveront top les rebondissements :)
    ce que j'adore surtout c'est le monde caché (spectaculaire sur un immense écran) et cette fin d'histoire qui est juste parfaite pour conclure la saga ! (à mon goût)
    Harold et Astrid font un super couple ainsi que krokmou et furie éclair, je comprend pourquoi ils ont sorti le film vers la St Valentin ! XD
    Dandzfr
    Dandzfr

Publiée le 27 février 2019
    Bons moments pour les grands et petits. Je n avais pas vu le 1 et le 2 mais cela n empêche pas de suivre cette 3 ème aventure. Très beaux graphiques et les personnages humains ou non sont très attachants.
    Alexandre D
    Alexandre D

Publiée le 24 février 2019
    Un film qui m'a fait revenir en enfance, avec des effets spéciaux géniaux et une très belle histoire d'un viking avec son dragon qui s'achève. Magnifique trilogie qui restera gravé.
    circusstar
    circusstar

Publiée le 23 février 2019
    Un troisième opus très réussi avec encore une fois une jolie histoire et un graphisme éblouissant. C’est vraiment très agréable de voir tous ces petits vikings arrivés à l’âge adulte avec une très belle morale. Krokmou amoureux est encore plus irrésistible !
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 22 février 2019
    Les dernières minutes sont dignes d'un chef-d’œuvre, l'une des plus belles fins que l'on a pu voir dans une animation. Le film en lui-même est, pour ma part, le meilleur de la trilogie, grâce à un retour de l'intrigue sur les dragons, leurs modes de vie et leurs parades nuptiales (très beaux moments !), ce que les deux précédents faisaient passer après l'histoire d'Harold et sa tribu de vikings. On notera d'ailleurs que les passages les plus légers (à destination des plus jeunes surtout) sont ceux où l'on suit les humains (avec leur lot de gags faciles pour amuser les enfants, et pourquoi pas certains parents) et le méchant qui n'est pas convaincant ni dans sa personnalité ni dans ses intentions, ce qui contraste avec l'excellence des passages "dragonesques". La découverte du monde caché est une petite merveille pour les yeux, et Krokmou est plus attachant que jamais. On émet des réserves sur sa compagne, qui est antipathique jusqu'à l'extrême final où elle devient enfin un personnage appréciable (je me demandais même si elle ne "bossait" pas pour l'équipe adverse, tant ce dragon me rebutait). Mention à la musique qui est fabuleuse, à la qualité de l'animation qui est au top, et vraiment, ce final... Une perfection. Disney peut sortir un calepin et prendre des notes, car il y a en quelques minutes tout un concentré d'émotions sans aucune niaiserie, avec un profond respect, une morale mature et une vraie volonté de libérer ses personnages de la plus belle façon qui soit.
    Malliga
    Malliga

Publiée le 22 février 2019
    Une animation soigné presque du Pixar... Cette suite est une réussite même si le scénario est moins profond sans surprise par rapport que Dragons 1 et Dragons 2.. C'est avec plaisir qu'on a retrouver en famille les les aventures de tout ce petit monde, humains et dragons. Émotion, humour, action, effets spéciaux, tout est là. A voir avec les enfants et parents... en famille... ensemble!!!!!
    yzabelle112
    yzabelle112

Publiée le 21 février 2019
    mes enfants en sont sortis ravis et souriant pour moi c'est l'essentiel n'étant pas trop dessins animés ;) ma grande de 21 ans à apprécier aussi ;)
    Publiée le 21 février 2019
    Super film vu avec mon fils de 13 ans, les effets et couleurs sont magnifiques et beaucoup d'émotion une fois de plus ! A voir en famille 🤗�
    rombbk
    rombbk

Publiée le 20 février 2019
    Une bonne fin de cette saga malgré quelques facilités. Cela reste cependant un très bon film. Beaucoup de couleurs et de très beaux décors.
    Christophe R
    Christophe R

Publiée le 20 février 2019
    " Dragons 3" conclue une très belle trilogie. Finalement pas de nouveaux commentaires à apporter si ce n'est que cette conclusion boucle sur les très beaux thèmes de liberté et d'amour face à la différence. Des thèmes actuels, nécessaires et très efficaces dans le film. Une très belle réussite, à voir en famille.